79 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 附小三年级家长请进,有“礼”相送。

附小三年级家长请进,有“礼”相送。

上传部分三年级例题讲解,以答谢各位跟帖者,谢谢!

但有的资料目前我还不能对所有跟帖者开放,在此说声抱歉!

附件

三年级数学例题讲解.rar (17.19 KB)

2008-12-30 13:51, 下载次数: 601

如跟帖,请注明是几班。.

什么好礼?

俺们是10班的!.

回复 3#宏哥 的帖子

哈哈!
据我所知这个您一定喜欢。
请等待---.

那就太感谢了!

哈哈.

一班的,期待中.

我们两年级的能跟吗?.

成成爸爸:
接下来,是不是送四年级啦?
四年级的礼物啥晨光送啊?是放在新年吗?等待ing,长宁区的。.

8班的,谢谢!.

回复 8#咪咪哆哆 的帖子

我们已是同圈人,我想用不了多久圈内就有。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-12-23 20:34 发表
我们两年级的能跟吗?
具超前意识,相信您的孩子一定很棒!

我想:最晚在二年级的暑假前你应该会收到。.

我们也是二年级的,预先留个脚印.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 08:55 发表
我们已是同圈人,我想用不了多久圈内就有。
我先把板凳准备好.

留个位!需要的!
谢谢成成爸爸!.

我们也是二年级的,成成爸爸的礼物是一定要要的.谢谢!.

三年级家长

我们是三年级的!跟进一下!.

我们三年级的,一直在网上承蒙您的指点,现在又得由您来关照啦!
.

回复、成成爸爸

虽然我们不是附小的,但也是这个圈子的,也是三年级.

回复 18#妮妮2000 的帖子

太聪明了!
呵呵,学奥数有时就需要用这样的方法。.

.

小时候没上奥数,,,现在补啊

我们也是二年级,,,,排队留个记号!!!!!!.

我们也是二年级的,成成爸爸的礼物是一定要要的.谢谢!.

二年级的帮顶.

成爸大礼派送,排队!
宏哥班隔壁的,嘻嘻。.

今天圣诞节,算成成爸的圣诞礼物吗?期待........

二年级的圈友,帮顶!同时孩子般地期待圣诞礼物在一觉醒来后就在枕头底下.

回复 1#成成の爸爸 的帖子

一年级的帮顶.

三年级的,来排个队~~.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-24 08:58 发表

具超前意识,相信您的孩子一定很棒!

我想:最晚在二年级的暑假前你应该会收到。
多谢喽.

路过,也排个队吧.

三年级的当然要排队紧跟.

呵呵,两年后将三年级二班的小朋友,先来探个头.

期待四年级的东东,看到他们眼红得不得了,我们是外校的.急盼!.

标题真吸引人啊,我也来排队,转眼就上三年级了,先道声谢咯.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-23 15:03 发表
如题!
刚收到您的“礼物”还没来得及道谢,又有礼相送,真是欣喜若狂!.

成爸的礼物一定得要,不是附小,才二年级,不过愿意排队等候。.

排排队,吃果果,跟上跟上.

遵守秩序,好好排队..

我们也排个队,顺便谢谢上次二年级的资料。.

三年级的,成爸,现在来还赶得上吗.

成爸又有好东西送啊!要的要的
上次您送的奥数,偶转送给孩子他爸拉,哈哈
可怜他只要上班有空,就在倒腾这些题目.

我们的还没看呢,打算寒假看看。听说成爸送礼,赶紧瞧瞧。.

也来排排队。四年级的,头颈伸的老长,等礼物哦
小声问一下:有啥高兴事?让我们大家一起高兴高兴?是不是成成又得一等奖啦?.

我们是四班的。.

记得上次LZ说过,跟总是没有错的!.

六班的.

俺也是三年级的,跟上!.

我们也期待,儿子刚学习奥数,需要多多的鼓励!.

也是三年级滴,紧紧跟!

我们三年级9班的,有啥礼呀,哈哈.

79 12
发新话题