发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 5846#48k黄金 的帖子

请问加快递一共多少钱?准备明天最晚后天银行付款

回复 5845#48k黄金 的帖子

我要灰色,应该有货的吧
加快递5元,共205元,是吧.

支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-6-2 19:47 发表
请问加快递一共多少钱?准备明天最晚后天银行付款
360+230+5=595元。明天付款的话能赶上下周初发货,不然的话等下一批,还要再等一周,谢谢!.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2010-6-2 21:43 发表
支付宝已付款,请查收
收到,谢谢!下周二左右发货。.

回复 5849#48k黄金 的帖子

不好意思,定单修改如下:
NZDX1051  ANNA SUI长款上衣   灰色   150.00

NZKC8625  gesiyuan上衣4号   粉色  180.00

请问有货吗?请确认. 总价是335.00,对吗? 明天汇款给你..

引用:
原帖由 JKL 于 2010-6-3 12:01 发表
不好意思,定单修改如下:
NZDX1051  ANNA SUI长款上衣   灰色   150.00

NZKC8625  gesiyuan上衣4号   粉色  180.00

请问有货吗?请确认. 总价是335.00,对吗? 明天汇款给你.
不好意思,再改一下定单,先买一件吧:
共185.00元,明天汇给你.谢谢!!.

y.

订购

NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  粉色,
NZFE825 Max Mara 连衣裙  M

旺网 价: ¥170.00  
银色  M

一共230+170+5=405元,对吗?.

引用:
原帖由 JKL 于 2010-6-3 12:08 发表

不好意思,再改一下定单,先买一件吧:
共185.00元,明天汇给你.谢谢!!
好的,汇完短我,谢谢!.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-3 14:50 发表
NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  粉色,
NZFE825 Max Mara 连衣裙  M

旺网 价: ¥170.00  
银色  M

一共230+170+5=405元,对吗?
对的,付完短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-3 16:37 发表

对的,付完短我,谢谢!
不好意思,看到今天上新款了,想把后一件170元的换成这件NZFK855 Max Mara 连衣裙  
旺网价:   160,可以吗?谢谢!

款已付,请查支付宝!

回复 5853#48k黄金 的帖子

今天中午已建行付款 并与您手机短信联系过 谢谢!!.

支付宝昨天已转203+5,请查收。
一共3件,啥时能收到?.

请问,这些连衣裙里,那些面料是有弹性的?.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-3 20:45 发表

不好意思,看到今天上新款了,想把后一件170元的换成这件NZFK855 Max Mara 连衣裙  
旺网价:   160,可以吗?谢谢!

款已付,请查支付宝!
可以,不过要什么颜色什么尺码呢?.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-6-3 22:39 发表
今天中午已建行付款 并与您手机短信联系过 谢谢!!
收到,已发货,谢谢!.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2010-6-4 13:17 发表
支付宝昨天已转203+5,请查收。
一共3件,啥时能收到?
收到,已发货,谢谢!.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-4 14:01 发表
请问,这些连衣裙里,那些面料是有弹性的?
牛奶丝成分是有弹性的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-7 10:01 发表

牛奶丝成分是有弹性的。
那几款是牛奶丝?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-6-7 09:59 发表

可以,不过要什么颜色什么尺码呢?
灰色,M号,谢谢!.

你好,请问NZDC9194 ANNA SUI连衣裙 L号灰色
          NZDW107C BCBG  M号
          Y786绿色上衣 XL
                  NZFE828真丝短袖  红色XL
有吗?谢谢.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-7 10:11 发表

那几款是牛奶丝?
例如:牛奶丝(DW1071),牛奶棉(DX1050)。
还有棉的或者棉混纺的也有点弹性的,例如:DA1047,DA1104,DQ1029等等。
每件衣服都有成分说明的,你看一看吧。
.

引用:
原帖由 mayer 于 2010-6-7 11:41 发表

灰色,M号,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 lois 于 2010-6-7 18:29 发表
你好,请问NZDC9194 ANNA SUI连衣裙 L号灰色
          NZDW107C BCBG  M号
          Y786绿色上衣 XL
                  NZFE828真丝短袖  红色XL
有吗?谢谢
除Y786没有外,其他都有的。付款后请短我,谢谢!.

回复 5874#48k黄金 的帖子

Y786  XXL 号有吗谢谢
另外请问NZDY1099 Ofita连衣裙深绿色有吗?40码

Y751.泳衣                            40元  
规格:5T
还有么?.

引用:
原帖由 lois 于 2010-6-8 13:47 发表
Y786  XXL 号有吗谢谢
另外请问NZDY1099 Ofita连衣裙深绿色有吗?40码
都有的。.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-6-9 10:48 发表
Y751.泳衣                            40元  
规格:5T
还有么?
有的,请付款后短我,谢谢!.

调皮猴妈妈

Y707.DEREON 爬衣                        15元订1件           
T204.ROCAWEAR 女童连衣裙+裤子套装      40元订1套
总计:15+40+5=60
(请从美丽的货款中扣除).

回复 5860#48k黄金 的帖子

QAD,衣服收到了   很漂亮  喜欢的   但是NZDC9149 ANNA SUI  裙子好像少了一根腰带 可以补寄吗?  谢谢.

引用:
原帖由 调皮猴妈妈 于 2010-6-9 12:48 发表
Y707.DEREON 爬衣                        15元订1件           
T204.ROCAWEAR 女童连衣裙+裤子套装      40元订1套
总计:15+40+5=60
(请从美丽的货款中扣除)
已发货,谢谢!.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-6-9 16:47 发表
QAD,衣服收到了   很漂亮  喜欢的   但是NZDC9149 ANNA SUI  裙子好像少了一根腰带 可以补寄吗?  谢谢
好的,下一批订货我让厂里带出来。.

回复 5859#48k黄金 的帖子

LZ, 我是上周日,6号汇款给你的,手机短信通知过你, 请问这周什么时候发货?.

YY

1)NZFE10812  Max Mara 上衣  
旺网 价: ¥150.00  银色  XL
XL号衣长;41cm    胸围平铺:45cm    肩宽:38cm    腰围:40cm   面料:纤维加锦纶加天丝

2)NZDW1072    GUCCI 连衣裙
旺网 价: ¥200.00  灰色
38号衣长;85cm  胸围:44cm  腰围:42cm 肩宽:37cm   面料:牛奶丝(有弹性)

3) NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙
旺网 价: ¥340.00  灰色 L  (这款为二件套)
L号衣长;86cm    胸围平铺:48cm    腰围:45cm    肩宽:37cm      面料:100%真丝

4) NZFK9058     BCBG真丝连衣裙
旺网 价: ¥220.00  
XL号衣长;88cm    胸围平铺:46cm    腰围:41cm    肩宽:38cm      面料:100%真丝

5)NZKC8625  gesiyuan上衣
旺网 价: ¥180.00  白色    8
8号衣长;79cm    胸围平铺:47cm    肩宽:37cm    腰围:43cm  面料:100%棉

有货吗?谢谢!

订购衣服

你好, 我要
NZDF0852 PORTS 七分裤
米色  ¥140.00  
170号衣长;69cm  尺码:28码  腰围:76cm  臀围:98cm  面料:棉混纺

NZDQ1029 PORTS 连衣裙  
黑花  ¥200.00  
40号衣长;90cm    胸围平铺:46cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:棉混纺

请问你有淘宝链接吗? 如何付款? 谢谢!.

NZDA1079  BCBG真丝连衣裙  
旺网 价: ¥190.00  
米色 M   
M号衣长:82cm    胸围平铺:41cm    肩宽:36cm    腰围:37cm  面料:100%真丝加桑蚕丝

楼主,冒昧问一下,衣服面料和楼主说明上写的是一致的吧?谢谢.

旺网 价: ¥200.00  
   黑花      36  38  40  42

36号衣长:88cm    胸围平铺:42cm    肩宽:36cm    腰围:37cm  面料:棉混纺

NZDA1101  PORTS连衣裙
批 发 价: 210

绿花色(图片色)      4  6  8  10

4号衣长;88cm  胸围:41cm 腰围:35cm 肩宽:35cm   面料:涤纶混纺

请楼主帮着看看,如果有货,明天上午我去汇款,希望18号能收到衣服:))
200+210+5元快递=415

天媽:我再訂  1)NZDX1051 灰色  2件
              2)NZDW1072  38號  1件
              3)公主裙 2010年新款  201號  1件   但是這件衣服看不到尺寸.

我想订 NZFE828 MAXMARA真丝短袖 XL号 黄色  170元
       NZFE822 MAXMARA真丝连衣裙 L号  红色  230元
      快递5元,一共405元对吧?支付宝付款。谢谢!.

回复 1850#48k黄金 的帖子

请问有实体店吗?.

一周了,还没收到货,请查查看!急!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-6-11 11:34 发表
1)NZFE10812  Max Mara 上衣  
旺网 价: ¥150.00  银色  XL
XL号衣长;41cm    胸围平铺:45cm    肩宽:38cm    腰围:40cm   面料:纤维加锦纶加天丝

2)NZDW1072    GUCCI 连衣裙
旺网 价: ¥200.00  灰 ...
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 JKL 于 2010-6-11 10:16 发表
LZ, 我是上周日,6号汇款给你的,手机短信通知过你, 请问这周什么时候发货?
我会尽量在节前发货,不过厂里配货如果慢的话,可能要节后发货了。

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-6-11 12:36 发表
你好, 我要
NZDF0852 PORTS 七分裤
米色  ¥140.00  
170号衣长;69cm  尺码:28码  腰围:76cm  臀围:98cm  面料:棉混纺

黑花  ¥200.00  
40号衣长;90cm    胸围平铺:46cm  ...
有的,预定成功。付款方式在帖子第一页有的,谢谢!.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-6-11 13:03 发表
NZDA1079  BCBG真丝连衣裙  
旺网 价: ¥190.00  
米色 M   
M号衣长:82cm    胸围平铺:41cm    肩宽:36cm    腰围:37cm  面料:100%真丝加桑蚕丝

楼主,冒昧问一下,衣服面料和楼主说明上写的是一致的吧 ...
是一致的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2010-6-11 13:07 发表
旺网 价: ¥200.00  
   黑花      36  38  40  42

36号衣长:88cm    胸围平铺:42cm    肩宽:36cm    腰围:37cm  面料:棉混纺

NZDA1101  PORTS连衣裙
批 发 价: 210
...
预定成功,18号前收到应该没问题的.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-6-11 14:27 发表
天媽:我再訂  1)NZDX1051 灰色  2件
              2)NZDW1072  38號  1件
              3)公主裙 2010年新款  201號  1件   但是這件衣服看不到尺寸
预定成功。
201这款确实没量到尺寸。只能按照岁数买了。
.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-6-11 14:33 发表
我想订 NZFE828 MAXMARA真丝短袖 XL号 黄色  170元
       NZFE822 MAXMARA真丝连衣裙 L号  红色  230元
      快递5元,一共405元对吧?支付宝付款。谢谢!
预定成功。请付款后短我,谢谢!
NZFE822没有红色的,只有粉色和绿色,你说的是粉色吗?
.

引用:
原帖由 linda05_sh 于 2010-6-11 15:56 发表
请问有实体店吗?
抱歉,没有实体店。.

发新话题