发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-6-21 17:32 发表

付好了,短你了,几时收到?
谢谢,正常情况周五收到。.

引用:
原帖由 flay1010 于 2010-6-21 19:29 发表
NZFK835 Max Mara 连衣裙
旺网 价:  190   
红花     M  

如果有实体店就好了,可以试穿一下,多买几条,衣衣都很好看,先买一条试试~
有货的。
抱歉没有实体店。
.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-21 21:52 发表
NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
商品介绍:

黑色   40
有的,请付款后短我,谢谢!.

天妈,换的2条裙子已收到,谢谢你.

那个群满员了,加不进了。
有没有地方试衣服啊,连衣群很漂亮.

回复 5892#48k黄金 的帖子

你好,已经工行付款,请查收。具体信息请见站内短信。谢谢!.

2010.06.23 08:25  付款-购物 交易号: 2010062343768186  陆慧斐  支出  204.00  交易成功
地址已短。请工作日送。

订:
NZDA1022 PORTS 连衣裙  
批 发 价: ¥200.00  
白色   
2号衣长;87cm  胸围:42cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:40%天丝60%涤纶
确认后我去拍.

红花     M  

快递 5元  
一共 195元  

用支付宝付款.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-6-22 14:14 发表
天妈,换的2条裙子已收到,谢谢你
不客气的。.

引用:
原帖由 箫影 于 2010-6-22 19:42 发表
那个群满员了,加不进了。
有没有地方试衣服啊,连衣群很漂亮
群可以加了。
没有实体店,没法试不好意思。
.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-6-23 01:17 发表
你好,已经工行付款,请查收。具体信息请见站内短信。谢谢!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-23 08:28 发表
2010.06.23 08:25  付款-购物 交易号: 2010062343768186  陆慧斐  支出  204.00  交易成功
地址已短。请工作日送。
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2010-6-23 09:33 发表
订:
NZDA1022 PORTS 连衣裙  
批 发 价: ¥200.00  
白色   
2号衣长;87cm  胸围:42cm 腰围:36cm 肩宽:36cm   面料:40%天丝60%涤纶
确认后我去拍
有货。.

引用:
原帖由 flay1010 于 2010-6-23 11:21 发表
红花     M  

快递 5元  
一共 195元  

用支付宝付款
预定成功。付款后短我,谢谢!.

回复 5963#48k黄金 的帖子

付款完毕.

回复 5894#48k黄金 的帖子

衣服收到了,谢谢!.

6/16已经付款,说本周二发货,现在周三还没收到,货发了吗,请回复.谢谢.

明天付你款哦~.

请问什么时候发货呀?.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2010-6-23 14:12 发表
付款完毕
收到,谢谢!
预计下周3或4发货。
.

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-6-23 17:23 发表
衣服收到了,谢谢!
好,不客气!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-6-23 19:16 发表
6/16已经付款,说本周二发货,现在周三还没收到,货发了吗,请回复.谢谢
厂里发货晚了,我今天拿到货的,抱歉!今天发货了,你明天留意一下,谢谢!

引用:
原帖由 angelrose 于 2010-6-23 22:46 发表
明天付你款哦~
好的,我明天正要跟厂里下订单了。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-24 12:42 发表
请问什么时候发货呀?
预计下周3或4发货。.

请问,
1、NZFE825 Max Mara 连衣裙
银色 XL号衣长;89cm    胸围平铺:47cm    肩宽:40cm    腰围:47cm  面料:65%丝35%涤

腰围:47cm 是半腰围吗,腰围47×2=94cm=2尺8寸,那么大的腰围吗?

2、NZDA3008 PORTS 连衣裙
蓝色
6号衣长;86cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:65%棉35%涤纶
8号衣长;87cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:65%棉35%涤纶

还有货吗?.

3件都有货吗?.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-21 10:17 发表
请帮忙确认是否有货

NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
粉色   M   

NZFK879 Chloe连衣裙  
旺网价:  230
墨绿色      L  

Y788   女童黄绿花真丝吊带裙            50元
规格:XL ...
我的昨天发了吗?.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-6-24 19:24 发表
请问,
1、NZFE825 Max Mara 连衣裙
银色 XL号衣长;89cm    胸围平铺:47cm    肩宽:40cm    腰围:47cm  面料:65%丝35%涤

腰围:47cm 是半腰围吗,腰围47×2=94cm=2尺8寸,那么大的腰围吗?

2、NZDA300 ...
都有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-25 10:06 发表

我的昨天发了吗?
你的今天发,因为有件FK879我要今天收到,不好意思!.

回复 5979#48k黄金 的帖子

如果你今天发,明天到,就换个地址吧,我短你。

楼主,你的衣服都很喜欢的,就是太小了,有没有大点的,如果有大款的请联系我。.

请问,NZFE825 Max Mara 连衣裙
银色 XL号腰围:47cm  是半腰围吗,腰围47×2=94cm=2尺8寸,是那么大的腰围吗?.

是不是说这件衣服因为有腰带就不用看腰围了,主要看胸围是否合适即可?.

1)NZDA511 Ports 10号,价格:220元
2)NZDQ1035 Max Mara 细条纹XXL,价格:210元
3)NZDQ1029 Ports 咖啡色42号,价格:200元
请问以上3款有货吗?.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-25 11:01 发表
如果你今天发,明天到,就换个地址吧,我短你。
还是周一发到我留给你淘宝上的地址吧,我看周末你应该是不会发货的,我短你的地址请忽略,谢谢!.

T92.DISNEY女童泳衣        30  
泳衣有适合153CM的女孩子穿得吗?.

亲子T桖在你的淘宝店找不到,能否给个链接.

引用:
原帖由 惜福舍得 于 2010-6-25 15:31 发表
楼主,你的衣服都很喜欢的,就是太小了,有没有大点的,如果有大款的请联系我。
有些还是挺大的呀,你看一下具体的尺寸。.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-6-25 20:02 发表
请问,NZFE825 Max Mara 连衣裙
银色 XL号腰围:47cm  是半腰围吗,腰围47×2=94cm=2尺8寸,是那么大的腰围吗?
这款没货了抱歉!腰围是这么算,对的。.

引用:
原帖由 niuniuwxy 于 2010-6-25 22:43 发表
1)NZDA511 Ports 10号,价格:220元
2)NZDQ1035 Max Mara 细条纹XXL,价格:210元
3)NZDQ1029 Ports 咖啡色42号,价格:200元
请问以上3款有货吗?
NZDQ1029没货,其他两件有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 玉小穗 于 2010-6-26 09:51 发表

还是周一发到我留给你淘宝上的地址吧,我看周末你应该是不会发货的,我短你的地址请忽略,谢谢!
今天发货了,你明天收到。另外一件衣服断货我短你了,等你回复,谢谢!.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2010-6-26 17:17 发表
T92.DISNEY女童泳衣        30  
泳衣有适合153CM的女孩子穿得吗?
暂时没有抱歉!.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-6-27 08:26 发表
亲子T桖在你的淘宝店找不到,能否给个链接
亲子装没有了抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-23 11:39 发表

预定成功。付款后短我,谢谢!
不好意思问下,啥时发货?6月23日已在支付宝付款.

引用:
原帖由 flay1010 于 2010-6-29 10:59 发表

不好意思问下,啥时发货?6月23日已在支付宝付款
今天发货,你明天收到,谢谢!.

.

1.

NZDQ1165 ANNA SUI 后V领连衣裙
旺网 价: ¥210.00  
黑色   
  M号衣长;80cm  胸围:42cm  肩宽:34cm  腰围:36cm   面料:(看水洗标)

墨绿色   
  M号衣长;80cm  胸围:42cm 腰围:35cm 肩宽:34cm   面料:100%真丝.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-6-29 14:34 发表
NZDQ1165 ANNA SUI 后V领连衣裙
旺网 价: ¥210.00  
黑色   
  M号衣长;80cm  胸围:42cm  肩宽:34cm  腰围:36cm   面料:(看水洗标)

墨绿色   
  M号衣长; ...
NZDQ1165有的。
NZFK879没有墨绿的,只有蓝色的,你看一下再决定吧,谢谢!

发新话题