76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 草莓已经被采光了,要等到4月中旬再去了!

报名!两大一小(也可能一大一小),周日下午,需要搭车。请问有方便的公交线路吗?或者我们没车的家庭拼车。
组织活动有需要我出力的通知我好了。.

参加活动

报名!一大一小,没车。能短消息我吗?.

参加活动

我也来凑热闹,一大两小,周日下午,没车..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-12 12:46 发表
奕楠妈,顶楼时间好像写错了,本周六/周日应该是3.15/3.16日
不好意思,日历看错了一天,改正了,谢谢!.

怎么没有周日上午的呢?
下午去采草莓,有点晚啊.

引用:
原帖由 richard98 于 2008-3-12 14:45 发表
怎么没有周日上午的呢?
下午去采草莓,有点晚啊
周末孩子都很忙的,要上课。.

好像想参与的家长不太多吗?还有要报名的吗?.

好像目前没有车的家庭比较多,我们联系中巴车拼车好吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-3-13 11:49 发表
好像目前没有车的家庭比较多,我们联系中巴车拼车好吗?
我也发现了,拼车我想过的,不过觉得这样成本太高了,好像不太合算呢!

就目前报名的情况看,这周去的希望不大。:(.

想参加的,不过我们只有周日下有空,这个时间段能参加吗?.

中午上海人家汇商店港式午茶,3 ...
这是在哪里啊?.

最新消息看顶楼吧!.

改到4月份再去吧.

应该不需要5个小时,不知包车的费用还能降低点吗?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-3-14 16:21 发表
应该不需要5个小时,不知包车的费用还能降低点吗?
这是基本价,我问了能不能便宜点,说是最低了,不知是不是我不会砍价?.

可能生意好了就拽。
如果坐蔡路线到大站,有没有插头。.

取消

据说上周六周日有五六百人去采草莓,草莓已经被采光了,只能等到长出来再去了,要4月中旬了。

网络的力量真得很大啊!.

我们上周日下午去的,姜家已没有草莓可采了,他家边上有家人家还有那么点点好采,不过很小很稀有~~~~小朋友们倒是蛮开心滴 建议四月份再去.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-18 12:53 发表
据说上周六周日有五六百人去采草莓,草莓已经被采光了,只能等到长出来再去了,要4月中旬了。

网络的力量真得很大啊!
嘿嘿,蝗虫飞过一扫光啊.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-18 12:53 发表

网络的力量真得很大啊!
啊?!草莓都被采光了,网上传播的速度真是快啊!
不知道4月中旬还有没有草莓采摘啊!期待着。。。。.

我们周日上午去的,摘草莓可能小女孩喜欢,男孩子不是很喜欢.奶牛场也不让参观,说是人太多了..

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-3-18 14:43 发表

嘿嘿,蝗虫飞过一扫光啊
等长出来再一起去吧,要下手早点,否则又没了,呵呵....

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-18 15:36 发表

啊?!草莓都被采光了,网上传播的速度真是快啊!
不知道4月中旬还有没有草莓采摘啊!期待着。。。。
应该有的说,不过再长出来了咱们得下手快点了,否则要等到明年了!.

76 12
发新话题