发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

回复 #423 两个乖宝宝 的帖子

想改一下订单,3件都不要字了。谢谢!

回复 #451 小小费妈 的帖子

好的,首页更新过了,去确认下。.

11团21号确认,这几天抽空汇款。.

回复 #453 小小费妈 的帖子

好的。.

11团25号确认,今天会汇款。.

我是11团23号,我要增加一件女儿的,粉红色短袖圆领,6号,前大图是公主1,如果不行的话,前大图是Q00168,可以吗?.

亲爱的 能把我算在11团吗?再帮我订
粉蓝色XL号1件Q00174,6号1件Q00173
桔色6号1件Q00161都是前大图,不要字
.

颜色/款式/数量:红色秋天加厚带帽薄绒衫一套
尺寸:妈妈M号,  女儿6号
图案具体要求:衣服前面     妈妈:ss00003
                                      女儿:ss00013
(图案不要英文,印正前大图)
                   衣服后面       妈妈:q00519
                                      女儿: q00520
                 ( 印小图)

收件地址:浦东区松林路300号1604   朱莉
电话:13052083858
具体金额,请Lz告诉一下,好吗?什么时候汇款,请告知。.

LZ,再帮我加一套:藏蓝色短圆  XL Q00163   L Q00164  0号00162 大人大图 小人小图  晚上支付宝给你钱.

回复 #456 小米妈咪 的帖子

首页更新了,请去确认....

各位筒子,11团已经超很多了,昨天就已经结束了,今天新下的订单一律12团。.

金额是:80.2吗?.

回复 #457 皓皓的妈妈 的帖子

你好,皓妈,11团都已经满了,帮你加12团1号,请去首页确认。.

回复 #458 衍妈 的帖子

你好,12团2号已经登记首页,背面图案印小看不大出,帮你印大图靠下吧,前大图,前后不要字,是吗?
请去首页确认,金额89元.

我来确认:   11团,26,yingyingma
今天款付工行。
快递地址见短消息。楼主在哪里可以自提吗.

回复 #459 宝贝妈妈nini 的帖子

前大图不要字吗?汇完及时联系我。.

回复 #425 两个乖宝宝 的帖子

前面那张不算,我重新下了订单

圆短  爸爸QQ00957  XL号      橙色  1  
圆短  爸爸QQ00957  XXL号    黑色   1
圆短  妈妈QQ00958  M号       橙色   1
圆短  宝贝QQ00960  S号        橙色   1
圆短  宝贝QQ00959  S号        绿色   1
前大图,不要字

圆短  爸爸QQ00199  XL号      浅蓝色  1  
圆短  妈妈QQ00200  XL号      浅蓝色   1
圆短  宝贝QQ00203  M号       浅蓝色   1
前大图,不要字

一共8件,是不是205元呀.

我还是11团的吧,中午汇钱.

回复 #467 础础妈妈 的帖子

亲爱的,11团超了,加的只能算12团,已经开团了。。。.

11团23号已重新确认,谢谢!.

确认,12团2号。后面图案就按你的意见办。中午去汇款。汇好告知你。.

已付好款(89元),建行。请查收。

11团的妈妈们,要快点汇钱呀,盼望早点拿到呀!.

请问楼主在哪里?可以自提吗?.

回复 #472 衍妈 的帖子

款收到了。.

11团的抓紧来付款确认,请抓紧时间.

11团25号,今天下午已汇款:建行,255.01元,送货地址已短LZ。.

回复 #477 海上云烟 的帖子

款收到,首页订单是否已确认?.

回复 #478 两个乖宝宝 的帖子

已确认.

11团的10号准备下单了,未付款的抓紧时间,晚了一律延至12团!!.

参加12团
短圆:爸L号QQ00161,橙色;妈M号QQ00164,橙色;大宝宝S号QQ00162,大红色;
        小宝宝 6号 QQ00162,大红色;前大图不要字。
黑色短圆:爸L号QQ00957,妈M号QQ00958,大宝宝S号QQ00959,      
  小宝宝 6号 QQ00959,前大图不要字。

红色带帽薄绒衫:妈M号SS00016,前大图,大宝宝S号前大图SS00015,右臂小图SS00014;        小宝宝 6号前大图SS00015,左臂小图SS00014,不要字.

带帽薄绒衫:爸L号鱼010,藏青色,前大图,妈L号猫041,藏青色,前大图,宝宝6号前大图猫041,右臂小图鱼010,大红色,要字。.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-8 11:27 发表
前面那张不算,我重新下了订单

圆短  爸爸QQ00957  XL号      橙色  1  
圆短  爸爸QQ00957  XXL号    黑色   1
圆短  妈妈QQ00958  M号       橙色   1
圆短  宝贝QQ00960  S号        橙色   1
圆短   ...
亲爱的,你的订单怎么说啊?.

参12团

秋天加厚带帽薄绒衫
宝宝的:深兰带帽衫和大红带帽衫2号各一件(宝宝身高110这个号可以吗?),宝宝Q00162(深兰衫)和Q00208(大红衫)前大图不要字
妈妈的:深兰带帽衫和大红带帽衫M号各一件,妈妈Q00162(深兰衫)和Q00208(大红衫)前大图不要字

等你确定,辛苦啦.

引用:
原帖由 小豆妈妈 于 2007-8-8 17:28 发表
参加12团
短圆:爸L号QQ00161,橙色;妈M号QQ00164,橙色;大宝宝S号QQ00162,大红色;
        小宝宝 6号 QQ00162,大红色;前大图不要字。
黑色短圆:爸L号QQ00957,妈M号QQ00958,大宝宝S号QQ00959,    ...
亲爱的,最后一套猫和鱼的图案用啥颜色?白色?金色?金色蛮漂亮达。这个图案都是带字的,照片啥印出来就啥哦!

11团17号款已付工行139元,请查收。谢谢.

回复 #483 雪儿宝贝妈 的帖子

雪儿妈,尺寸可以参考一楼的,一般110的2号可以,请自己确认好。

帮你登记12团4号,请去确认,小孩衣服里除6号可印大图,其他号都是印小图,就象实物照粉红衣小丸子那样。.

回复 #485 yingyingma 的帖子

款收到,首页订单请去确认下后告之。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-8 17:56 发表
雪儿妈,尺寸可以参考一楼的,一般110的2号可以,请自己确认好。

帮你登记12团4号,请去确认,小孩衣服里除6号可印大图,其他号都是印小图,就象实物照粉红衣小丸子那样。
确认!我会尽快汇款!.

回复 #488 雪儿宝贝妈 的帖子

好的.

11团的10号准备下单了,未付款的筒子请抓紧时间,晚了一律延至12团!!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-8 21:38 发表
11团的10号准备下单了,未付款的筒子请抓紧时间,晚了一律延至12团!!
十一团17号之前拿得到吗?17号出行,发货的话,开个小后门,先发我的, .

参12团,
短圆: 深蓝 宝宝 2号 Q00174 女M号Q00172
备注: 不要英文字

12团大概要几时能拿到货?越快越好, 18号有家庭活动,希望到时候和宝宝穿上母子装,.

回复 #491 skyzhisun 的帖子

到货我早点联系你,看怎么发你拿得快.

回复 #492 笑笑franceshy 的帖子

12团5号请去确认.

回复 #494 两个乖宝宝 的帖子

12团5号确认! 会尽快汇款,48含运费了吗?如果不含还要加多少?地址已短信给你 (单位1到5可以收,家里双休日可以收).

我是11团23号,上午9:20刚给你工商银行账户汇了91.08元,请查收。地址我已短你。
.

回复 #495 笑笑franceshy 的帖子

48已经包含运费了,直接付就行:).

回复 #496 小米妈咪 的帖子

你好,款收到了.

回复 #497 两个乖宝宝 的帖子

你好,刚刚已经往你的工行卡里汇了48.08元, 回单号HQH000075063373,请查收。希望能早日拿到货,期待ing.辛苦你啦.

回复 #499 笑笑franceshy 的帖子

款收到,放心.

发新话题