发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-28 12:16 发表
一团如果做好的话最快也要最后的两天,我下午再催下问问后来告诉大家~
.

回复 #337 两个乖宝宝 的帖子

LZ,刚去工行打款给你,80.01,地址也短给你。收到请回复!.

怎么这么快就2团结束了,我预定3团了。

开第3团时,请通知一声。谢了。

我还等2团呢,怎么这么快就结束了.
我预定3团.
开团一定给我通知,谢谢了!
.

确认.刚付好80.1支付宝,请确认..

回复 #398 两个乖宝宝 的帖子

我不管哦。。LZ.我们学校6.1有活动哦,我要和小的穿的一样的阿。。。。。来发发嗲。。。LZ赶快想办法让我31号收到哦 .

回复 #406 朱朱妈 的帖子

就是勿晓得发嗲有用伐啦?
LZ快催催吧,心急啊! .

引用:
原帖由 球球妈咪 于 2007-5-28 14:13 发表
LZ,刚去工行打款给你,80.01,地址也短给你。收到请回复!
OK收到拉.

回复 #399 zhouzhou 的帖子

恩,好的,等一团的发货了,我就准备开第三团了.大家表急哦....

回复 #405 frank妈妈 的帖子

恩,收到了.2楼确认了伐.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-28 16:45 发表
我不管哦。。LZ.我们学校6.1有活动哦,我要和小的穿的一样的阿。。。。。来发发嗲。。。LZ赶快想办法让我31号收到哦
我也一直想和厂里的人发发嗲,叫她们快点帮我做好,可惜是个小姑娘。。。唉。。。我有办法,去花花一去。。.

回复 #410 两个乖宝宝 的帖子

2楼确认..

lz, 我衣服肯定要的,麻烦你到时通知我,已经短你了.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-5-28 20:16 发表
lz, 我衣服肯定要的,麻烦你到时通知我,已经短你了
短了.

回复 #182 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的,刚看到帖子.我再定其他的还行吗
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00157;女M 号,Q00158,小儿2#Q00157

备注: 图案印正前大图,小孩不要字.

回复 #415 源源宝贝 的帖子

登记的都三团的吧。节后会开。.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

二团21号确认。另外请问LZ,何时有翻领的,记得短我哦。.

回复 #417 球球妈咪 的帖子

好的..

地址已经短你了! 没仔细看,以为还是以前的15#呢,现在已经该成10#了!.

回复 #419 cherfange 的帖子

没关系的,我在整理发货名单,所以重新编号了.

亲爱的姐妹们,刚问过厂里,今天下午可以发货了,一团还算比较顺利,请确保大家留给我的地址明天都有人收件哦,还好赶在六一前,大家都好穿出来晒了 .

回复 #421 两个乖宝宝 的帖子

太好了太好了!明天一定等在那里,一步都不离开滴。格格真是辛苦了, .

终于转好了

楼主,帮忙查收一下.中午支付宝转帐了..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 11:15 发表
亲爱的姐妹们,刚问过厂里,今天下午可以发货了,一团还算比较顺利,请确保大家留给我的地址明天都有人收件哦,还好赶在六一前,大家都好穿出来晒了
太好啦,明天在家守着,哪里也不去,就等着收货,六一显摆, .

回复 #423 小宁宁妈咪 的帖子

已经收到了:).

还有一位妈妈,和位爸爸怎么还不把地址给我啊,我一会就要去快递公司了。。。。急拧呀.

3团开了,麻烦要通知一声哦! .

姐妹们,我出门了,去快递公司发货了。没告诉我地址的只有不发货了。。。。。唉。。。。.

已汇款!

已汇款完毕!(短信你了)请查收。金额:123.05元。.

lz辛苦了,俺明天坚守岗位一步不离。.

回复 #428 两个乖宝宝 的帖子

等待! .

到快递公司了,100多件堆的象山.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 16:35 发表
到快递公司了,100多件堆的象山
二团的何时有呀?二团的收件地址可以短你了吗?.

.

回复 #421 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的,发嗲还是有用的 明天全天在家,一步也不离开一直到收到YY。6.1一定要晒得 .

明天所有的筒子都能收吧!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 16:35 发表
到快递公司了,100多件堆的象山
兴奋得来 确保明天有人 .

要么大家收好YY再拍张全家福一起来晒晒啊? .

累死了,我的手已经巴是我的了,刚刚才理完,姐妹们快来美我两句呀!! .

把亲爱的累坏了可不行哟,后面还有二团三团的筒子们等着呢

.

回复 #439 两个乖宝宝 的帖子

辛苦辛苦啦,抱抱哦! .

回复 #439 两个乖宝宝 的帖子

我最最亲爱的
.

感动死了闹~~~~~我再苦也甘心了~~~~

回家了,吃点晚饭再来登记大家的快递订单哦。。。。。.

什么时候开三团?我要订三家人家的,如果完不成任务,
开了团一定通知我!.

回复 #444 rabbitmam 的帖子

表急亲爱的。。。。我再苦再累也会满足大家的心愿的,等二团大家都汇款完成,就马上开第三团哦.

我要!!!
LZ真辛苦,我才看到,也没参加过团购,怎么定啊?我先得好好挑调.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-5-29 16:57 发表

二团的何时有呀?二团的收件地址可以短你了吗?
等我通知再告诉我地址,一团的地址找得我眼黑也米有了

那么多短信找得我那么晕......... 大家一定要标题注明:“收件地址”这四个字

谢谢大家了 .

回复 #435 朱朱妈 的帖子

是达呀。拿到表忘记拍两张上来秀下拉,让二团,三团的馋馋眼~~~~ .

楼主,辛苦了!不过还得加油加油啊!二团的筒子们嘎啦兹流光了……谢谢啦!

.

拿到YY了

抢先汇报,刚才已拿到我订的YY了。 衣服真的不错,大小也合适,图案也很好看,尤其是儿子的奥特曼图案,效果真是老好滴,他一定喜欢滴不行了。
明天儿子学校活动,就可以去秀了
晚上回去开始挑图案,准备参加第三团。
谢谢格格了,

发新话题