发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 殷沁远妈妈 于 2010-10-29 15:52 发表
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,正版。        60  
尺码:XS,有弹性,裤型超美,强烈推荐     
尺码  半腰围     半臀围    裤长   数量
XS     29         36        68      2

还有吗?要一条
预定成功。款收到,明天发货。谢谢!.

看了眼花了,请问有130的女孩的衣服吗.

楼主照片只能看到几张啊,还有别的地方可以看图片吗?.

NZHC190  2010最新款秋装,七分袖小西装 黑色
旺网价: ¥160.00  
商品介绍   黑色       M  面料:80%棉20%涤纶
还有货吗〉?.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-10-31 20:57 发表
看了眼花了,请问有130的女孩的衣服吗
童装都在第一页上,女装都在37页上。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-11-1 09:28 发表
楼主照片只能看到几张啊,还有别的地方可以看图片吗?
照片都能打开呀,其他地方没有了。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2010-11-4 12:43 发表
NZHC190  2010最新款秋装,七分袖小西装 黑色
旺网价: ¥160.00  
商品介绍   黑色       M  面料:80%棉20%涤纶
还有货吗〉?
有的。.

Y828.TIMBERLAND 男童藏青色尼棉大衣            100元
规格:2T
半胸围    衣长     袖长
38         45       31
有货吗?有就付款了.

我要订
T192.HEADQUARTERS 3件套,格子薄棉背心+红色长袖连帽T恤+蓝色牛仔裤(腰松紧)秋冬款正品。 140   
规格:7T,感觉偏大
背心半胸围  衣长  T恤半胸围   衣长  袖长   半腰围   半臀围  裤长
43           48     39        49    45      29        41     72
加快递费=145.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-11-5 14:35 发表
Y828.TIMBERLAND 男童藏青色尼棉大衣            100元
38         45       31
有货吗?有就付款了
有,预定成功。.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2010-11-6 19:38 发表
我要订
T192.HEADQUARTERS 3件套,格子薄棉背心+红色长袖连帽T恤+蓝色牛仔裤(腰松紧)秋冬款正品。 140   
规格:7T,感觉偏大
背心半胸围  衣长  T恤半胸围   衣长  袖长   半腰围   半臀围  裤长
43          ...
有的,预定成功。.

看得我眼睛花了,想定140男童的裤子和外套,请推荐.

Y831.AND1 男童藏青色内绒连帽夹克        60元, 淘宝已经不能上了。.

T307.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套           120元
规格说明:6T  长袖白衬衫+毛背心+灯芯绒长裤
背心半胸围   衣长         半腰围    半臀围   裤长
41           48            34        41        73
衬衫半胸围    衣长   袖长
38             50     43
T314.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套           150元
规格:7T   橙色棉背心+格子长袖衬衫+黑色牛仔裤
外套半胸围    衣长           半腰围      半臀围    裤长
  45          50               29          40       75
衬衫半胸围     衣长    袖长
  40           57       45

还有货吗?有预订,共275元吗?

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2010-11-7 14:03 发表
Y831.AND1 男童藏青色内绒连帽夹克        60元, 淘宝已经不能上了。
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!
淘宝我不上了,呵呵。
.

引用:
原帖由 芊芊 于 2010-11-7 16:39 发表
T307.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套           120元
规格说明:6T  长袖白衬衫+毛背心+灯芯绒长裤
背心半胸围   衣长         半腰围    半臀围   裤长
41           48            34        41        73
衬 ...
T307没有了抱歉!
T314预定成功,共155元,请付款后短我,谢谢!
.

NZDA1356  2010最新款秋装,修身针织连衣裙四色  
旺网价: ¥250.00    商品:灰色(圴码) 枫叶订珠面料:65%羊毛混纺
NZDA1456  2010最新款秋装 七分蝙蝠袖开衫针织衫
旺网价: ¥200.00  商品介绍:灰色 (圴码) 有弹性, 针织蝙蝠袖

NZDF1041  2010最新款秋装,针织衫 二色
旺网价: ¥170.00  商品介绍:红圈      蓝圈  (圴码) 有弹性,超值商品
圴码衣长;55cm  半胸围:41-47cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-42cm   面料:针织尺码单位为:cm    袖长:17CM左右

NZDF1046  2010最新款秋装,V领长款针织连衣裙 三色
旺网价: ¥210.00  
商品介绍:紫色 (圴码) 有弹性面料:55%天丝混纺
圴码衣长;91cm  半胸围:41-47cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-40cm   面料:针织
尺码单位为:cm    袖长:17CM左右

楼主算算价格一共多少钱钱哦

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-11-10 10:21 发表
NZDA1356  2010最新款秋装,修身针织连衣裙四色  
旺网价: ¥250.00    商品:灰色(圴码) 枫叶订珠面料:65%羊毛混纺
NZDA1456  2010最新款秋装 七分蝙蝠袖开衫针织衫
旺网价: ¥200.00  商品介绍:灰色 (圴 ...
预定成功,共250+200+170+210+10(快递费)=840元,请付款后短我。
DA1041你要哪个颜色?
.

回复 1#48k黄金 的帖子

Y768.TIMBERLAND 藏青色立领夹克                                           60元
规格:M
半胸围    衣长   袖长
53         61      55
Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。                                              80
规格:M(12-14T),偏大,160左右身高可穿。该品牌港汇4楼有专卖店。
半胸围   衣长    袖长
50        59      52
K266.TIMBERLAND 大童牛仔裤                   60
尺码:12  偏大,感觉妈妈也可以穿
半腰围     半臀围   裤长
36           49      95
Y830.THRE3 男童黑色内绒连帽夹克        60元
规格:105
50         66       54
能看看有没有货?谢谢!.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2010-11-10 18:23 发表
Y768.TIMBERLAND 藏青色立领夹克                                           60元
规格:M
半胸围    衣长   袖长
53         61      55
Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。                                  ...
K266和Y830有货的,其他两件没有了抱歉!.

回复 6269#48k黄金 的帖子

那能再帮我看看下面一件有货吗?谢谢!
Y831.AND1 男童藏青色内绒连帽夹克        60元
规格:10-12T
52        65        55.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2010-11-11 10:36 发表
那能再帮我看看下面一件有货吗?谢谢!
Y831.AND1 男童藏青色内绒连帽夹克        60元
52        65        55
有货的。
如果是买3件的话肯定超重了,快递费是7元,谢谢!
.

NZDQ1855  2010最新款秋装,防风面料外套
旺网价: ¥240.00  
商品介绍:黑色(图片色)        L   
楼主这个还有货么.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-11-11 20:22 发表
NZDQ1855  2010最新款秋装,防风面料外套
旺网价: ¥240.00  
商品介绍:黑色(图片色)        L   
楼主这个还有货么
有的,预订成功,请付款后短我,谢谢!.

旺网价: ¥200.00  商品介绍:灰色 (圴码) 有弹性, 针织蝙蝠袖
旺网价: ¥170.00  商品介绍: 蓝圈  (圴码) 有弹性,超值商品
圴码衣长;55cm  半胸围:41-47cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-42cm   面料:针织尺码单位为:cm    袖长:17CM左右
NZDF1046  2010最新款秋装,V领长款针织连衣裙 三色
旺网价: ¥210.00  
商品介绍:紫色 (圴码) 有弹性面料:55%天丝混纺
圴码衣长;91cm  半胸围:41-47cm  肩宽:35-39cm  半腰围:36-40cm   面料:针织
尺码单位为:cm    袖长:17CM左右

哈喽我少订购一件,以上一共连带快递是590米米对吗,谢谢啦!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-11-12 10:13 发表
旺网价: ¥170.00  商品介绍: 蓝圈  (圴码) 有 ...
好的。共200+170+210+7=587元,付完请短我,谢谢!.

回复 6271#48k黄金 的帖子

K266.TIMBERLAND 大童牛仔裤                   60
半腰围     半臀围   裤长
36           49      95
我要这两件,请短我银行帐户名。.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2010-11-12 13:11 发表
半腰围  ...
短你了。.

Y204.R O C A W E A R橙色连帽夹克规格:3T感觉偏大,4-5岁穿也可                        45
尺码  半胸围     衣长    袖长
3T    39       44    36
Y829.TIMBERLAND 男童米色连帽棉衣,帽子可脱卸   100元
40        42      32
Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克。                                65
规格:M大致5-7岁左右。超美,强烈推荐。
尺码  半胸围   衣长    袖长
M    38      46     59
不知道还有吗?.

引用:
原帖由 瑜璟 于 2010-11-12 14:56 发表
Y204.R O C A W E A R橙色连帽夹克规格:3T感觉偏大,4-5岁穿也可                        45
尺码  半胸围     衣长    袖长
3T    39       44    36
Y829.TIMBERLAND 男童米色连帽棉衣,帽子可脱卸   100元
规 ...
有的,预定成功,共45+100+65+7=217元,付款后请短我,谢谢!.

回复 6277#48k黄金 的帖子

麻烦再短工行帐号,我付款时帐号不符。.

回复 6280#Pingdiguo 的帖子

就是第一页上的银行账号呀,工行:9558 8010 0116 9505986.

NZD00323红色或蓝色
NZDA4666卡其色
NZDA9075蓝色
NZDC7107蓝色
以上四款还有吗.

引用:
原帖由 myairbb 于 2010-11-12 17:24 发表
NZD00323红色或蓝色
NZDA4666卡其色
NZDA9075蓝色
NZDC7107蓝色
以上四款还有吗
第一件编号你写错了吧,最后一件没有蓝色款的,只有黑色,你大概看错了。
其他两件有的。
.

楼主好,我想要T314.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套                   150元        7T,有吗?有的话我付款了.

回复 6279#48k黄金 的帖子

已经付款,短你了.

回复 6281#48k黄金 的帖子

好的,我明天再试试。.

回复 6281#48k黄金 的帖子

已从农行付款125,请查收,地址马上短你.

我要订:
K315.AVIREX 大童黑色牛仔裤     70元
规格:12
半腰围   半臀围  裤长
34         49     95

有货的话我去付,加快递75元,对吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-11-13 20:34 发表
楼主好,我想要T314.CALVIN KLEIN JEANS 男童三件套                   150元        7T,有吗?有的话我付款了
这套没有了抱歉!.

引用:
原帖由 瑜璟 于 2010-11-15 16:02 发表
已经付款,短你了
你付在哪个银行了,请告诉我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2010-11-16 14:11 发表
已从农行付款125,请查收,地址马上短你
收到,谢谢,已短你。.

引用:
原帖由 ceres 于 2010-11-16 21:46 发表
我要订:
K315.AVIREX 大童黑色牛仔裤     70元
规格:12
半腰围   半臀围  裤长
34         49     95

有货的话我去付,加快递75元,对吗?
这条裤子没有了抱歉!.

回复 6290#48k黄金 的帖子

我付到建设银行了,收到了吗?.

引用:
原帖由 瑜璟 于 2010-11-17 19:16 发表
我付到建设银行了,收到了吗?
收到了,谢谢!昨天已发货。.

Y818还有吗?.

请问:有身高150cm的大男童冬季衣服吗?很懒,不想一一看图片了,麻烦推荐一下,急!谢谢!.

请问:能推荐125cm左右6岁男孩穿的运动外套吗?.

我订:Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克      80
Y495.ecko unltd 红色犀牛咖啡色男大童连帽夹克,秋装    规格:10-12T                60
Y833.GAMES 男童内绒连帽夹克   规格:10-12T        60元
K315.AVIREX 大童黑色牛仔裤  规格:12   70元
Y831.AND1 男童藏青色内绒连帽夹克  规格:10-12T      60元
Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。   规格:M(12-14T),偏大,160左右身高可穿。   80
Y768.TIMBERLAND 藏青色立领夹克   规格:M   60元
以上155左右的男童穿,大小应该合适吧?请帮我核算一下价钱。谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-2 13:33 发表
Y818还有吗?
抱歉没有了!.

发新话题