发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 488#晨妈 的帖子

现在这个天气220*240的建议用3斤的,孩子150*210的用1斤的.

回复 492#花生妈 的帖子

亲,没有及时改价格现在给你讲抱歉,现在价格好了
“而且看到成交记录经常会变的,有些评价也没有了,怎么了”没有明白,谢谢.

回复 495#花生妈 的帖子

你好如果枕头如果弄脏了,对于这点我给你抱歉,我可以给你免费换,这款98元的 枕头和你拍的那款里面的填充物都是一模一样的,这是新款,面料是你讲的那款是一样的,只是花纹不一样.

回复 501#zhanglan0429 的帖子

可以呀,我自己的孩子也用的哦.

rb01_1 (2010-10-17 20:58:17):
呵呵,不客气,去年买的被子很好用
fw3241  [2010.10.17 09:11:53]
看上去不错,马上晒晒,晚上就可用了
fw3241 (2010-10-17 22:27:27):
你好,被子一早就送来了,很好的。我又帮人买了一条冬被,请修改一下价格,明天付款,谢谢
jessehisun (22:38:55):
我先买1套220*240的子母被,拍了你修改?回头客,货好就行,不谢
chuwei0609 (2010-10-12 11:18:33):
你好,我以前在你家买过几条饿绒被,感觉现在价格又涨了很多,我现在还想给我儿子买一条夏被,要410元了,可以优惠一点吗,我也是旺旺网上看到你的小店的。我还买过你家的床单被套。.

回复 506#zhanglan0429 的帖子

有单人的180*220,有双人的200*230;220*240,230*250,谢谢.

回复 509#芭比娃娃 的帖子

150*205是多大的孩子用的,如果上小学了麻烦用180*220.

回复 511#芭比娃娃 的帖子

这段话是回复给大伙的,我昨天下午给7位爸爸妈妈打了电话,有上海的有外地的,问了一下情况,情况如果:收到被子的都很满意,但有无锡一位的妈妈提到了这样的一个问题,被子好的有点细微的声音,我要在这解释一下,这是被子做过防绒处理的缘故。我一般会在旺旺上卖3个月,来年还会来,所以我希望每个买我被子的都能购买的满意~~

回复 513#芭比娃娃 的帖子

是的然后我会改价格的,谢谢.

回复 517#daisy981026 的帖子

不要这样,要么买200*230被子套在200*230被套,谢谢.

回复 519#芭比娃娃 的帖子

好的
谢谢,周日送.

回复 521#陆燕妈妈 的帖子

是一个大人盖?.

回复 522#zhanglan0429 的帖子

950-25=925,不包邮,上海邮费10元,谢谢.

回复 526#zhanglan0429 的帖子

工行吧.

回复 528#陆燕妈妈 的帖子

可以的.

回复 534#我爱polo 的帖子

谢谢哦.

现在货源比较紧张,发货需要2-3天谢谢,如果我回复慢了(家有小一孩子,我要晚上8.45上网聊天,谢谢)请谅解,不是我故意要怠慢!如果需要可以电话13817034309谢谢,运费不包,上海10元,谢谢,如果收到货物有任何不满意可以联系我谢谢!!

回复 538#PP的妈妈 的帖子

亲,要什么被子,夏被春秋冬被?.

亲这几天下雨,我今天在外面,工行的我回家给你,谢谢.

由于我的失误,前几天订货到今天没有收到被子的妈妈,麻烦收到被子后自己申请退款5元,仪表歉意,谢谢.

回复 552#z13916 的帖子

亲,这段时间发被子会慢点,请谅解,谢谢.

回复 555#蛋炒饭 的帖子

好的,一定.

回复 561#xiaoniu0501 的帖子

枕头有人讲好,有人讲不好所以我没有,如果你要我给你带2个.

回复 560#紫色萤火虫 的帖子

你周围有朋友吗,如果可以支付包最好--对你
如果没有就银行,谢谢.

回复 558#autumn妈咪 的帖子

子母被实用性强,冬被只能用几个月.

回复 557#小蛇妈 的帖子

周末有,小蛇妈妈.

回复 555#蛋炒饭 的帖子

日单的是160*210的规格不错.

回复 569#蛋炒饭 的帖子

上面没有,这个日单的规格,日本人喜欢一人一条.

回复 583#CHEN2003 的帖子

可以的运费一样10元.

回复 584#sunnybell 的帖子

ok.

回复 591#紫色萤火虫 的帖子

对不起是的亲,谢谢.

回复 589#Pingdiguo 的帖子

200*230的是750-20,220*240是850-20,谢谢,不好意思.

收到被子的妈妈,麻烦上来告诉你是否满意还是不满意,谢谢.

回复 596#我心飞翔zhe 的帖子

夏被昨天冷吗?应该不会吧.

回复 597#陆燕妈妈 的帖子

冬被 200*230 1500G-750-20=730,200*230-880-20=860.

回复 603#niuniu227 的帖子

床垫没有,160*210我去文一下今天晚上告诉你.

回复 602#右右mama 的帖子

是的.

回复 601#emgarfield 的帖子

床垫没有,子母被要等等.

回复 605#cocokim 的帖子

一条夏被+一条春秋被.

回复 620#peter0721 的帖子

你好羽绒被大点比较好,200*230可以的.

回复 625#peter0721 的帖子

饿的哦,嘻嘻.

子母被在这周末都能发了,麻烦亲耐心等,谢谢.

回复 618#陆燕妈妈 的帖子

收到,谢谢.

暂时不要订货了,谢谢.

回复 644#kankan 的帖子

因为,昨天供货商提出涨价,为了这件事前我很苦恼,但是我会在644前付款的妈妈按原价给,价格是否变动我不知道,但是我还会和他们交涉,尽量不变,谢谢大家的信任,我在这讲一句“对不起”真诚的对不起。特别是付款还未收到货的妈妈,谢谢.

我希望在我这买东西的妈妈都满意而归,有好东西我会和大家一起分享,在分享的同时我希望大家谨慎,不要冲动,其实我和你们一样,自己一直网上购物,网络是虚拟的,谢谢大伙的信任.

被压呀的被子会在这几天陆续发出,先前由于价格的问题,他们一直没有给我发,被子目前不涨价的前提是要求我先将所以的被子的款打给公司,公司发货,如果在后面的几天如果收到被子满意的,就麻烦尽快确认收入,谢谢
被子目前不涨价,谢谢
我在这要想先前付款而没有收到被子的妈妈讲对不起了没有买的妈妈也不要急,等收货的妈妈确认满意也来的及,谢谢

回复 668#陆燕妈妈 的帖子

亲,东西好没有发,可以等更多的反馈再买,如果你不需要我可以退款,谢谢

发新话题