发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-21 09:57 发表
对不起, 请把我的粉蓝园短XL号改为L号可以吗?
好的,第一套短袖改是吧

LZ你好,我要订:
白色圆领短袖:妈M号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
白色圆领短袖:妈S号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
粉红圆领短袖:妈S号qq00638右下大图,宝6号qq00637前大图,不要字

12团15号确认,前大图不要字,要支付宝链接,谢谢!.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-21 11:30 发表
LZ你好,我要订:
白色圆领短袖:妈M号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
白色圆领短袖:妈S号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
粉红圆领短袖:妈S号qq00638右下大图,宝6号qq00637前大图,不要字
你好亲爱的,帮你登记了12团16号了,请去确认下吧.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-21 12:01 发表
12团15号确认,前大图不要字,要支付宝链接,谢谢!
恩,好的,一楼有支付宝帐号vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐.

12团还差最后10件,先订先得,不用多等未付款的筒子抓紧拉!!!!!!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-21 12:33 发表

你好亲爱的,帮你登记了12团16号了,请去确认下吧
格格,还是将 妈S号qq00638改为前大图吧,谢谢

.

确认,12/10.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-21 12:55 发表

格格,还是将 妈S号qq00638改为前大图吧,谢谢
恩,改好了,去确认下吧..

回复 #658 皓皓的妈妈 的帖子

不客气,哈.

12团16号确认。
8/21已汇款到建行,134.01,请查收.

不好意思,问一下女儿134CM要定什么号的?.

回复 #662 海上云烟 的帖子

恩,款收到了,哈~.

回复 #663 smalltree 的帖子

134左右如果不是太胖的话,6号可以,具体请参考一楼尺寸表吧。.

最后五件,加油~~~~~~赶未班车了,先到先得~.

12团8号能否再加一套,并改一下之前的尺寸.

1,粉兰短圆,XL号QQ00959左下大,S号QQ00960右下大,S号QQ00958左下大,不要字
2,长袖,黑色XL号K0013左下大,女白色S号K0014右下大,粉红图案,不要字
3,深兰圆领短袖,男XXL号Q00491左胸小图,女XL号Q00292左胸小图,不要字
4,短袖圆领,白色,S号Q0005,左下大图,黑色,S号,QQ0006,右下大图.不要字

请问需要再付多少钱. .

回复 #667 晓晓雯雯妈 的帖子

亲爱的,已经帮你首页更新过了,去看下吧.

确认.20:25支付宝102.1元已付..

乖宝宝,应姑娘要求,12团15号,6号图案改为Q00208,其余不变,明日支付宝打款,谢谢!.

你好!我要定购短袖亲子装三件,白色圆领,XXL,q00171,  L,.

不好意思,接上面,三件白色短袖圆领衫,XXL,Q00171,  L,Q00172,  M,Q00174.
带帽薄绒衫二件,粉色6号,Q00204,  蓝色M号,Q00199.   共155+7=162元,对吗?.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-8-21 20:38 发表
确认.20:25支付宝102.1元已付.
款收到了,放心.

回复 #670 聪聪妈妈 的帖子

哦,好个,首页已经更新了,去看下吧。.

回复 #672 fish_wang 的帖子

全是前大图,不要字吗?首页已经登记12团17号,请去确认,价格对的.

12团还没来确认付款的筒子抓紧时间了,请不要跑单,短信也不回的玩失踪!请体谅组团者辛苦,谢谢配合!

明天要带女儿去医院看病,所以大家汇完跟贴告诉下就行,我回来会一一回复的,谢谢!

楼主好!我要订:
1,橙黄短圆,XL号Q00295,L号Q00296,2号Q00295,前大图,不要字
2,藏青带帽装,妈L号Q00164前大图,右手臂小图(Q00163),爸xL号Q00163前大图,左手臂小图(Q00164),孩子2号Q00162前大图,右手臂小图(Q00161),不要字.
询问:206+快递?.

我想要带帽加厚薄绒衫,请问衣服做前用水泡过吗?拿到衣服后洗会缩水吗?如果缩水会缩多少?因为我穿M号,胸围刚刚好,如果缩水可就瘦了.L号又胖了.

回复 #677 salad_06 的帖子

你好,带帽装2号印的是小图哦,衣服小没法印大,请参考首页实物照

价格对的,帮你登记12团,请去确认..

回复 #679 两个乖宝宝 的帖子

好的。2号带帽装印小图。
价格:206+快递=?.

回复 #678 子今妈妈 的帖子

你好,子今妈!洗后不缩水的,这个是外套太紧身不太好,里面还好穿毛衣什么,如果胸围正好,就没法穿了,一般M号120斤内都可以穿的:).

回复 #680 salad_06 的帖子

一共 206+9  215 首页都登记了,请去确认下,如没问题跟贴告诉下就行.

回复 #679 两个乖宝宝 的帖子

好的。我确认。待会打款付支付宝。.

12团人数已满,请抓紧汇款了,争取周五下单,大家加油~~~~~.

好了,我是12团18号订单。已于14:15左右付款(支付宝)
请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-21 16:41 发表
恩,款收到了,哈~
LZ,我已确认已付款,帮我首页更新呐.

回复 #685 salad_06 的帖子

款收到,首页订单请确认。.

回复 #686 海上云烟 的帖子

哦,好的,马上更新。.

刚才哄女儿睡觉了,回来就已经满了
还能再加入12团吗?.

楼主好,我要订:
1:深蓝加厚带帽装XL号Q00161前大图,左手臂小图(Q00164),大红加厚带帽装M号Q00162前大图,右手臂小图(Q00163),粉红加厚带帽装2号Q00162前大图,右手臂小图(Q00163),不要字.
2:粉红翻领L号前面不要字,后面W017金色.
3:粉蓝长L号SS00050,2号SS00049.
138+47+32+邮费?=?
我要加12团.

回复 #689 子今妈妈 的帖子

别哭,帮你算上,呵呵~~~.

回复 #690 子今妈妈 的帖子

第三套前大图,要不要字?2号要大图吗?

首页已经登记12团19号,请去确认吧。.

楼主好:我是12团11号订单,我补充一下好吗?
原定单:2)藏青帽装,爸XL号Q00163加印左臂小图,妈L号Q00164加印右臂小图,宝6号Q00162加印左臂小图,前大图 不要字
现补充为:2)藏青帽装,爸XL号Q00163加印左臂小图Q00164,妈L号Q00164加印右臂小图Q00163,宝6号Q00162加印左臂小图Q00163,前大图 不要字

给楼主添麻烦了,谢谢楼主帮我改一下。.

谢谢楼主帮我加好了。.

回复 #694 笑语妈妈 的帖子

呵呵,不客气~~.

乖宝,我滴网银转帐老出问题,钱转不过来,急S我了 一定不会跑单,会付的,我是12团15号.

回复 #696 聪聪妈妈 的帖子

哦哦,好个,没关系,争取明天汇完哦,准备明天下单的,不然又要下周了.
其他还没汇款的筒子也抓紧时间了,谢谢大家配合!.

怎么样确认呢?

是226元吗?邮费算上了吗?如不对,请通知我.我明天汇款..

乖宝,真不好意思又要麻烦你姑娘要改成叮当猫图案,12团15号,图案改成M号-Q00172,6号-Q00173,其余不变.我的银证转帐未办理第3方托管,所以转不了帐了,明天柜员机汇吧,麻烦了.

发新话题