发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 三年级的请进来

大家知道这个星期什么时候监控考啊?.

这周有吗?

大家好,新人来报道。我儿子是二(4)班的。有没有同道中人?.

上个星期五说要数学监控考,考好以后卷子星期一发下来的,但感觉不是监控,倒像期末模拟考,这两天备忘录上还是写着要认真复习,准备监控考试。明天英语口试了,不知道大家那三段小文章背得怎样了?.

引用:
原帖由 lucia990 于 2008-12-24 13:17 发表
上个星期五说要数学监控考,考好以后卷子星期一发下来的,但感觉不是监控,倒像期末模拟考,这两天备忘录上还是写着要认真复习,准备监控考试。明天英语口试了,不知道大家那三段小文章背得怎样了?
什么文章啊?.

回复 155#我的牛 的帖子

有三个内容:1.self-introduce 2.My room  3.An animal  是除了口试提纲以外的一张纸头,大概A4大小的。.

心情

引用:
原帖由 lucia990 于 2008-12-24 17:36 发表
有三个内容:1.self-introduce 2.My room  3.An animal  是除了口试提纲以外的一张纸头,大概A4大小的。
明白了,回去问问去。。。

谢谢!.

回复 157#我的牛 的帖子

混到二年级才第一次留堂,好孩子啊.羡慕得来.
多多鼓励啊!.

上周我儿子好像是语文监控考阿.

引用:
原帖由 paopaowang 于 2008-12-27 15:35 发表
上周我儿子好像是语文监控考阿
是的,语文考过了,数学还没考。.

我们除了英语都考过了。.

听老师说,语文已监控考,期未考是学校自己出卷,英语与数学是监控与期未二考并一考,所以这次期未考很重要啊!.

好紧张啊,怎么感觉出点我们以前高考的味道了?.

大家能说说各班考试情况吗,我们是二五班的,语文平均92,数学平均好象92,英文平均不知.

楼上妈妈好细心,我都不知道我们班的平均分数。.

家长接待日有见到英文李老师吗?

.

见到了..

怎么都没人说话了呢?.

是啊,二年级的BBMM都当潜水运动员去了,包括我,呵呵。.

请教大家一下:那位英文李老师的教学方式各位小朋友都觉得认可吗?为什么我儿子回来说期中考他们班近20人不及格?心里有点发怵,是大多数小朋友学习态度不端正?可是一年级的时候我觉得他们还算是学的满快乐的啊?.

你们是几班的,不会吧,没听说过啊,如一个班有20人不及格,那该检讨的应该是老师.

我们是4班的,不过孩子经常回来说他们英文老师很不耐烦的。唉,又不敢当面去问老师,怕给孩子小鞋穿....

你们四班的英文老师据说是个实习生,这次监控考2、4、6班的成绩都不好,都是一个老师教得。.

啊?听说那老师看上去有四十多了,只是实习生?怪不得。。。最初的学习兴趣培养很重要的,这样不是误人子弟?看来有必要去反映一下,就算水平一般至少教学态度要有耐心吧,怎么能这样对待小朋友!而且听说那老师板书也很不清楚的,难不成把下面坐的小朋友都当作了大学生?.

你们的英文老师没有见过,我也只是听说而已,看上去要四十多了?但是这三个班级的成绩不好大家都知道的。.

天啊,难道天一没有好的老师了?.

问一下二、四、六班的英语老师也姓李?一、三、五的也姓李是同一个老师吗,也是个值得商榷的老师.

怎么现在这里这么萧条啊?.

回复 168#扶桑花女孩 的帖子

楼主:
请将本帖标题改为“08二年级的请进来”或“09三年级的请进来”好吗?.

十岁生日主题班会

明天,也就是4月27日,三年级各班都会召开“十岁生日主题班会”,预祝主题班会能够成功!
这两个星期他们天天排练,还要复习准备随时可能会来的其中考试,孩子们真是辛苦了!.

回复 181#lucia990 的帖子

作为代表,参加了,拍摄了一些片段,有机会贴上来大家鉴赏一下吧。。。.

我是三五班的报道,三升四的.

阅读题不好,有什么好地方补习吗。在快乐大作文上过,没有效果,请帮帮我.

回复 184#蓝精灵小迈 的帖子

个人觉得语文是无法补习的,唯一的办法是扩大阅读量。
正所谓“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”啊。

至于阅读时遇到的不明点,就需要老师和家长正确解惑与引导了。.

谢谢了.

三年级的怎一点都不活跃呀.

我是三五班的
还有五班的吗.

三年级的爸爸妈妈们好像都比较内敛.

后天终于期终考了,感觉自己都有点熬到头的味道~.

今年有没有换班主任

听说三升四中有班级换班主任了?请问其他班是否都要换?.

回复 191#tytytyfan 的帖子

3班换了.

回复 192#我的牛 的帖子

5班没有换.

引用:
原帖由 我的牛 于 2010-8-7 10:00 发表
3班换了
请问,3班的班主任是姓什么?我家女儿今天1(3)班,不知是不是你们原来的老师,是不是姚老师?.

回复 194#grace_03022001 的帖子

呵呵
姚老师是位很好的老师哦。.

回复 195#我的牛 的帖子

那我可定心了,因为遇上一个好老师真的对孩子很重要,谢谢啦!.

姚老师好象是数学老师,具说很好的.

开学就四年了,迷茫啊
我们这个年级的家长门怎都不活跃呀.

回复 197#蓝精灵小迈 的帖子

我们的姚老师是语文老师噢!.

那不是,我说的是数学老是,很不错的.

发新话题