发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-10-11 23:07 发表
Y801.XOXO  女大童格子连帽棉衣            120元
规格:8/10
半胸围    衣长   袖长   
47        50     50

有 吗?
Y801没有了抱歉!.

K307.ROCAWEAR女童黑色牛仔裤,带腰带       50元
规格:6
半腰围   半臀围  裤长
29         32     72
Y735.U.S.POLO. 女童连帽外套                60元
规格:6X
半胸围    衣长   袖长(厘米)
37         47     44
Y769.HURLEY 格子连帽外套                         60元
规格:3T
38         43       39
Y767.U.S.POLO. 女童粉色连帽外套                 65元
35         46     40
Y770.COOGI 白色长袖衬衫                          40元
规格:5/6
38         50      42
Y743.女大童红格子长袖衬衫,全棉有金银丝。35元
尺码  半胸围    衣长   袖长(厘米)
140    40        48     43.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2010-10-18 15:09 发表
K307.ROCAWEAR女童黑色牛仔裤,带腰带       50元
规格:6
半腰围   半臀围  裤长
29         32     72
Y735.U.S.POLO. 女童连帽外套                60元
37      ...
K307,Y735,Y769有的,预定成功。
Y743只有130的。
Y767,Y770没有,抱歉!
.

我要购买K307  50元  Y735   60元   Y769  60元    Y743  尺码130   35元   小计205元    快递费5元     共210元

再看下以下有没有  有就一起汇购了
Y813. CALVIN KLEIN JEANS 女童紫色大衣            90元
规格:5T
半胸围    衣长   袖长
36         43      41.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2010-10-18 19:54 发表
我要购买K307  50元  Y735   60元   Y769  60元    Y743  尺码130   35元   小计205元    快递费5元     共210元

再看下以下有没有  有就一起汇购了
Y813. CALVIN KLEIN JEANS 女童紫色大衣        ...
这件没有了抱歉!.

回复 6204#48k黄金 的帖子

请问你有实体店吗?可以上门来试衣服的?.

?.

请问有淘宝么?能否给个链接?.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-10-20 15:06 发表
请问你有实体店吗?可以上门来试衣服的?
抱歉没有实体店!.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-10-21 09:20 发表
请问有淘宝么?能否给个链接?
因为衣服数量有限,所以都放在旺网上的,淘宝店不放了,抱歉!.

回复 6209#48k黄金 的帖子

方便的话能否给个130-140女孩裤子链接?裤长大概要76-78左右.东西太多了,眼花的很.

111.

11111.

zhan.

这次有中大童的吗.

先占再说.

y818

aaa.

1.

占一个.

1.

先占位.

占位先哦.

占.

占位.

1.

占位.

zhan.

占位.

我想要:T313:朵拉女童粉色三件套5T   120元
T322:女童玫红两件套6T         80元
加快递5元,共205元
确认请回复,谢谢.

K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,正版。        60  
尺码:XS,有弹性,裤型超美,强烈推荐     
尺码  半腰围     半臀围    裤长   数量
XS     29         36        68      2
Y97. DISNEY女童英文字母长袖T恤                            15
规格:4T  
半胸围  衣长   袖长
31      36      39
Y631.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红连帽印花夹克,毛圈布           65  
尺码:XS,大概3-5岁可穿。 印花超美
尺码   半胸围     衣长     袖长
XS      34       40      42
Y654.XOXO 白色釉面女童连帽棉衣                                   100
规格:M  袖子可脱卸
半胸围    衣长     袖长
43         48       50

60+15+65+100〓240 +5  小计245

店主,CC33,K315,K316,K317、Y656、Y834、K266、Y656、Y768、Y803这几件,哪些还有货呢。谢谢。.

你好,要K64,6-9M,手感超软,一条,
请问还有哪款适合6-9M的女宝宝穿的?.

你好!

Y596.ecko unltd(红色犀牛)红色连帽单面绒夹克,袖子灰红相拼。                 60
M号是否有货?.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2010-10-23 21:36 发表
我想要:T313:朵拉女童粉色三件套5T   120元
T322:女童玫红两件套6T         80元
加快递5元,共205元
确认请回复,谢谢
预定成功,请付款后短我地址发货,谢谢!.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2010-10-23 21:58 发表
K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,正版。        60  
XS     29         36        68      2
Y97. DISNEY女童英文 ...
全部预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-10-24 05:35 发表
店主,CC33,K315,K316,K317、Y656、Y834、K266、Y656、Y768、Y803这几件,哪些还有货呢。谢谢。
除Y803没有外,其他都预定成功,请付款后短我地址发货,谢谢!.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-10-24 19:11 发表
你好,要K64,6-9M,手感超软,一条,
请问还有哪款适合6-9M的女宝宝穿的?
K64预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-10-25 20:53 发表
Y596.ecko unltd(红色犀牛)红色连帽单面绒夹克,袖子灰红相拼。                 60
M号是否有货?
有货的,请付款后短我发货,谢谢!.

回复 6238#48k黄金 的帖子

已付款到工行,请查收!.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-10-27 10:56 发表
已付款到工行,请查收!
收到,谢谢!
今天发货,你明天收到。
.

Y495.ecko unltd 红色犀牛咖啡色男大童连帽夹克,秋装                    60
规格:10-12T,感觉妈妈也可穿。
半胸围  衣长  袖长
55      63     55
T318.JUICY 大红色丝绒两件套                            100元
规格:10T
半胸围    衣长     袖长     半腰围      半臀围    裤长
41            46        44          31             42         86

Y830.THRE3 男童黑色内绒连帽夹克        60元
规格:105
50         66       54
Y833.GAMES 男童内绒连帽夹克           60元
规格:10-12T
53         65       61
Y636.PAUL FRANK(大嘴猴)藏青立领印花夹克,单面绒                   60
尺码:3T 印花超美
         半胸围     衣长     袖长
3T        35         40      34
Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。                                              80
规格:M(12-14T),偏大,160左右身高可穿。该品牌港汇4楼有专卖店。
半胸围   衣长    袖长
50        59      52
以上还有吗?谢谢.

回复 6240#48k黄金 的帖子

外套已收到,品质很好,非常满意!
想起去年买的那件T恤,质量也很不错的,
楼主的东西的确不错!.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-10-28 10:41 发表
Y495.ecko unltd 红色犀牛咖啡色男大童连帽夹克,秋装                    60
规格:10-12T,感觉妈妈也可穿。
半胸围  衣长  袖长
55      63     55
T318.JUICY 大红色丝绒两件套                             ...
有的,付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-10-28 12:13 发表
外套已收到,品质很好,非常满意!
想起去年买的那件T恤,质量也很不错的,
楼主的东西的确不错!
谢谢!满意就好。.

回复 6236#48k黄金 的帖子

店主你好,我确定要K315、K316,Y656和Y768请确认快递费.我直接付款后给你短信地址。谢谢.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2010-10-28 16:32 发表
店主你好,我确定要K315、K316,Y656和Y768请确认快递费.我直接付款后给你短信地址。谢谢
快递费5元.

衣服已收到,谢谢 质量不错,下次再来。.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2010-10-28 19:22 发表
衣服已收到,谢谢 质量不错,下次再来。
好的,谢谢!.

还有吗?要一条.

发新话题