发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 173#markmom 的帖子

怪不得我怎么也找不到,我有事情一定联系我,刚开始弄可能有不足,但我会尽力处理,谢谢.

如果需要180*220的规格的妈妈请跟帖,冲鹅绒1200g,给孩子最低优惠价格480元,登记日期一周,需要的可以到淘宝拍下,改好可以付款,同时小店休息一个星期,年底公司太忙,谢谢

回复 179#猪儿他妈 的帖子

亲,见你头上.

你好,你给我地址,我快递给你.

谢谢,大伙的支持,我真的很感动.

回复 192#PHOEBE妈妈 的帖子

目前确定180*220 白色面料,绒1200g,

回复 197#ivymok05 的帖子

淘宝520.

回复 171#markmom 的帖子

已经全满解决问题.

引用:
原帖由 ss3jbh 于 2010-1-7 13:35 发表
kankan妈,我想买一条冬被220×240的有吗,多少价格??/
顺带问问,羽绒被给老人可以盖吗?老人有高血压、糖尿病。如果可以就买两条
其实给有高血压的老人最好,但是可能要使用一段时间,如果老人平时该得较重,可能开始会不习惯,最起码我是适应了一段时间,去年我盖羽绒被还用一条毯子,今年只有上面有东西就习惯了,总之要适应.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2010-1-8 17:03 发表
你好,要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 二个
算个价格,给个链接吧
http://item.taobao.com/auction/i ... 2fa8ca48944feb0.htm
570+180.

亲220*240花的没有了,白色的要过4天
小孩的被子后天到.

回复 208#cynthia 的帖子

180*220结束了,希望买180*220的妈妈都能满意,好与坏都告诉我,谢谢

谢谢,姐~
卖了这些被子,虽然不能将100%满意,但我觉的我用心了,对于发错尺寸和型号的虽然妥善解决,但我就在这儿讲对不起了。
总之一点便宜有好货。

回复 212#xjiayimama 的帖子

没有了,亲,一条都没有了.

回复 213#妹儿妈 的帖子

这款也没有了,你可以看看另外一款白色的,性价比也很好.

是的,这款可能会有很少灰色的绒,大概1%左右.

回复 222#晓露 的帖子

孩子16岁以下不推荐床垫,孩子长身体.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-1-11 14:43 发表
我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 2个
总价多少?
还有麻烦问一下:出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm是多少千克的?
上海的。谢谢!
被子绒重量是1800.

引用:
原帖由 gloriagao 于 2010-1-11 13:45 发表
想要180*200的床垫,前几天给楼主发手机短信的,想知道地址,看看实物,多买点,谢谢
没有实体店.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-1-11 20:03 发表

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm   
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 2个
总价多少?谢谢!
淘宝价格被子便宜20枕头90元一个上海免邮费.

回复 229#may5li 的帖子

是的,亲只有这面料,规格有200*230和220*240.

回复 231#tiantian0606 的帖子

你能告我你的名字吗,我真对不是谢谢.

我发觉我还真的没有精力弄了,特别是银行付款的,老是忘记,大概是年纪大了.

回复 235#ivymok05 的帖子

如果超过7岁,不建议买150的被子.

回复 243#case的妈妈 的帖子

最好淘宝,实在不行就其他办法.

亲,自给自足,我回家该价格.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-1-13 16:30 发表
1、出口三层式鹅绒枕芯两个,淘宝价98元/个
2、冬被1条,尺寸220*240cm,绒1800g,淘宝价620元/条

看到你的报价(第50楼)是:90*2=180+590=770,
再加一对枕头:出口日本的羽片枕头,规格:43*63,高度10cm,价 ...
日本的枕头小,你介意吗.

回复 251#tiantian0606 的帖子

亲会软下去的,这是软款的,床单不会滑下去.

旺旺的被子团购截止到14号晚上,因为公司通知15号全面涨价,还有上次团购的孩子的180*220的妈妈收到被子告诉一下怎样,谢谢
大伙拿到被子枕头不管好还是不好都讲一下,给要买的人一个意见,我不希望大伙一窝蜂盲目的买

回复 262#小春妈 的帖子

可以的,到15号早上.

这批绒有1-2%的灰色,介意者绕行,你通过颜色可以看到这绒朵有多大

218楼提醒过~~

回复 265#小春妈 的帖子

没问题,我给你留一条告诉规格.

回复 269#lingdang430 的帖子

淘宝名能告诉我吗,我查.

回复 273#CJ米奇 的帖子

在15号前是老价格减少20,15号后按新淘宝价格减少20元.

回复 280#毛毛长大了 的帖子

告诉我金额,我退给你,被子用的怎样.

我不是不回复,我现在想和公司调解一下是否能暂缓提价,等等吧.

最新状况,截止到昨天的订单,我会发的,以后被子全部没有了,包括淘宝,谢谢大家的帮助.

亲,卖给你。放心.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2010-1-16 12:31 发表
第一款式的枕头没有价格呀?哪一款式的枕头销量大,我就要哪一种,外面还要套套子吗?
98元淘宝的卖的好,但是枕头有个问题,就是高度的问题,这个枕头外表看看给人有点高,但是羽绒枕头有个问题,开始有点高但是用了几天就会低点,这和蚕丝枕头,九孔枕头不一样,不会低到很低,总之这款枕头目前都是100的好评.

有讲事情我要申请,:关于旺旺便宜20元的事情,我实在无法对上旺旺育儿和淘宝对上,并且我是兼职没有太多精力跟踪,如果要退款的麻烦请自己在确认收货的时候退款,如果实在不自己申请推荐,务必提醒我和我留言,可能留言会遗漏,

回复 303#昕元妈妈 的帖子

你好,有被子的,你去看看淘宝,180*220的有了我通知你,谢谢.

回复 305#lingdang430 的帖子

谢谢,今天就用用看吧.

回复 315#mwt5671 的帖子

如果是孩子不要用,可能太软.

回复 323#天山雪莲 的帖子

是的.

被子目前没有了,亲.

回复 334#天山雪莲 的帖子

可以银行转账.

引用:
原帖由 yypmao 于 2010-1-25 22:52 发表
正想下手呢,什么时候再有啊?想要冬被。
有了通知你,谢谢.

回复 331#东东有悦 的帖子

没问题.

回复 339#xiachendexin 的帖子

你好,已经改好了呀.

回复 347#天山雪莲 的帖子

我中午12点在线.

发新话题