225 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 一(2)班新生BBMM到这里来聊聊吧

回复 200#欣辰妈妈 的帖子

!我想呢,就听说办了学籍卡,但是号码一点印象都没有。
我也已经在网上激活了,任务完成!.

我们班级网站放了几张秋游和重阳节的照片,你们看到没有 ,贴一张有我儿子的..

附件

回复 202#虹妈妈 的帖子

看到了,孩子们很可爱! 虹妈,你儿子感冒好了吗?.

唉,上次的感冒1个星期就好了,可隔1个星期,这几天又被传染感冒了..

回复 204#虹妈妈 的帖子

由于这段时间天气变化无常,很多人都感冒了!唉,现在我已成了天气预报的fans了.

今天早上,儿子说要把自己的薄毛衣穿在里面,然后再穿白色长袖T恤的校服,最后罩薄绒衫校服。说是因为学校里排练舞蹈时,会脱了外套排练,然后外套里也需要是校服。问他舞蹈排练到什么时候,说是为了家长开放日排的。我去学校网站一查,去年前年的开放日都在11月底,难道真要这么一直穿到11月底?也不知道儿子是不是听错了。 所以想问问,大家的孩子回家后是怎么说的?.

回复 206#wbhtj 的帖子

是的,我女儿前两天也坚持把毛衣穿在T恤里面,和你儿子说得一样。这两天又热点了,她就不肯穿毛衣了。.

回复 207#StephMM 的帖子

原来前几天就这么规定了呀! .

回LS的MM们,我们家的已经把毛衣背心穿在T恤衫里好多天了.

LS的MM,知道了,看来要这么穿一段时间了。

天刚刚冷时我们是里外都是校服,因为儿子说,万一热了脱出来不是校服,要被扣分的。现在感觉到校后薄绒衫一般不太会脱的,所以以为不用再穿校服T恤了呢,我周末刚用彩漂好好洗了洗那2件白色T恤。

引用:
原帖由 wbhtj 于 2007-11-7 09:40 发表
今天早上,儿子说要把自己的薄毛衣穿在里面,然后再穿白色长袖T恤的校服,最后罩薄绒衫校服。说是因为学校里排练舞蹈时,会脱了外套排练,然后外套里也需要是校服。问他舞蹈排练到什么时候,说是为了家长开放日排的。 ...
我还正想问你这个问题呢。这几天瞎忙,没来的及,我觉得学校规定太死了,这样穿太难受了,那冬天穿厚毛衣时怎样穿呀?.

引用:
原帖由 eddie妈 于 2007-11-7 10:39 发表

我还正想问你这个问题呢。这几天瞎忙,没来的及,我觉得学校规定太死了,这样穿太难受了,那冬天穿厚毛衣时怎样穿呀?
如果再不发冬天的校服,那就一直要这样穿下去滴 .

前几天我还夸我儿子抗冻,短袖T恤+长袖T恤+外套,在学校还经常把外套脱了, 结果这几天又感冒了.

回复 211#eddie妈 的帖子

我觉得真到了冬天不会要求这么穿吧?听儿子说是为了家长开放日,所以我估计过了开放日,应该就不用这么穿了。这些天还好不太冷,不用穿的太厚。

话说回来,爱菊对校服的穿着要求还可以,我看到有个学校穿校服是严格做到统一,没规定穿春秋校服,就必须穿夏装,好象还根据天气预报的气温什么的,穿错了就要大人回家去拿了换,没有商量的余地,体质不好的孩子可就倒霉了,还好爱菊不是这样。.

回复 213#虹妈妈 的帖子

是呀,这天气是容易感冒。我儿子上周起也一直咳嗽到现在,他还有哮喘,我在穿衣服上是一直不敢大意的。有时也怕给他穿的多了,可儿子也不太怕热,除了这几天排舞蹈,老师要求脱外套,前段时间好象他也不脱外套的。.

回复 214#wbhtj 的帖子

那就好,挨过这段时间就好,我还想问问绘画老师让买的毛笔,在哪买啊.

回复 216#eddie妈 的帖子

让买毛笔啊?我还不知道哎!今天回家问问。

儿子每天回家都要和我说很多学校的事,话是多的来。看来他是该说的没说,说的全是废话呀。.

回复 217#wbhtj 的帖子

我们家的那是要问半天,但对老师的任务是牢记不忘的,会立刻照办,特别怕老师批评.

我女儿回来说要买毛笔和墨汁,是在家里画画用的,老师还发了2张纸,是回家作业要教的.

问一下,我们一(2)班是绘画班吧?.

听儿子说班上学画画的同学特多!.

问过儿子了,他很惊讶地反问我是怎么知道的。

儿子说老师要求用毛笔和墨汁画两副猫头鹰,他觉得就用家里现有的毛笔和墨汁就可以了。问他毛笔的要求,他说用羊毫的,粗细他也不知道。

我们班是绘画班,很多同学都是学画画的。.

请假电话

请问哪位有钱教师办公室电话或者她的手机?今天孩子发烧,没去上课,想打电话请假,竟然找不到号码。郁闷......

先谢谢啦!.

回复 223#xxl407 的帖子

已发站内短信给你,请查收。
希望你家孩子能快点康复!.

多谢多谢!.

225 12345
发新话题