76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 草莓已经被采光了,要等到4月中旬再去了!

草莓已经被采光了,要等到4月中旬再去了!

3月14日
报名情况统计如下:
用户名    参加人数(几大/几小)   是否有自驾车    参加活动时间
奕楠妈          1大1小                 没有,需搭车     周日下午
隆隆爸          2大1小              有车,可搭2人       周日下午
ZQYCYN        2大1小                没车,需搭车      周日下午
lwzzz         1大1小                没车,需搭车      周日下午
为为妈55       1大2小                没车,需搭车      周日下午
爱斌he         1大1小                没车,需搭车

这样看下来,没车的居多,想要互相搭车看来是不可行的啦.
我问过锦江的面包车包车价格了,300元/70公里,5个小时,超过每小时加50元.面包车可坐10个人.
这样感觉不合算呢,成本太高,不知大家意见如何?
公交车线路有的,链接的贴子里有说明,个人感觉坐公车比较累一些,尤其是摘好了回来的时候(要求挺多是吧?呵呵)

3月12日
周日下午的活动和隆爸还有其他几位家长说到了采草莓的事儿,因为大家空闲的时间不一致,可以周六\周日分别进行活动,本周六(3.15)和周日(3.16)可以跟贴报名,大家也可以相互之间联系自行组织.

周六活动时间:下午14:00-16:00(含路上行程)
周日活动时间:下午14:00-16:00(含路上行程)

报名格式如下:用户名    参加人数(几大/几小)   是否有自驾车    参加活动时间

报名截止:周四(3.13)18:00,周五我会统计报名情况,因涉及到没有自驾车的人员要搭车,如果搭车不方便只能等可以了后再去.

不到之处请大家提出.

我先报名:
用户名    参加人数(几大/几小)   是否有自驾车    参加活动时间
奕楠妈          1大1小                 没有,需搭车     周日下午

在"亲子活动"版块看到采草莓的活动,要不要我们也搞一次?
不过我们没有自驾车,做公车的话感觉不太方便,如果大家愿意,有车和没车的能互相搭一下,我们就组织去一次吧.先听听大家意见,可以的话我来联系.
具体的内容可以看这个帖子:http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4492842

我们已经去过一次啦,草莓很大很好吃,一起去的几个妈妈约好回头还要一起去呢,另外那里离海边很近的,可以烧烤的(附近没有地方吃饭的,都是农田),孩子们一起放放风筝,玩玩轮滑,再吃吃烧烤肯定很开心的
其实从附小过去开车大概也就半小时的样子,并且路比较好,大部分时间是走龙东大道,有一小段小马路,不过也是水泥路面,开车还是很好走的..

我有兴趣,报名!.

很感兴趣,我们报名!.

严重关注中!周日有空.承承妈妈.

报名的BBMM麻烦也注明一下有没有自驾车吧,我想这样更好安排一些!.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2008-3-6 11:19 发表
我们已经去过一次啦,草莓很大很好吃,一起去的几个妈妈约好回头还要一起去呢,另外那里离海边很近的,可以烧烤的(附近没有地方吃饭的,都是农田),孩子们一起放放风筝,玩玩轮滑,再吃吃烧烤肯定很开心的
其实从附小 ...
下次再去告诉我一声吧,搭上我和丫头,呵呵....

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-6 10:54 发表
在"亲子活动"版块看到采草莓的活动,要不要我们也搞一次?
不过我们没有自驾车,做公车的话感觉不太方便,如果大家愿意,有车和没车的能互相搭一下,我们就组织去一次吧.先听听大家意见,可以的话我来联系.
具体的内容可以 ...
很好的活动提议!建议热心的BBMM多为孩子们组织些丰富多彩的集体活动,让孩子们的童年生活更加精彩!
周日名人苑可以一起讨论相关活动:世纪公园看桃花草地游戏,浦东采草莓,小伙伴剧场义演活动等等!
孩子开心,大人也会开心的---《快乐学习,精彩生活》

我们周日有空,不过没车。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-6 12:44 发表

很好的活动提议!建议热心的BBMM多为孩子们组织些丰富多彩的集体活动,让孩子们的童年生活更加精彩!
周日名人苑可以一起讨论相关活动:世纪公园看桃花草地游戏,浦东采草莓,小伙伴剧场义演活动等等!
孩子开心 ...
好啊,好啊,周日我们会两点左右到!.

好极了!周日可以讨论。.

如果有时间,我们也参加。.

回复 1#奕楠妈 的帖子

在那里?怎么去?我们有车, 想加入这个活动, 谁来组织?.

引用:
原帖由 AliceSunny 于 2008-3-6 13:34 发表
在那里?怎么去?我们有车, 想加入这个活动, 谁来组织?
就在浦东龚路支路了,具体我也不知道在哪儿,呵呵...

周日我们会讨论怎么活动的,如果有时间一起来参加讨论吧!.

自驾路线其实很简单的,
龙东大道(往浦东机场方向走)浦东的人应该都知道,龙东大道到东川公路左转,再到龚路支路右转----到草莓园
不过有一点提醒一下,草莓确实是好草莓,市场上基本上见不到这种品质的,但价格也是没得谈的,人再多也谈不下来,上次我们一起人很多的,七七八八的大概买了近千元的也没得商量,老板口气很硬的,采下来不要都可以,价格坚决不降的,一般品种的10元/斤,奶油草莓15元/斤,不过老板说现在是新上市,到后期可能会便宜点

周六上午的摘草莓,有人参加吗?

有兴趣的,最好再开一支周六的队伍!
嘿嘿,要求还满多的。

我只能周六上午去,有车,最多可带2-3人。有人响应吗?
具体计划:一早出发,上午草莓园,
          中午上海人家汇商店港式午茶,38元/人,我已去过,很好的。
          餐后,结束活动。

另问,要是上午去,中午前能离开那里吗?

我也想去,妈妈和女儿,有车
不过我们在上南地区,周日你们在名人苑讨论好了能通知我吗?

报名,不过我们没车,要不包一部车?.

周六十点钟以后我们还愿意再去一次的,十点前学校有堂思维训练课,我们要上好课后才能参加.
采草莓时间用不了多长时间,一小时足够了(时间再长的话付钱的时候肉疼的 ),加上路上来回一小时左右,一共两小时差不多,如果没有别的活动的话.

我们几个小朋友暂定这周的周日上午十点兴趣班下课后一起去,有一起去的吗。
还想吃顿农家午饭。

很想参加但没空啊!.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2008-3-6 15:14 发表
周六十点钟以后我们还愿意再去一次的,十点前学校有堂思维训练课,我们要上好课后才能参加.
采草莓时间用不了多长时间,一小时足够了(时间再长的话付钱的时候肉疼的 ),加上路上来回一小时左右,一共两小时差不多,如 ...
周六不行啊,只有下午二点十分以后有空呢!.

清明要回去扫墓吗,不然这个时间倒还不错,估计孩子们都没有课.

回复 23#斯斯妈妈 的帖子

好主意,只是到时会不会人特多呀?.

人多不要紧,那园子大,草莓够摘的,我们上次就摘一个半棚子就摘了近千块钱的..

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-3-6 14:45 发表
有兴趣的,最好再开一支周六的队伍!
嘿嘿,要求还满多的。

我只能周六上午去,有车,最多可带2-3人。有人响应吗?
具体计划:一早出发,上午草莓园,
          中午上海人家汇商店港式午茶,3 ...
报名一大一小,星期六有空的,带上偶们吧,住浦东蒂,短偶哦!.

我们周六上午也有思维课,上完要到11点15分,以后可以去吗?我们有车,还可以带三个人..

引用:
原帖由 yan_jessica 于 2008-3-6 18:11 发表

报名一大一小,星期六有空的,带上偶们吧,住浦东蒂,短偶哦!
可以的。我是想4月份初去,你有问题吗?
因为我和小孩约好每月一次大活动。本月活动已安排。行程如上,可否?
东蒂在哪里?.

回复 27#大东东妈 的帖子

我们周六有课,所以只能周日和班里几个小朋友一起去了,还想你们东东能去呢,看来不能一起了。.

我们计划4月初去了,热心人组织一下吧。

我们有一台车的。.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2008-3-6 14:16 发表
自驾路线其实很简单的,
龙东大道(往浦东机场方向走)浦东的人应该都知道,龙东大道到东川公路左转,再到龚路支路右转----到草莓园
不过有一点提醒一下,草莓确实是好草莓,市场上基本上见不到这种品质的,但价格也是没得 ...
斯斯妈去的是那家是姓宋吗,我们问过了,一分不降。.

我们去的是姓姜的那一家,好象草莓比另一个贴子里照片上的好呢 价格也是不降的,好象两家是亲戚.

我想去摘草莓的,可惜没车,偶住德州一带。.

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2008-3-6 16:40 发表
清明要回去扫墓吗,不然这个时间倒还不错,估计孩子们都没有课
扫墓倒是没有,不过想回去给丫头过十岁呢!

有三天时间应该可以安排的,和燕子一块咱们到时再联系吧!.

我们想去,但是没车.

报名。星期六上午只有三小时有空(10点到1点),路上和吃饭估计要一半时间吧,一个半小时够玩吗?
星期日上午有空的。
四月份清明空的。
有车。

回复 29#秋秋妈妈 的帖子

是呀!我们也想和你们一起去,但星期日上午我们上完课要12点半了,再开过去,估计你们也要差不多了吧!.

回复 32#斯斯妈妈 的帖子

那个帖子里两家的联系方式都有,看来是一家了。我们联系了宋先生,再联系比较一下。.

只有周日下午有空啊,不知来得及哇。.

很感兴趣,报名! 有车.

早就想去了,可是我们只有周六全天有空。我们在徐汇,有车。有没有同样想周六去的,大家结伴一起多好啊!.

今天去了草莓园,非常的漂亮,园主也很热情,小家伙们非常开心,想去的赶快行动吧!.

附件

引用:
原帖由 小锐妈妈 于 2008-3-8 22:41 发表
今天去了草莓园,非常的漂亮,园主也很热情,小家伙们非常开心,想去的赶快行动吧!
灵光的,不知道圈子里有没有热心的家长再组织一下啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-9 08:24 发表

灵光的,不知道圈子里有没有热心的家长再组织一下啊!
萱爸,差不多是这个地方,在浦东龚路支路上。现在缺少热心的组织者啊! .

想去啊。周日有空,组织的话招呼一声。.

引用:
原帖由 小锐妈妈 于 2008-3-8 22:41 发表
今天去了草莓园,非常的漂亮,园主也很热情,小家伙们非常开心,想去的赶快行动吧!
周日去摘过了,很甜的。草莓园照片就象小锐妈妈贴的(不知道是不是同一个地方),就是旁边的奶牛没有放出来,没有看到。.

顶一下,让大家都看到!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-12 12:24 发表
顶一下,让大家都看到!
谢谢热心的奕楠妈发起活动,辛苦了!不知道本周日下午是否要义演排练,先跟贴报个名,支持一下!
用户名      参加人数(几大/几小)      是否有自驾车       参加活动时间
隆隆爸          2大1小               有小车,可搭乘2人     周日下午
.

奕楠妈,顶楼时间好像写错了,本周六/周日应该是3.15/3.16日

76 12
发新话题