84 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一(1)班的小朋友报个到先

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2007-9-11 11:43 发表
朋友的儿子学了游泳好象身体结实了不少。偶家他爸是舍不得他所以才说明年一定让孩子学 不过孩子只知道玩水,要他把头浸到水 里估计教练要下“狠劲”了
怎么跟我家一样,也是他爸不舍得 .

回复 50#天边的云彩 的帖子

说得有道理, 之前在选乐器时我女儿想学小提琴的.所以有段时间我可苦了,每天陪着她练.现在考出三级了.我女儿有点入门了,练曲时也没之前的枯燥,曲子也越来越好听了.我们只能多多鼓励她.呵呵!.

回复 51#往事如风 的帖子

.

回复 52#SUNNY_YIYI 的帖子

这段时间也在为孩子的吉他考级准备着,主要是孩子自己对音乐有感觉了,练起来大家开心.

回复 54#天边的云彩 的帖子

希望你们能顺利通过考级..

回复 55#SUNNY_YIYI 的帖子

.

今天早上LG送儿子去学校,半路上助动车突然出故障了,下雨天路上又叫不到出租车,第一节课迟到了半个小时,开学来第一次迟到.

回复 57#往事如风 的帖子

呵呵,时间长了谁都会遇到突发情况的,相信老师也会理解的,尤其下雨天,“的”是那个难打啊....

回复 58#瓜蛋儿妈妈 的帖子

瓜蛋儿妈妈.

买笛子的钱是今天交吗? 我看到专业本上写的是下次课交,可儿子说今天就要交,而且笛子259,两本书34,应该是293吧,怎么是303呢, 呵呵,10块钱就不好意思问了....

回复 60#瓜蛋儿妈妈 的帖子

这位妈妈好仔细的,我只看了303,怎么来的没细看,回去看了再和你讨论,我儿子说明天去交钱,有的昨天已去听课的可能昨天就交了,昨天我儿子回来摆弄姿势的吹了很久,还和我比赛吹,我们家笛子有的是,似乎挺有兴趣的,就不知能坚持多久,.

天哪!我们的作业本上关于笛子的什么都没写
刚听说因台风明天小学可能会放假哦.

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2007-9-18 13:44 发表

刚听说因台风明天小学可能会放假哦
真的?.

回复 62#天边的云彩 的帖子

学专业的有专门的专业课联系册,是在这上面写的..

回复 64#虹妈妈 的帖子

偶连专业课联系册都没看见,唉!!!.

回复 65#天边的云彩 的帖子

不会吧,应该有的呀。我们也有的。.

回复 66#SUNNY_YIYI 的帖子

昨晚终于看到了
《中秋话月》是大人帮着做吗?.

回复 67#天边的云彩 的帖子

我们是大人帮忙找资料的.

回复 68#往事如风 的帖子

,偶真是惭愧!几周下来,偶们家的还没读书的紧迫感、自觉性,木木的,天天要盯的! .

这次老师推荐的一本课外阅读《地球爷爷的手》,LG去了我们家附近的新华书店没有买到,我在网上也没订到,到底哪里可以买到啊?

回复 67#天边的云彩 的帖子

今天刚看到,不好意思。我们是大人帮着做的呀!.

回复 70#往事如风 的帖子

我们在是在田林路上那家新华书店买到的。.

回复 72#SUNNY_YIYI 的帖子

让LG也去那里买.

请问吹笛子的BBMM,本次的学习内容是什么?孩子忘了把联系册给老师
还请问家长陪同是周几呀?.

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2007-9-29 10:27 发表
请问吹笛子的BBMM,本次的学习内容是什么?孩子忘了把联系册给老师
还请问家长陪同是周几呀?
说是练口形,我们现在的目标是努力把笛子吹响,哈哈, 我们是一点基础也没有啊。我们没去陪过,也不打算去。好像有印象周一是专业老师上,周三是本校老师陪练。你要去应该是周一吧。.

回复 75#瓜蛋儿妈妈 的帖子+求助

蛋妈!
再请问今天的作业是什么?小子忘记把记事簿带回来了.

回复 74#天边的云彩 的帖子

每个小朋友都不同的,我儿子是周三上专业课,周一陪练,我决定有空每周三都去陪,我也可以趁机偷师, 我儿子这周学吹123。.

引用:
原帖由 天边的云彩 于 2007-9-29 17:18 发表

再请问今天的作业是什么?小子忘记把记事簿带回来了
语文:
1。读第七课课文、古诗《草》、卡片(三遍以上)
2。能用学过的声母、韵母熟练拼读音节
3。做小诗人,模仿课文编儿歌(孩子口述,家长记录)
   滴答,滴答,下雨啦,下雨啦!
   --------说:“------------------------------。”
   --------说:“------------------------------。”
其他:看通知,交回执。
英:1。跟读P12课文3遍。
    2。读补充卷1遍。
数:完成活动卷,并签名。

和(2)班的回家作业一样的

回复 78#往事如风 的帖子

诗人没做;数学没做,小子今早要被老师吃排头了 也好让他长长记性
通知说啥了?.

回复 77#虹妈妈 的帖子

了不得!都吹出声音了,真棒!.

回复 79#天边的云彩 的帖子

昨天下线早,没看到你问作业的事, 吃一欠长一智,相信下次你家小子一定长教训了。也好!
我们回来说又要做个小报,是有关什么中国和英国.........后面就记不住啦,他让我给老师打电话。我说自己没记住就要自己解决,要么今天问老师,要么不做,等着自己跟老师解释。他只好说今天去问明白。也不知能否记得。.

回复 81#瓜蛋儿妈妈 的帖子

是呀!
小报是有关中英文历史,题目自定义的,偶也在云里雾里的.

回复 82#天边的云彩 的帖子

怎么整天要做小报的?开学才一个月,已经是第三个了.....

这个好像真的是需要家长做的。。。 我收集了资料,让我女儿看着,读了一遍。哎,花了我2个晚上。反正一看就是家长做的,没有办法。只能让他先了解制作的过程以及制作的思路和内容。慢慢来吧!.

84 12
发新话题