71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十岁艺术照

本主题被作者加入到个人文集中

十岁艺术照

答应丫头十岁去拍套艺术照的,眼看着生日一点点儿临近了,可还没选好地方。

刚才去篱笆看了一下,太多了看看样照都挺好,可不知道选哪个才好。所以想请大家推荐一下自己给宝宝拍过艺术照的摄影店,拍得放心一些!

非常感谢!

去拿回了底片,先秀一下,照片看49楼以后吧!

拍过2个地方。都是有赠券小拍拍,没搞套系。
西瓜庄园,张杨路上就有一个。看我不肯拍套系,就当时没给化妆,小姐说是小孩要自然,可我总觉得是偷懒。35元一张照片,幸亏拍得不好看,没选几张。
阿拉丁,正大有一个。也是煽动你拍成千上百的套系,然后4套衣服一口气给闪了120多张(就琢磨我兜里的银子)。我看样时是心中抱定预算的,一狠心只挑了12张经典的。也是开价35?30?一张。如果实在拍得好,不舍得,就把底片全要来,狠狠地砍价。
总之,要舍得花钱,态度就好;拍的时候,小公主得高兴配合。
建议白纱公主,中国古典,卷发田园,俏丽运动各一。.

我推荐芝麻开门,时代广场六楼,口碑很好;我们去过的阿拉丁宰人很厉害,价格不公道。我们还去过一个地方连名字都忘记了,水平很一般,没有竞争性。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-14 07:54 发表
我推荐芝麻开门,时代广场六楼,口碑很好;我们去过的阿拉丁宰人很厉害,价格不公道。我们还去过一个地方连名字都忘记了,水平很一般,没有竞争性。
阿拉丁(原来在世纪联华那片,现在拆了)宰人很厉害,我们被连骗带哄共花了2800元。说实话拍得还可以。.

谢谢大家!

芝麻开门的价位不知怎样?它的口碑是不错的,就怕银子也不错的!呵呵....

正好春暖花开我们又想拍了
要么团吧,呵呵.

在西瓜庄园天钥桥路店拍过一套12张,恰逢儿子10岁生日.
换了四套衣服,拍了100多张,儿子本来就帅,又挺上照,拍出来效果都不错.只可惜不肯给所有底片..

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-14 07:54 发表
我推荐芝麻开门,时代广场六楼,口碑很好;我们去过的阿拉丁宰人很厉害,价格不公道。我们还去过一个地方连名字都忘记了,水平很一般,没有竞争性。
请问芝麻开门浦西有吗?在哪儿?
我们也想拍,还有2个月就到10岁生日了.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-3-14 10:43 发表
正好春暖花开我们又想拍了
要么团吧,呵呵
奕楠妈妈,这个主意不错哦.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-3-14 11:01 发表

奕楠妈妈,这个主意不错哦
呵呵,想过的,但不知道大家都想去哪儿拍啊,芝麻开门这种店也不知有没有团购价,我打电话问问看吧!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-14 11:43 发表

呵呵,想过的,但不知道大家都想去哪儿拍啊,芝麻开门这种店也不知有没有团购价,我打电话问问看吧!
我们在等消息哟!.

汇报一下了解的情况:

芝麻开门时代广场店:团购要到店里和负责人具体谈,套系方面,1000多元的有1398,16张入册。如有外景的话,都要在3000多元的套系里(额觉得太贵了)

童的美新梅联合广场店:5人以上可打8折(特价除外),额问的是1000-2000元的套系
  1199元 (特价)  24张入册    8X10寸杂志型软相册,送20寸放大一张  
  1399元           20张入册    8X8寸水晶相册,送10寸放大一张
  1699元           26张入册    8X11寸硬外壳相册,送10寸水晶一张

还有1899元套系的,服装为5套,也可多穿,如拍外景加300元即可,外景到公园里,陆家嘴绿地说也可以。还可以再送些其他的如姥姥册什么的,具体的让我到店里去谈。

比较下来,我觉得童的美的价格我还是比较能接受的,不知大家意向如何?我个人偏向1699元套系,打8折后再加个外景。

明天要是有时间我会再去了解一下的,有空的MM也可以自己去现场看看,店址在新梅联合广场(八佰伴旁边)3楼,陈小姐,电话是:51341011。

另:在“百事通”版块里看到正大广场拍公主套系的,不过价格有些贵,大家有兴趣可以看一下http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4481891,我是不考虑了,巨啊!.

http://ww123.net/baby/thread-4465413-1-5.html
这是我女儿拍的,太贵了没意思.

让我来说几句吧. 去年进小学时,我带女儿去名人苑的西瓜庄园拍的,换了4套衣服.后来我挑了50多张.我就要了照片35块一张(一共好象花了1500左右),因为拍得多打了9折(送电脑光盘的),还送了2张皮夹照和一张大的年历照.我拿着这些照片跑到鲁班路的星光器材找了家做相册的,做了一本大的(好象是10还是12寸)和一本7寸的.一共花了300元左右.这样的话我一共花了1800左右.如果这两本相册在西瓜庄园的话要3000多.省了近一半.他们也是拿到专业的制作公司做相册的,所以效果基本一样.西瓜庄园拍得还可以,态度也可以,也许是拍得多吧..

我女儿每年都拍几张艺术照(阿拉丁、芝麻开门、宝宝贝贝、王开)都拍过,等她大了做个成长册。我推荐两家都在正大广场:阿拉丁、卡通乐园)。阿拉丁:可选套系和单张买,先选几套衣服拍,如选中的张数做成套系核算的话你就要求做套系,如没选中几张就买单片。卡通乐园:白雪公主、灰姑娘、美女与野兽、海的女儿套系。他们是做成故事书的样子,小朋友就是故事里的公主,按故事情节和要求拍几张算钱的。好象有一千多和二千多的,还可多拍几张。具体我也不是很清楚。我也想在女儿十岁时去拍,满有意思的,让她拥有自己的书、和梦!最主要还是要摄影师好,能捕捉到孩子最好的一瞬。正大里的宝宝贝贝我们拍的不好。.

再补充一下,我们到阿拉丁去拍是因为参加了哈哈俱乐部。哈哈送一张24寸的照片,不知现在还送吗?.

谢谢奕楠妈

.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2008-3-14 14:10 发表
http://ww123.net/baby/thread-4465413-1-5.html
这是我女儿拍的,太贵了没意思
不错的,有电话吗?

你家丫头看上去老灵的!.

谢谢奕楠妈,相信你的眼光,跟着你走。.

回复 18#奕楠妈 的帖子

女儿拍照时做的会员卡我一直带着的,因为上面做的是女儿的照片。
地址:浦东新区博兴路935号
电话:68959330.

回复20#虎妞妈妈

谢谢!谢谢!.

回复 12#奕楠妈 的帖子

谢谢奕楠妈妈,我也在找给孩子拍艺术照的地方。报名!请问还有谁有兴趣吗?.

补充一下,我们前年上小学前,去的是happy look(欢乐童颜,龙之梦店),入册24张,入CD24张,一共花了1500左右。感觉不是很划算,有一套公主服被我同学喻为“土气”二字。态度倒是还可以。另外,我有一个同学,常年是绿叶仙踪的FANS.她女儿的N套都是在那里拍的,不过那里毛片底片1000,如果不要底片的话,即使入册的照片,给的也是SIZE缩小的电子档,自己不可能在外面冲印,非常不合算。而且,“绿叶仙踪”本身的价格就非常巨,不过效果和造型确实不错,都是实物布景(拒绝幕布)。.

我们是男孩子,今年也十岁了,也想拍.

我们每年都拍一套,如果不怕远的话,去宝山,那里有一处婚纱摄影楼,也拍小孩的,198元,你们看一下。照片怎么弄上去啊?本来想给大家看一下的。.

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2008-3-14 17:24 发表
谢谢奕楠妈妈,我也在找给孩子拍艺术照的地方。报名!请问还有谁有兴趣吗?
报名!我儿子今年也10岁,正找地方呢!.

报名 儿子5月10日生日 也在琢磨这事.

非常感谢奕楠妈妈和虎妞妈妈,我们过去太远了,我们就想在"虹开发"附近找一家拍算了(最好能一天搞定),再一次谢谢两位热心的妈妈..

报名,我们也要拍!.

“虹开发“这里有哪些啊?我也想给我家女儿拍呢。.

“虹开发”那里近的有parkson的“西瓜庄园”,“欢乐童颜”,长宁路/遵义路口也有一家,名字叫不出,要么吴中路的“绿野仙踪".知道得就这些了。.

哦,谢谢了!.

电话问过虎妞妈妈介绍的影楼了,基本情况如下:
588元套系  18张入册8X8相册(注:此套系为手工册,就是中间有接缝的,这个我不太懂)
          服装3-4套
另送:10寸水晶一张  
        全家福一张
        会员卡一张(可做成宝宝照片),每年生日可免费拍7寸照片一张,拍照还有优惠  
        入册底片
18张以外的照片入册30元/张,选中的底片(指不入册)15元/张,10张以上10元/张,量大还可再优惠。
如有10人以上可再送20寸放大照片1张。

因WW上规定儿童摄影不能团购,所以大家如果有意向请短信给我,根据人数我和老板联系确定是否还能有更大的优惠,然后大家自己到店里拍照即可。

因为不大上网,所以有两位妈妈的短消息没看到,这里一并回答了。
地址在宝山牡丹江路1660号,宝钢商场旁边,198元,叶氏婚纱摄影。我每年带孩子拍一套,5套衣服,4套他的,一套自己的。不过他对外说4套衣服,你说自己老拍的,他就会多给你一套的。另外和他说好5个发型,5个化妆。别忘了,不然他能省就省。
做进相册是10张照片,你千万别再买 ,他会拍40,50多张给你,你别心动,反正是留纪念,多了叶没用。另外他还送十寸海报一张,你和他讨价还价,他会给你7寸像什么油墨画一样的是放桌上的,有镜框的那一种照片。不知我讲清楚没有,不清楚再短我,另外我还有一个接待小姐的电话,因为我是老顾客,总和她接触的,你们要不要呢?和她可能会送的东西再多点。.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-3-18 15:02 发表
因为不大上网,所以有两位妈妈的短消息没看到,这里一并回答了。
地址在宝山牡丹江路1660号,宝钢商场旁边,198元,叶氏婚纱摄影。我每年带孩子拍一套,5套衣服,4套他的,一套自己的。不过他对外说4套衣服,你说自 ...
谢谢LS!说得很详细,有方向了.

十岁的男生除了拍艺术照,还要什么有意义的形式吗?.

给我短消息且有意向去博兴路开心贝贝拍照的MM们,我已经发短消息给你们了,注意收一下吧,具体的事情我都写在里面了。

等我们拍好了一起来秀一下吧!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-21 09:10 发表
十岁的男生除了拍艺术照,还要什么有意义的形式吗?
学校里有十岁集体生日,我们自己家里也会一家人(大家庭,外公外婆小姨舅舅等等)过个生日。

再有前几天亦妈有个帖子说认领小树,这觉得这个建议不错,问过丫头了,她很乐意呢,我们准备去认领一棵树;或者可以与贫困山区的孩子结对子,资助一个孩子,这是家委会那天家长提出来的,我觉得这些都是比较有意义的!.

回复 1#奕楠妈 的帖子

奕楠妈,我给你推荐一个摄影师,他拍得不错的,
他的电话是13761598873
MSN是lvaipi@hotmail.com.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-21 11:33 发表
给我短消息且有意向去博兴路开心贝贝拍照的MM们,我已经发短消息给你们了,注意收一下吧,具体的事情我都写在里面了。

等我们拍好了一起来秀一下吧!
恭喜楼主女儿十岁照片拍好了!很有纪念意义的。
上次参加完《妈妈教我学会爱》后的周一(24日),
隆隆看见了奕楠姐姐参加升旗仪式,隆隆很是羡慕的!
还说认识的姐姐,一起打羽毛球,唱《雪中送暖》的!
.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-21 11:33 发表

等我们拍好了一起来秀一下吧!
奕楠妈妈,心急哦,也想看看楠楠的佳照,拍摄中有什么经验可以分享的吗?呵呵.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-31 13:51 发表

恭喜楼主女儿十岁照片拍好了!很有纪念意义的。
上次参加完《妈妈教我学会爱》后的周一(24日),
隆隆看见了奕楠姐姐参加升旗仪式,隆隆很是羡慕的!
还说认识的姐姐,一起打羽毛球,唱《雪中送暖》的!
谢谢!谢谢!

隆隆以后也会当升旗手的,楠楠姐姐也是二年级才开始当升旗手的!

我们一起加油努力吧!.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-3-31 16:51 发表

奕楠妈妈,心急哦,也想看看楠楠的佳照,拍摄中有什么经验可以分享的吗?呵呵
这周四我去拷入册和买的底片,下周一就上来秀秀哦,呵呵...

我觉得还行吧,丫头很是喜欢,照片也基本是她自己选的!老板夫妇很热情的!
我们最后选了760元套系的,22张入册照片,还把他们送的20寸放大的配了个框,又做了个钥匙扣,最后又选了16张底片,一共花了960元.我们自己带了一套服装,穿他们那里五套,一共是六套,所以丫头很过瘾.全家福没拍,丫头老爸出差了,以后去拍,就不入册了.如果当时一起拍好可以入册的,不算在入册的22张里面的!

建议拍照预约在下午,如果后面没有人再拍,拍完以后就可以选照片了,要不然还要再去一次..

不好意思,照片太大了,上不来呢!

我不知道怎么把它弄小了,家里的电脑好像不能弄呀,明天我到公司再弄弄看吧!

等待一下吧!

看不到呀.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-1 21:34 发表
不好意思,照片太大了,上不来呢!

我不知道怎么把它弄小了,家里的电脑好像不能弄呀,明天我到公司再弄弄看吧!

等待一下吧!
呵呵,不急的.顺便问一下,把照片放在公开的网上,有顾虑吗?.

回复 46#隆隆爸 的帖子

应该不要紧吧,我看秀逗宝贝里的照片也很多呢!.

期待中!.

总算是弄好了!

[attach]128407[/attach]

继续!

[attach]128410[/attach][attach]128411[/attach][attach]128412[/attach][attach]128413[/attach]

71 12
发新话题