发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 09年二(5)班贴

这么神秘?记得要来找我.

我也不知道为什么老师那里买不到,四号的升级赛在哪里举行?我自己去买好了。谢谢小牛爸爸。.

今天儿子语文得了99分,英语练习卷100分.

恭喜恭喜。。。

再接再励。。。.

什么时候语文测验过?我们好像只有英文卷子啊.

引用:
原帖由 小手拉大手 于 2008-9-27 14:11 发表
什么时候语文测验过?我们好像只有英文卷子啊
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
.

这两天语文试卷应该要发下来了,昨天因为提前接了小孩子,问了一下老师孩子的情况,老师就把试卷给我看了一下。.

今天MSN上你也没说起啊, 下午忙没上,这里给你补上拉 美丽依然!哦是给你的-----小手拉大手

哪位有今天的5班的备忘录内容?小家伙落在教室里了,不知道今天有啥回家作业了。谢谢各位了。.

9月27日
1、订正单元练习,家长先把错题抄在卷子反面,然后再让学生做一次.(除"听一听"外)
2、复习第6课,听录音、指读各5遍,背诵课文,熟读生字及词语。
3、复习2号本上的拼音,明默
明天无艺校,2:40分放学.

谢谢,.

谢谢咪咪哆哆,谢谢还有为朋友。好感动.

各们BB MM如何完成的手工制作,小家伙回来就要我做航天飞船运载火箭,圆筒做好后,顶部的圆锥做不出来,最后只好放弃。昨天晚上上网找了个最简单的手工,用一次性杯子做花篮,儿子早上起来后大哭大闹说我做的真差,最后被我武力镇压,这才去上学。越来越觉得当BB MM真不容易。.

湘西剿匪记???

呵呵。。。.

为什么做不出圆锥?.

我们家的用一次性筷子和吸管,自己动手做的秋千,看着不咋的,不过是纯手工打造,还是大加赞扬了一把.哎,小东西也挺不容易啊.

各位有每周一练4吗?找了半天没找到。说是没发下来.

我们也没有收到.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-13 11:42 发表
我们也没有收到
请问:您的孩子是天山一小08年一(5)班的吗?
如是,请短信我,谢谢!.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-9-23 15:16 发表
也是五班的,来报个到
邀请码已短你,请尽快注册!期待成功!!! .

不好意思,如何注册?.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-13 15:19 发表
不好意思,如何注册?
不好意思,您这里的先放一放,好吗?后面有好多天一的妈妈在排队啊!过两天我在给你个新的,别生气哟! .

引用:
原帖由 huangyanhzn2002 于 2008-9-16 11:05 发表
我们也是一(5)班的,哈哈
已短,请尽快!期待成功!!!.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-13 15:19 发表
不好意思,如何注册?
http://ww123.net/baby/thread-4558743-1-1.html.

谢谢,但被告知邀请码不正确,被拒绝了.

回复75#浩浩荡荡 的帖子

上次发给你的那个已不能使用(我给你短信了),过两天再给你新的,请耐心等待!.

好,谢了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-16 11:10 发表
上次发给你的那个已不能使用(我给你短信了),过两天再给你新的,请耐心等待!
圈主是不是最近下线发展太多了?我帮忙伐一个吧。.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2008-10-16 11:11 发表
好,谢了
短你了。.

回复78#看云 的帖子

知我者云也,谢谢谢谢!! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-16 11:21 发表
知我者云也,谢谢谢谢!!
不谢,为领导分忧么。.

成功了,多谢.

下周要用新课表了吗?周五怎么有2节语文课?.

没收到过新课表.什么时候发的?.

我们也看到新的课程表了,但是貌似只有周一上午第一节的班会课被下午第三节的写字课取代了,估计周一有艺校,怕下课时间太晚,所以做了下微调,其他基本不变。.

在他的铅笔盒里看到了,很小的一片纸. 除周一外,周五的英语也改为语文了.

请教今天的回家作业是啥?谢谢.

是口头布置的,,我BB说:
英语: 1) 练习口语:介绍My Family (配合照片); 2) 读课文(My Friend/ Classmate)5遍
语文:1)自己编''梦"(12课), 写在书上; 2) 根据他们今天看的一个片子,把''熊猫百货商店'故事写在备忘录上(小孩口述,家长记录).

最近好像5班人气不太旺,上来踩一点人气.

是啊,五班的宝宝们都好吗?好久没上来,一直比较忙.

一(5)班的家长,请问老师说要带三本拼音本,孩子说封面也要和学校的一样的,是这样吗?.

好像只要是拼音本就可以,我们就在联华超市买了几本,但郁闷的是放在我包里,忘记给BB了.哎,真是个不称职的妈妈.

想问问各位爸爸妈妈,小孩子下午放学回来后想睡觉吗?我家儿子放学回来经常在家睡觉,等我下班才把他叫起来做作业。晚上通常是9:30睡觉。.

我们家是不睡觉的,就晚上8点上床睡觉.

回复 94#小步妈妈 的帖子

你家孩子做作业时间长吗?我家儿子光做语文作业就要40分钟,英语还欠了好多,课本是没有问题的,但拓展的很多东西都来不及读.

回复 95#小马驹妈妈 的帖子

我们也是的。总觉得时间不够。孩子接受得慢,课文读一下就需要近一个小时,再休息一会儿,吃晚饭,总想让他在8.30分前上床,所以拓展的东东根本没有时间去弄。是不是安排不妥当?呵呵,才一年级呀!.

我们是6:30做完功课(周四要7点,因外教下课较晚).7:00-7:30晚饭,7:30-8:00玩,8:00-8.30弹琴,8:30-9:00洗澡上床..

回复 87#huangyanhzn2002 的帖子

想请教一下,为什么你家的孩子学习如此棒,有什么好的建议吗?是你们教的方法好还是孩子本身爱学习?.

主要还是小孩子自己比较感兴趣,我们只是起个监督的作用,偶尔还给点小奖励,激励一下他..

想问下BBMM今天没有作业吗?备忘录上什么都没有.

发新话题