发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 去棒约翰,制作批萨,哪位家长有兴趣(已不再接纳报名了,抱歉)

回复 1#r33417 的帖子

我们不是六师附小的 不过我们要参加上午场,到时大家开心开心再开心啊

一直想参加,就是路远了点,有靠近点的吗?.

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-1-7 22:15 发表
一直想参加,就是路远了点,有靠近点的吗?
应该棒约翰的很多门店都有的,可以打电话去咨询一下。.

我们可以参加20日上午的那场.

看到楼主也欢迎外来人员,哈哈,我们大班,也积极报名哦!周日上午10点,对吧~~.

我报上午10:00的,下午要上课。.

我们也报个名,周日上午10点的.定下来请通知一下,谢谢!!!.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-1-7 12:03 发表
为什么不可以呢?多交些朋友吗!来吧来吧
嘻嘻,好开心,报名参加,1大1小,时间只要是周六全天,周日上午的都可以。

我家小朋友可盼望着去做匹萨,盼望着和六师附小的GGJJ一起活动,那可是我们宝宝以后对口的学校。.

回复 45#r33417 的帖子

那就先报上了 .

我们不是六师附一的,也想轧一脚,行不行?.

很有兴趣参加,就是太远了.妈妈们知道靠近彭浦有没棒约翰的?
我问过了,大宁国际社区有棒约翰.可以接受这样的活动.我还是另外开一个帖子召集吧.

回复 61#48k黄金 的帖子

好呀!棒约翰餐厅都有“比萨学堂”活动,可以去问问。以后我们孩子都是PIZZA高手.

报名!!算上我,一大一小.

不见不散,不见不散…….

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!谢谢!20号10点的
发了个短消息好象不成功,就在这跟贴了。.

回复 66#浦东明明妈 的帖子

加上了.

我也要报名.

上午有课。我们想参加下午14:00-15:00的。.

看到名单确认单了,有我们的。好开心,赶紧回家和孩子说声,让她也开心开心。

LZ辛苦,多谢多谢。.

我们是小班的女孩,想参加上午10:00的,现在报名,不知道行不行.LZ辛苦了,谢谢!.

我家是幼中班的,想参加下午的活动,如果可以请短我,谢谢!.

我带女儿报名参加

第一次来这里.

报名参加1月20号上午的。

已经短消息楼上的啦,请给个话吧。.

上午有课,我们报名参加下午14:00-15:00的,.

发现名单已经有我们了,那就课不上,参加活动了。.

回复 69#Linda.J妈妈 的帖子

我拜托隆隆爸爸组织下午场, 因他们家也想参加下午场,已把资料给隆隆爸爸发去了,就不知他是否有空?期待着.

回复 74#ldmm 的帖子

回了,才有空,抱歉..

太好了,看见我们的名字了.

回复 77#r33417 的帖子

谢谢!费心了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

到时见!.

谢谢!到时见。 期待中.

确认名单里看见我们名字了,太好了,里面还有同班同学哦,现在保密,到时候让小丫头们高兴一下,.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-1-9 19:40 发表
我拜托隆隆爸爸组织下午场, 因他们家也想参加下午场,已把资料给隆隆爸爸发去了,就不知他是否有空?期待着
不好意思,最近比较忙,这两天出差,周末我来发起另外一个场次邀请贴。
我会先咨询一下棒约翰后,再另外开一个帖子的。.

大家玩的开心才重要!.

回复 85#隆隆爸 的帖子

谢谢,热心的隆隆爸爸!.

可以见到很多未曾谋面的熟人,真是乐死人!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-11 08:49 发表
可以见到很多未曾谋面的熟人,真是乐死人!
呵呵,皆大欢喜!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-11 09:46 发表

呵呵,皆大欢喜!
孩子喜欢的话,隆爸组织的时候再去。.

隆隆爸爸已组织新做披萨活动, 时间是19号上午9:45,可去那看看!抓紧时间报名.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-1-9 12:37 发表
看到名单确认单了,有我们的。好开心,赶紧回家和孩子说声,让她也开心开心。

LZ辛苦,多谢多谢。
辛苦了!.

看到我们名字了,20日上午10点的,我儿子盼了好久了,就是他9点45分才外教放学,我们尽早从二中心小学赶过来。谢谢!.

抱歉,出让名额一个

19日、20日单位都有事了。不能参加棒约翰教小朋友制作批萨的活动了。
请LZ原谅哦。
谁要去的,就顶我这个名额吧。.

不好意思,因隆爸组织19号上午,我们参加19号的,因为20号上午有课。
我的名额出让了。.

回复 95#fyyxxf 的帖子

好的,参加哪里都·一样,我们是一个大家庭吗!.

不好意思,20日上课,恐怕时间紧张,我们还是参加19号的吧!
我的名额出让了。谢谢!.

回复 97#soo-goo 的帖子

好的.

“棒约翰”做匹萨能否把我加上呀。。。。。

已答应女儿了,1/20日去的呀,报名晚了,人满了,咋办? 要食言了,谁帮帮我,先谢了!!1/19 没时间的呀,要加班。有1/20 不去的小朋友,请把名额告诉我,先谢谢了。。。。。.

回复 99#lilywang 的帖子

来吧!已有人让出了,加上你了。十点开始千万不要晚了!.

发新话题