发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

请问:
NZDA1026  ORTS连衣裙 旺网价:  240 6号衣长;95cm  胸围:46cm 腰围:41cm 肩宽:37cm 
NZDA8027 PORTS连衣裙 旺网 价:  200 米底黑花   8号衣长;91cm  胸围:46cm 腰围:41cm 肩宽:37cm

谢谢.

引用:
原帖由 chent5_25 于 2010-7-14 16:07 发表
店主家的裙子很漂亮呢?就是有点吃不准的尺寸,可以短我地址嘛?我想上门直接试穿呢。
因为裙子成本较高,款式,尺码又多,所以我不进库存的,是你们订货后我才问厂里拿的,没法试穿,抱歉了!.

引用:
原帖由 jean1972 于 2010-7-14 16:55 发表
NZFK835 Max Mara 连衣裙
旺网 价:  190
灰花    红花     M  L  XL

M号衣长;85cm  胸围:42cm 腰围:35cm 肩宽:34cm   面料:100%真丝
L号衣长;86cm  胸围:44cm 腰围:37cm 肩宽:35cm   面料:100% ...
你最好还是按照我给出的具体的胸围腰围等尺寸,对比一下你自己穿的衣服,再做选择吧.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-7-14 18:24 发表
楼主,我的裙子发货了吗?我已短你付款消息了,收到没?
你好,你的裙子昨天发货了,你今天留意一下吧,谢谢!.

引用:
原帖由 宣小小 于 2010-7-14 21:19 发表
请问:
NZDA1026  ORTS连衣裙 旺网价:  240 6号衣长;95cm  胸围:46cm 腰围:41cm 肩宽:37cm 
NZDA8027 PORTS连衣裙 旺网 价:  200 米底黑花   8号衣长;91c ...
有货的,付款后请短我,谢谢!.

回复 6053#48k黄金 的帖子

不好意思,今天上午收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-7-15 12:21 发表
不好意思,今天上午收到了,谢谢。
没关系的!.

NZFK9058     BCBG真丝连衣裙
旺网 价: ¥220.00  
M号衣长:86cm    胸围平铺:42cm    腰围:39cm   肩宽:36cm      面料:100%真丝
灰色的有吗?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-16 12:50 发表
NZFK9058     BCBG真丝连衣裙
旺网 价: ¥220.00  
M号衣长:86cm    胸围平铺:42cm    腰围:39cm   肩宽:36cm      面料:100%真丝
灰色的有吗?
这件是分下粉色和下绿色两款,都有的,你要哪个颜色?.

回复 6058#48k黄金 的帖子

黄金,什么是下粉色?是下面裙子是粉色的吗?我只是看着图片有两种颜色。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-17 15:11 发表
黄金,什么是下粉色?是下面裙子是粉色的吗?我只是看着图片有两种颜色。
对的,是两种颜色,就是下面裙子是粉色或绿色,你要哪个?.

回复 6060#48k黄金 的帖子

整体效果没有色差吧?如果是图片上的效果,我要下粉色。
另外,你农行的户名和招行是一个吧。刚手机给你发了短信,请回复一下。谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-17 15:51 发表
整体效果没有色差吧?如果是图片上的效果,我要下粉色。
另外,你农行的户名和招行是一个吧。刚手机给你发了短信,请回复一下。谢谢!
这都是实物拍摄的,就是这个效果,但是照片和实物即使有点色差也是正常的,这大家应该都知道。
你要下粉色我知道了,银行户名全都一样的,谢谢!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-7-11 12:51 发表

有的,付款后请短我,谢谢!
楼主,我买的NZFE879  Chioe 真丝连衣裙  
旺网价: ¥230.00  
蓝色      M号衣长;83cm  胸围:42cm  肩宽:35cm  腰围:37cm   面料:100%真丝
穿上后太大,能不能帮我转一下啊?230元包邮,谢谢啊!.

回复 1812#48k黄金 的帖子

你好:NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
旺网价: ¥210.00  
颜色:细条纹色  尺寸XXL (胸围:48CM,腰围43CM ,肩39CM)有吗?.

询问

请问,NZDA3008 PORTS 连衣裙还有货吗?6号,可是胸围、腰围不能完全对得上。这件衣服偏大还是偏小呢?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-17 18:33 发表

楼主,我买的NZFE879  Chioe 真丝连衣裙  
旺网价: ¥230.00  
蓝色      M号衣长;83cm  胸围:42cm  肩宽:35cm  腰围:37cm   面料:100%真丝
穿上后太大,能不能帮我转一下啊?230元包邮,谢谢啊!
M号最小了,没法换了,只能看有哪个妈妈要了。.

引用:
原帖由 LTYFH 于 2010-7-18 15:31 发表
你好:NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
旺网价: ¥210.00  
颜色:细条纹色  尺寸XXL (胸围:48CM,腰围43CM ,肩39CM)有吗?
有的,付款后请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-7-18 15:57 发表
请问,NZDA3008 PORTS 连衣裙还有货吗?6号,可是胸围、腰围不能完全对得上。这件衣服偏大还是偏小呢?
这件没有了,抱歉!.

回复 6067#48k黄金 的帖子

怎么付呢?淘宝还是直接汇款到你的帐号?请短我帐号或淘宝链接.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-7-19 09:36 发表

M号最小了,没法换了,只能看有哪个妈妈要了。
好的呀,如果有哪个妈妈想要的话,你通知我一下哦,谢谢了!.

引用:
原帖由 LTYFH 于 2010-7-19 09:55 发表
怎么付呢?淘宝还是直接汇款到你的帐号?请短我帐号或淘宝链接
帖子第一页有各银行账号,谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-19 11:03 发表

好的呀,如果有哪个妈妈想要的话,你通知我一下哦,谢谢了!
好的。.

回复 6071#48k黄金 的帖子

你好,已经付款到你工行帐号了。210元。.

引用:
原帖由 LTYFH 于 2010-7-19 11:35 发表
你好,已经付款到你工行帐号了。210元。
好的,谢谢!请把收货信息站内短我一下。.

NZDF0852 PORTS 七分裤

旺网 价: ¥140.00  
米色中号,还有货吗?.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2010-7-19 14:06 发表
NZDF0852 PORTS 七分裤

旺网 价: ¥140.00  
米色中号,还有货吗?
米色165是吗,有的。.

回复 6076#48k黄金 的帖子

谢谢。
那我要一条。
我是支付宝卡通,咋付款啊?给个连接吧。

你好!我要NZFE870C,紫黄花的那款,号码XL,总价多少?我淘宝付去!.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2010-7-20 13:13 发表
谢谢。
那我要一条。
我是支付宝卡通,咋付款啊?给个连接吧。
支付宝链接帖子第一页有的,付完请短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 arch 于 2010-7-20 15:25 发表
你好!我要NZFE870C,紫黄花的那款,号码XL,总价多少?我淘宝付去!
有的,加5元快递费,谢谢!.

给楼主发过几份短消息,可都未曾回复,我将想购买的裙子帖给你了,想问下尺寸有吗.

您好!我需要1条裙子和2件披肩,
1. NZDA511 PORTS 连衣裙
旺网 价:  220
粉色小点(图片色)         4  
4号衣长;89cm  胸围:45cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:涤纶混纺

2.NZFE861  BCBG 真丝披肩
批 发 价: ¥90.00  
白色 和 黑色   M   
M号衣长:33cm    胸围平铺:42cm   面料:100%真丝
尺码单位为:cm       袖长:14CM左右

请回复是否有尺寸?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-7-20 22:08 发表

有的,加5元快递费,谢谢!
LZ,我已淘宝付款,请尽快给予回复,谢谢!.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-7-21 11:08 发表
给楼主发过几份短消息,可都未曾回复,我将想购买的裙子帖给你了,想问下尺寸有吗
不好意思,这两天都有事,没上网。
裙子尺寸都有的,但是否合适你要你自己看了,我也不好说,你看一下每个码都有具体尺寸的。
.

引用:
原帖由 蓝眼船长 于 2010-7-21 16:33 发表
您好!我需要1条裙子和2件披肩,
1. NZDA511 PORTS 连衣裙
旺网 价:  220
粉色小点(图片色)         4  
4号衣长;89cm  胸围:45cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:涤纶混纺

2.NZFE861  BCBG 真丝披肩
...
有的。.

引用:
原帖由 arch 于 2010-7-22 09:14 发表

LZ,我已淘宝付款,请尽快给予回复,谢谢!
回你了,谢谢!.

NZDA1047 PORTS 连衣裙
红花, 6号,快递费多少,支付宝帐号是啥,请告知.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-7-22 14:21 发表
NZDA1047 PORTS 连衣裙
红花, 6号,快递费多少,支付宝帐号是啥,请告知
江浙沪的快递费都是5元,支付宝账号及银行账号都在帖子第一页有的,付完请短我,谢谢!.

NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
紫色  36

NZDA1003  ORTS连衣裙
旺网 价:220
银格      4  

总价:190+220+5.

引用:
原帖由 美乐迪妈 于 2010-7-24 17:48 发表
NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
紫色  36

NZDA1003  ORTS连衣裙
旺网 价:220
银格      4  

总价:190+220+5
预定成功。.

回复 6090#48k黄金 的帖子

NZFE826  Max Mara 真丝连衣裙 蓝色  价格:200元,有货吗?.

引用:
原帖由 小顺虎妈 于 2010-7-26 20:22 发表
NZFE826  Max Mara 真丝连衣裙 蓝色  价格:200元,有货吗?
有的。.

天妈,Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装  现在还有吗?
儿童40元,大人45元,2件起.

LZ,上周就付款了,东西还没有快递出来啊?请给个回复!.

引用:
原帖由 arch 于 2010-7-22 09:14 发表

LZ,我已淘宝付款,请尽快给予回复,谢谢!
LZ,东西收到!但长裙的长度变成了长T的长度,我觉得很不合适!请给予解释,谢谢!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-7-27 15:19 发表
天妈,Y781.彩条全棉短袖polo衫亲子装  现在还有吗?
儿童40元,大人45元,2件起
你好啊,亲子装没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 arch 于 2010-7-29 11:08 发表

LZ,东西收到!但长裙的长度变成了长T的长度,我觉得很不合适!请给予解释,谢谢!
你好,你量到衣服的长度不是84CM吗?你量到多少啊,有一点误差也是正常的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-7-29 19:51 发表

你好啊,亲子装没有了,抱歉!
好的  下次有的话要订一套的.

淘宝链接打不开嘛,麻烦发个淘宝店链接吧,谢谢啦~.

发新话题