发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 三年级的请进来

回复 50#yujinghaohao 的帖子

.

牛爸,你那么活跃,我相信你家宝宝在班上肯定也是很活跃。.

果酱果酱。。。

为了创造天一美好的家园。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来了.

回复 55#tytytyfan 的帖子

你是几班的?.

这个学期的家长会怎么到现在还没有开呀?MS去年一开学就开家长会了。.

估计不开的吧,去年也就因为学校要搬迁,才开过一次。学校搬了新址后,好像没开过吧.

去年开学第一个星期就开家长会了,后来因为搬迁又开了第二次,到了新学校又开了家长代表大会,这个学期居然一次都没有了。.

回复 56#yujinghaohao 的帖子

是二(5)班的,你呢?.

今天二年级数学第一、第二单元测验,昨天我们练习卷子里面有一道题目:2*()=()*4,觉得有点难度,要对乘法口诀表掌握得相当熟悉才可以,不知道今天测验里面会不会有这道题目。.

回复 61#lucia990 的帖子

好像考过了呀。。。.

回复 62#我的牛 的帖子

本来说是星期四考的,后来通知说改到今天考.

回复 63#lucia990 的帖子

哦。
明白了。。。
前天考了语文1-2单元。。。

回去问问,小家伙说前几天考过数学了,不知道是不是真的。。。.

我们昨天考英语,今天考数学..

回复 65#扶桑花女孩 的帖子

英语不是前两天考过了么?全部是听力的那张卷子?.

回复 66#lucia990 的帖子

听力的那张卷子是练习.

昨晚听女儿说起要进行选举的事情,二年级要选举儿童团团长了,每个班选出一个候选人,7个班就是7为同学,然后去大队部竞选,选出5位同学当选儿童团团长,最后从5位同学中选出一位好苗苗。不知道各位二年级的BBMM知道这件事情吗?.

你女儿说的真清楚.
我儿子说不清,只说是选大队长..

回复 69#扶桑花女孩 的帖子

女儿比较关心这件事情,她说这是她努力的方向。我觉得小孩子有个目标也不错,至少她能为这个目标去努力过了,结果选上选不上都不重要了。.

回复 68#lucia990 的帖子

听儿子说,每班后选人的名单已经出来了..

回复 71#扶桑花女孩 的帖子

我今天回家问问女儿,她们班上的候选人是谁。.

回复 72#lucia990 的帖子

我们班候选人是个女孩?
你们回家作业多吗?每天做到几点?.

回复 73#扶桑花女孩 的帖子

我们作业蛮多的,基本上要做到8:30--9:00,我觉得小孩子很辛苦,我们功课做完了还要练半小时到1小时的钢琴,有时候要考试前功课要做到9:30左右。不知道你儿子班上作业多伐?.

回复 74#lucia990 的帖子

个人感觉儿子这学期比上学期懂事,知道在学校里抓紧一切时间做作业..

目前基本上8:00之前能完成..

回复 76#扶桑花女孩 的帖子

那你们速度快的,我们根本不可能8点以前完成。.

回复 77#lucia990 的帖子

我让他每天9:00-9:30必须睡觉了..

回复 78#扶桑花女孩 的帖子

多好啊! 我家女儿是个夜猫子,从来没有在10点以前睡觉过,最早10点钟。她还和我说,现在缺点变成优点了,不睡觉可以增加玩的时间,你说昏过去伐!.

回复 79#lucia990 的帖子

你女儿太有意思了.
我儿子自打出生起,就喜欢睡觉..

回复 80#扶桑花女孩 的帖子

孩子喜欢睡觉是妈妈的幸福,他睡觉早可以有很多时间做自己的事情呢! .

儿子说竞选儿童团团长,清一色的都是女孩. .

我也听说了,现在女孩真强势啊!.

这个星期就要开始准备期中考试了,我们昨天抄写16-20课生字、组词、背课文、做数学练习卷、一课一练、公文数学,第一次功课做到10:30,不知道其它班级的情况如何呢?我感觉昨天作业太多了!还有,今天数学单元测验。.

小女是二(2)班的希望和大家多交流.

欢迎欢迎!.

回复 85#lfwl 的帖子

你是哪位孩子的妈妈?我们也是二(2)班的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucia990 于 2008-10-29 09:20 发表
这个星期就要开始准备期中考试了,我们昨天抄写16-20课生字、组词、背课文、做数学练习卷、一课一练、公文数学,第一次功课做到10:30,不知道其它班级的情况如何呢?我感觉昨天作业太多了!还有,今天数学单元测验。 ...
周末的作业:

仅语文
默写1-20课划线词语(超多,基本整篇课文都涵盖了)。。。
背1-20课。。。
周日晚8:30口克口做完。。。.

回复 89#我的牛 的帖子

看来真的差不多,我们是朗读1-20课、默写1-20课学写字、作文一篇、卷子一张、阅读理解2篇,也仅仅是语文。我们昨晚也是9点钟刚刚做好。.

回复 90#lucia990 的帖子

我们是复习1-4单元,外加练习卷2张(在学校已完成),仿写小作文.周五就完成了..

回复 91#扶桑花女孩 的帖子

看来你们班还是比较轻松的。我觉得还是这样好!.

回复 92#lucia990 的帖子

我们语文平时抓的挺紧的,基本上是每天默写前一课的重要章节..

期中考试的时间定了?.

回复 94#扶桑花女孩 的帖子

我估计就在本周。因为我们备忘录上面写着好好复习准备期中考试。.

回复 95#lucia990 的帖子

.

11/5、11/6.

牛爸好厉害!.

回复 97#我的牛 的帖子

.

各位BBMM,有没有听说11/10学校要组织消防演习?.

发新话题