发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[其他] 静安茶馆店开张(445楼介绍各类茶叶)

回复 399#老孙的妈妈 的帖子

偶是在差差呀,但是差差么也要抽空聊天的呀,否则心里总归少忒块,.

回复 #400 harry2186 的帖子

偶倒是看到提示了,但是怕升级后不能看到发言人,就像家里那台机一样就麻烦了,所以么敢下哉。
上次伊拉欺负我看不到人,好不容易根据颜色猜出一个人伊拉就拿颜色调忒。急人啊。

回复 402#shuaishuaimm 的帖子

我们公司也不能下载MSN这类东东,但我有一个不需要安装的MSN,只要几个文件就可以上去了,能看到聊天人的名字,但是看不到右面群里有谁在线,如果需要我周一可以发给你。.

回复 403#黑大个 的帖子

我周一再试试看装新的版本,今朝窝里的新版本上去就落下来,不晓得那能搞额。吃不消微软,么事体么少升级,8晓得阿拉笨来西额呀,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-19 19:33 发表
啥人又开始惦记偶那杯茶啦?
时间真快,快一年了喔。
是这个,67L,呵呵。
http://ww123.net/baby/redirect.p ... o=lastpost#lastpost.

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-9-19 22:18 发表
这一年,您老到哪里潜伏去了?
在WW下潜伏呀。
倒是经常看到您精彩的高论噢,献了交关多花。.

回复 406#揭幕者 的帖子

侬接滚额,这么久远的帖子都翻出来啦?
偶又要开门搽桌子烧水咯?.

回复 407#哈里老妈 的帖子

94这个意思.

回复 408#揭幕者 的帖子

今朝麻烦你先开门了,明朝我早点,否则老板娘回来,我下岗哉.

多亏揭LD翻出此贴,我们才有幸看到。.

回复 404#shuaishuaimm 的帖子

有水果茶伐?.

回复 411#apple313 的帖子

花茶果茶都有哈.

回复 405#揭幕者 的帖子

哦哟,拿人家搞糊涂哉.
偶们可等着你的新原创哈~~~~.

阿拉热身运动全部到位了..

回复 411#apple313 的帖子

水果茶现在不希奇哉,行工艺茶来,侬来伐啦?.

貌似老揭兜了一大圈,想想还是此地茶馆环境、气氛和米道好。迷途知返。
不过,还是旧年的三块敲门砖。.

回复 415#shuaishuaimm 的帖子

崂山茶勿好多吃咯,否则会了撞南墙哇
BTW 崂山道士个个虎背熊腰老吓宁,还是海南东山咯和尚秀气.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-21 15:54 发表
哦哟,拿人家搞糊涂哉.
偶们可等着你的新原创哈~~~~
最近有了一点闲暇,在思考2009中考的问题,正在构思中,不知LD有兴趣否?不过胆子小,怕挨砸。.

回复 418#揭幕者 的帖子

准备好鲜花和掌声!.

回复 416#H爸 的帖子

伊啥地方有过3块敲门砖啦?我那能8记得了啦?.

回复 417#apple313 的帖子

还有迭种讲法的啊?啥个典故啦?正好吃吃茶听听故事。.

回复 418#揭幕者 的帖子

原来是阿拉H老爸最最关心额事体呀?各么快点介来,啥人胆子介大敢拍侬?此地放只链接,阿拉花花统统准备好。反正送了此地某些人也看不到。.

头戴钢盔,脚底抹油――2009年中考、中招之点滴愚见(还是原创)

引用:
原帖由 揭幕者 于 2009-9-22 07:56 发表
新鲜出炉。
http://ww123.net/baby/thread-4678335-1-1.html
谢谢!.

回复 423#揭幕者 的帖子

啊唷,总算出炉l啦?去学习。.

今朝总算抢在揭老大前开门烧水.

回复 426#哈里老妈 的帖子

侬勿好迭能介抢人家生意的,侬么要继续单反啊,阿拉才伸长头颈等着呢。.

回复 427#揭幕者 的帖子

啥辰光烧水的生活被你抢去啦?
侬么要派大用场,比如原创之流..

回复 428#shuaishuaimm 的帖子

烧烧水么轻松呀,原创迭个么事太伤脑细胞。.

回复 429#揭幕者 的帖子

侬迭排人不伤点脑细胞也太便宜侬来.烧烧开水小事体么交拨阿拉做,偶刚刚又去添了把材板,等侬继续和偶搞脑子.搞起来才有米道,不好光撒花的..

开门啦!今朝烧火丫环要去大合唱,歌唱祖国~~~~~~~
各位请自助,咔咔!.

回复 431#哈里老妈 的帖子

介早去唱歌啦?早饭吃饱了对伐?力道大额。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-25 10:20 发表
介早去唱歌啦?早饭吃饱了对伐?力道大额。
人家讲一不小心得了第一勒。.

回复 433#揭幕者 的帖子

哈妈出场一个顶仨.用不着小心..

回复 434#shuaishuaimm 的帖子

哈妈貌似不用话筒的哦!.

下午茶在茶馆里?.

回复 435#H爸 的帖子

前辈,不是貌似拉,是肯定啦。无论高度还是分贝统统够了。.

回复 435#H爸 的帖子

哪壶不开提哪壶啊?
偶也要做淑女的哇!
可惜,即使是猪鼻子插了葱也不像.

回复 437#shuaishuaimm 的帖子

高度已被刷新了,分贝么下趟各到最小.

回复 433#揭幕者 的帖子

合唱第一算啥啦?
偶还期待单反一不小心得个第N呢,咔咔!.

回复 440#哈里老妈 的帖子

哦哟,单反出成果啦,表遮遮掩掩来,N=几啦?.

回复 441#shuaishuaimm 的帖子

报告LD,N=哈妈家小三俄叫声.

回复 439#哈里老妈 的帖子

送只喇叭拨侬 保护嗓子.

秋天到了,继续蒲蒲茶馆店,为大家介绍下各类茶品.

绿茶:龙井,碧螺春,黄山毛峰,庐山云雾,信阳毛尖

绿茶具有香高、味醇、形美、耐冲泡等特点。其制作工艺都经过杀青一揉捻一干燥的过程。由于加工时干燥的方法不同,绿茶又可分为炒青绿茶、烘青绿茶、蒸青绿茶和晒清绿茶。 绿茶是我国产量最多的一类茶叶,全国18个产茶省(区)都生产绿茶。我国绿茶花色品种之多居世界之首,每年出口数万吨,占世界茶叶市场绿茶贸易量的70%左右。.

红茶:祁门红茶,荔枝红茶,大吉岭红茶,锡兰高地茶,滇红工夫茶。

红茶与绿茶的区别,在于加工方法不同。红茶加工时不经杀青,而且萎凋,使鲜叶失云一部分水分,再揉捻(揉搓成条或切成颗粒),然后发酵,使所含的茶多酚氧化,变成红色的化合物。这种化合物一部分溶于水,一部分不溶于水,而积累在叶片中,从而形成红汤、红叶。红茶主要有小种红茶、工夫红茶和红碎茶三大类。.

黄茶:蒙顶黄芽,霍山黄芽,黄山毛尖,君山银针,北港毛尖,温州黄汤,鹿苑毛尖,海马宫茶

在制茶过程中,经过闷堆渥黄,因而形成黄叶、黄汤。分“黄芽茶”(包括湖南洞庭湖君山银芽、四川雅安、名山县的蒙顶黄芽、安徽霍山的霍内芽)、“黄小茶”(包括湖南岳阳的北港在、湖南宁乡的沩山毛尖、浙江平阳的平阳黄汤、湖北远安的鹿苑)、“黄大茶”(包括的大叶青、安徽的霍山黄大茶)三类。.

靑茶(乌龙茶):铁观音,冻顶乌龙,大红袍,武夷岩茶,闽北水仙,白毛猴,凤凰水仙,武夷肉桂

属半发酵茶,即制作时适当发酵,使叶片稍有红变,是介于绿茶与红茶之间的一种茶类。它既有绿茶的鲜浓,又有红茶的甜醇。因其叶片中间为绿色,叶缘呈红色,故有“绿叶红镶边”之称。.

白茶:银针白毫,白牡丹,安吉白茶,南山寿眉

是我国的特产。它加工时不炒不揉,只将细嫩、叶背满茸毛的茶叶晒干或用文火烘干,而使白色茸毛完整地保留下来。白茶主要产于福建的福鼎、政和、松溪和建阳等县,.

黑茶:普洱,六堡茶,湖南黑茶,湘尖,四川边茶,老靑茶,黑砖茶,茯茶

原料粗老,加工时堆积发酵时间较长,使叶色呈暗褐色。是藏、蒙、WWE等兄弟民族不可缺少的日常必需品。.

发新话题