发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

NZFE879  Chioe 真丝连衣裙  
旺网价: ¥230.00  
  墨绿色      M

M号衣长;83cm  胸围:42cm  肩宽:35cm  腰围:37cm   面料:100%真丝

NZFK855 Max Mara 连衣裙  
旺网价:   160

黑色     M

M号衣长;78cm  胸围:42cm 腰围:39cm 肩宽:35cm   面料:真丝加棉

NZDQ1165 ANNA SUI 后V领连衣裙
旺网 价: ¥210.00  
黑色         M

M号衣长;80cm  胸围:42cm  肩宽:34cm  腰围:36cm   面料:(看水洗标

引用:
原帖由 ilovenini 于 2010-6-29 23:14 发表
  墨绿色      M

M号衣长;83cm  胸围:42cm  肩宽:35cm  腰围:37cm   面料:100%真丝

NZFK855 Max Mara 连衣裙  
旺网价:   160

黑色     M ...
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-29 18:25 发表

NZDQ1165有的。
NZFK879没有墨绿的,只有蓝色的,你看一下再决定吧,谢谢!
改成这条吧
     墨绿色      M.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-30 16:20 发表

改成这条吧
     墨绿色      M
好的。.

确认一下两件:
NZFE823 Max Mara 精连衣裙  
  旺网 价: ¥190.00  
粉色      M   

M号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm    腰围:34cm  面料:棉加锦纶

NZDQ1165 ANNA SUI 后V领连衣裙
旺网 价: ¥210.00  
黑色         M

M号衣长;80cm  胸围:42cm  肩宽:34cm  腰围:36cm   面料:(看水洗标

共2条,淘宝网付款405。.

衣衣收到了!

我的衣服说好是昨天货今天发的,请问发了没有?.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2010-6-30 22:04 发表
确认一下两件:
NZFE823 Max Mara 精连衣裙  
  旺网 价: ¥190.00  
粉色      M   

M号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm    腰围:34cm  面料:棉加锦纶

NZDQ1165 ANNA SUI 后V领连衣裙 ...
好的。.

引用:
原帖由 flay1010 于 2010-7-1 10:13 发表
衣衣收到了!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-1 12:21 发表
我的衣服说好是昨天货今天发的,请问发了没有?
前天已经发了(6月30日)。.

昨天收到了。想请教一下那个100%桑蚕丝,是指里料还是外面的料子?外面的料子有点厚的,有点硬,好像不像桑蚕丝那种薄薄的,飘逸的料子。.

天妈,下面的裙裙有吗?

NZDC7043 PORTS 渐变亚麻连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
渐变色(图片色)  2  4  6  8

2号衣长:87cm    胸围平铺:42cm    肩宽:35cm    腰围:36cm  面料:50%涤纶45%麻.

转 刚新买的,但是拿到后试穿了一下,感觉自己的身材不是很适合,转给需要的妈妈吧!

原价 37页  190元  现160元包快递转出,衣衣全新,标签都未拆掉,就拿到手后试穿了一下,联系了卖主,不能退不能换,只能换尺寸,所以还是转了吧~~如果有意向,请短我。支持支付宝,我发快递。

NZFK835 Max Mara 连衣裙
价格:  160
红花     M  

M号衣长;85cm  胸围:42cm 腰围:35cm 肩宽:34cm   面料:100%真丝.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-7-2 10:46 发表
昨天收到了。想请教一下那个100%桑蚕丝,是指里料还是外面的料子?外面的料子有点厚的,有点硬,好像不像桑蚕丝那种薄薄的,飘逸的料子。
对,里面是桑蚕丝,外面是真丝。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-7-2 13:00 发表
天妈,下面的裙裙有吗?

NZDC7043 PORTS 渐变亚麻连衣裙
渐变色(图片色)  2  4  6  8

2号衣长:87cm    胸围平铺:42cm    肩宽:35cm    腰围:36cm  面料:50%涤纶45%麻
有的。付款后短我吧,谢谢!.

想订NZDC17007  宝姿  黑色的 4号
NZFK853   MAXMARA 绿色 L号短袖上衣

有货吗?

楼主,不知你们能进到小女孩(在130-150之间的)牛仔的背带短裤或长裤这类的吗。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-7-5 10:55 发表
想订NZDC17007  宝姿  黑色的 4号
NZFK853   MAXMARA 绿色 L号短袖上衣

有货吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-7-5 11:05 发表
楼主,不知你们能进到小女孩(在130-150之间的)牛仔的背带短裤或长裤这类的吗。
暂时没有,抱歉!.

回复 6017#48k黄金 的帖子

总共395元是吗.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-7-5 11:36 发表
总共395元是吗
是的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-7-5 10:02 发表

有的。付款后短我吧,谢谢!
周末买了一条新裙子,这条就不定了。谢谢天妈。.

请问有下面的两件裤子吗?
K331.FADED GLORY 女童粉色短裤       5元
规格:4T
半腰围   半臀围  裤长
24        37      26

K337.PAUL FRANK 女童粉色短裤      50元
规格:XS
28        38      24.

NZFK836 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价:  190
黄老虎     M  *1
这款有货吗?支付宝付款.

回复 6017#48k黄金 的帖子

你好,请问我定的衣服发了没有,几号发的。谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-7-5 15:47 发表

周末买了一条新裙子,这条就不定了。谢谢天妈。
好的,没事。.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-7-6 09:35 发表
请问有下面的两件裤子吗?
K331.FADED GLORY 女童粉色短裤       5元
规格:4T
24        37      26

K337.PAUL FRANK 女童粉色短裤      50元
规格:XS
28  ...
这2件都没有了抱歉!.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2010-7-6 13:34 发表

NZFK836 Max Mara 真丝连衣裙
黄老虎     M  *1
这款有货吗?支付宝付款
有货的。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-7-7 10:25 发表
你好,请问我定的衣服发了没有,几号发的。谢谢!
你好,你这批还没发呢,大概下周一左右发货,谢谢!.

想看皮带的图片,再几楼.

引用:
原帖由 爽妈 于 2010-7-7 22:27 发表
想看皮带的图片,再几楼
啊?我不卖皮带的呀.

请问楼主裙长是怎样量得的?.

引用:
原帖由 小怡然妈妈 于 2010-7-8 20:16 发表
请问楼主裙长是怎样量得的?
从肩部到下摆。.

预定

请问NZFK9058 BCBG真丝连衣裙 L号 图片第一件颜色(绿色?)和NZFE879 CHLOE真丝连衣裙 M号 图片第一件颜色(蓝色?)有吗?.

预订

请问NZDC7037  PORTS 连衣裙(粉嫩色) 6号还有吗?
旺网 价: ¥250.00  
我要农行打款,请短我姓名.

NZFK9078     BCBG真丝连衣裙
白色      
M号衣长:86cm    胸围平铺:42cm    腰围:40cm   肩宽:36cm      面料:100%真丝
这款有吗?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-9 14:43 发表
请问NZFK9058 BCBG真丝连衣裙 L号 图片第一件颜色(绿色?)和NZFE879 CHLOE真丝连衣裙 M号 图片第一件颜色(蓝色?)有吗?
有的,付款后请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 luying21cn 于 2010-7-9 19:59 发表
请问NZDC7037  PORTS 连衣裙(粉嫩色) 6号还有吗?
旺网 价: ¥250.00  
我要农行打款,请短我姓名
有的,付完短我,姓名已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-7-10 12:14 发表
NZFK9078     BCBG真丝连衣裙
白色      
M号衣长:86cm    胸围平铺:42cm    腰围:40cm   肩宽:36cm      面料:100%真丝
这款有吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

订:NZFE864 BCBG 披肩

旺网 价: ¥90.00
白色 L.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-7-12 12:58 发表
订:NZFE864 BCBG 披肩

旺网 价: ¥90.00
白色 L
预定成功。.

支付宝已付款90+5.

回复 6036#48k黄金 的帖子

再想加件衣服NZFK835MAX MARA连衣裙 旺网价190元, L号,红花,有吗?
如果有,三条一共付230+220+190+5=645元,对吗?请确认.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-7-12 14:13 发表
支付宝已付款90+5
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-12 14:23 发表
再想加件衣服NZFK835MAX MARA连衣裙 旺网价190元, L号,红花,有吗?
如果有,三条一共付230+220+190+5=645元,对吗?请确认
对的.

回复 6028#48k黄金 的帖子

请问这批货发了吗,有一星期了..

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-7-12 20:42 发表
请问这批货发了吗,有一星期了.
你好,厂里今天帮我发货,我要明天帮你发,抱歉让你久等了!.

回复 1#48k黄金 的帖子

店主家的裙子很漂亮呢?就是有点吃不准的尺寸,可以短我地址嘛?我想上门直接试穿呢。.

NZFK835 Max Mara 连衣裙
灰花    红花     M  L  XL

M号衣长;85cm  胸围:42cm 腰围:35cm 肩宽:34cm   面料:100%真丝
L号衣长;86cm  胸围:44cm 腰围:37cm 肩宽:35cm   面料:100%真丝
XL号衣长;87cm  胸围:46cm 腰围:39cm 肩宽:36cm   面料:100%真丝
尺码单位为:cm    袖长:00cm左右
尺码都是标准尺码,如有误差也只能是1cm的误差

我想订一条红花的,我平时穿165/88A尺码,不知穿M号还是L号呢.

回复 6038#48k黄金 的帖子

楼主,我的裙子发货了吗?我已短你付款消息了,收到没?.

发新话题