266 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

kankan妈的羽绒小店开张了,有羽绒被,羽绒床垫,羽绒枕头
先来介绍一下羽绒的知识吧:羽绒被的功能

1.羽绒被的保暖性高,弹性强,蓬松度高,而且具有轻.柔.软的特点。
  以含绒率为50%的羽绒测试,它的轻盈蓬松度相当于棉花的2.8倍,羊毛的2.2倍。同样体积的被子,羽绒被的重量最轻,约为棉被的1/3,羊毛丝被的1/2,所以羽绒被不但轻柔保暖,而且触肤感也好。羽绒寝具凭其优越性风靡欧美,在德国,羽绒寝具的普及率是80%,日本为70%,美国为40%,高档饭店几乎全部采用羽绒寝具。

2.羽绒被透气干爽,排湿性强,不板结,具有其他保暖材料所不具备的吸湿发散的良好性能,被称为"会呼吸的被子"。在被子的家族中,羽绒被算是最昂贵的了,羽绒被的保暖性毋庸置疑,由于羽绒本身是三角形骨架结构,所以空气的储存量比较大,隔温性好,能够保持被子里的人体的温度,不容易受室内温度的影响,这就代表一般居室中都可以使用羽绒被,并不是非要温度很低才可以使用,春、秋、冬三个季节都可以用。
  3.羽绒被经久耐用,而且在美容上也起到一定的功效。
  羽绒被不板结、不变形,非常耐用,通常一条羽绒被能使用30年以上。平时使用时只要注意不被尖锐利物划破,不要直接照射阳光,定期放在通风的地方晾晒即可保持羽绒性能。而且它能够使得中枢神经得以安定,很快进入甜美的梦乡,故在美容上也有一定的效果,"羽绒被下出美人"也是这个道理。
  4.羽绒被适用于高血压患者和预防风湿、关节炎。 高血压患者在睡觉时,不能盖太重的被子,否则对血压有影响。而羽绒被在所有的寝具材料中最轻柔,患者使用无压迫感。
  由于的阴冷和潮湿,人们容易受风寒的侵蚀而患风湿、关节炎。羽绒被除了有优越的保暖性能,还能透气调湿,使人身体排出的水份散发出去,使身体干爽,不宜患风湿、关节炎。
  羽绒被普及率
  其它被子正常的使用寿命只有5年左右,,而保养得当的羽绒被可使用长达18年以上,所以虽然羽绒被的售价相对较贵,但性价比很高。羽绒被在日本普及率超过90%、欧美普及率达60%左右,国外豪华五星级酒店使用率达80%以上,已成为发达国家高品质精致...
怎么区分羽绒被的真假好坏

一按:将羽绒被放松铺平,让其自然恢复三分钟,再用手按压被子,随即将手松开,如果能很快回弹恢复原状,即为佳品。
  二摸:用摸捏试其手感柔软程度,有无完整的小毛片或过大过粗的长毛片、羽毛管等。如手感柔软又有完整的小毛片则是正宗产品。
  三拍:用力拍打被子,看有无粉尘溢出,粉尘溢出量越少越好。
  四揉:用双手揉搓被子,如有毛绒钻出,说明其面料是仿绒,不宜选购。
  五闻:接近羽绒被作深呼吸数次,无异味则是佳品。
  六掂:用手掂一掂羽绒被的重量,同时观看体积的大小,重量越轻体积越大越好。

保养常识

1.使用时应套被套,若已被污,羽绒被应送干洗店干洗,而一般纤维被可直接机洗。
  2.羽绒被的面料是经过防绒处理的,有一点小孔也会钻出羽绒,因此使用时要小心,避免被尖锐物刺割被子。
  3.选择好天气,将被子晾在通风良好且无阳光直射的地方晾晒,以上午10点至下午3点为最佳时间。
  /

旺旺优惠1:被子都比淘宝便宜20元              

由于床垫极低毛利只能(江浙沪)免邮费,不好意思其余地方收取运费
由于是兼职如果有怠慢亲谅解,我想只要你和我沟通我会尽量处理的
要买子母被的亲在4月份买,目前没有
所以的羽绒被都不要用真空包装收纳,谢谢
我所有的羽绒被都有声音只是大小的问题,亲,请不要拿我的被子和没有声音的被子对比,我所有的被子都是做过防绒处理的(没有声音的羽绒被靠的是密度和厚度防绒的,时间长都会跑绒,只是早晚的问题)

注意:北方如果用暖气的,请不要买冬被,太热;上海冬天喜欢开空调的亲不要买冬被,请谅解

打开刚收到的被子,在做被子的时候难免会有一些绒沾在被子表面,亲请放心不少被子里面的绒跑出的,收到被子的如果有任何问题请及时同我沟通

妈羽绒小店又开张了
           妈妈羽绒小店又开张了,从开始买第一条羽绒被已经走过来第4个年头。。。。。。

秋天来了,冬天的脚步也越来越进了,妈妈羽绒小店让你的冬天不再寒冷。。。。

今年就卖被子,床垫不弄了,枕头也不弄了。。。。。

目前被子有150*205,180*220,200*230,220*240,230*250(夏被,春秋被,冬被,子母被)
http://shop57057247.taobao.com
具体的规格,含绒量都对92.5%,买过我被子的妈妈都知道92%的手感已经是摸不到根子了/color],冲绒数,麻烦请到淘宝看,如果有事可以电话13817034309

由于兼职,发货一般安排在周二,周五,谢谢

如果不是很怕冷的,买春秋被就可以了,因为有买过我春秋被讲这被子怎么比他家冬被还厚,其实这是羽绒蓬松的原因,羽绒越蓬松也越暖和。。。。

旺旺妈妈买被子是在原来淘宝的基础上子母被优惠优惠20元,春秋,夏被各优惠10元如果收到后有反馈的再退款5元,谢谢

出口日本的羽片枕头,规格:43*63,高度10cm,价格60元

附件

60支全棉三层枕头:50cm*70cm ,高度有12cm,价格85元

附件

被子:200*230;220*230。160*200

回复 11#牛牛妈1967 的帖子

什么问题?.

回复 15#beer73 的帖子

亲,你们可到淘宝上看如果喜欢联系我,价格我会优惠的,.

回复 15#beer73 的帖子

亲,你们可到淘宝上看如果喜欢联系我,价格我会优惠的.

没事的,买被子送现金呀,比淘宝优惠.

回复 22#daisy981026 的帖子

10cm和5cm上层的绒是一样只是下面的羽片分量有区别.

10cm的更 舒服,但是如果有这样一个问题,就是有人在席梦思上会觉得太厚,如果不介意就没有关系,羽绒床的优惠是淘宝的价格-20元,谢谢.

谢谢,亲.

回复 32#艾米@妈妈 的帖子

上海这个天气用这类冬被不要开空调.

我想和大伙讲,床垫的厚薄要看你自己决定,厚薄都很舒服
舒服,像躺在云里一样美妙

[2009.12.14 22:01:22]  买家 : c**k  特供 五星酒店 羽绒床垫180*200 一体双层5cm

450.00元.

回复 35#乔乔与他 的帖子

你好所以得都是外贸的,你看到是有字的淘宝上没有里面的绒是一样的.

我和大伙讲一下,孩子有160*200的和180*200的,以我经验还是买180的,羽绒被最起码可以用8年没有问题

31#皮皮爱妈妈 0 0 皮皮爱妈妈买的是原来在我专卖店里做广告的一家淘宝店买的
我的只有鹅绒没有鸭绒.

回复 46#angel020406 的帖子

13817034309.

回复 47#乔乔与他 的帖子

枕头90*2=180
被子590元.

回复 49#团圆妈 的帖子

春秋被220*240-440元
孩子180*200冬被-500元
床垫180*200*10--540元
免邮费.

回复 54#尚尚妈060712 的帖子

子母被2月份底有,我通知你.

天冷了,我在接到单子会尽快安排发货,如果有怠慢亲,请原谅
一般是第二天发货隔天到
如果有任何问题请收到后及时告诉,我会妥善解决,谢谢
我会在晚上回复,不管被子好坏都可以在专卖店留言

床垫等到夏天不用时晒晒后放点樟脑丸收纳就可以啦,就想收纳羽绒被一样.

900g的是孩子的被子把,1500g是200*230,1800g是220*240,总之被套不一样,绒也不一样.

有人问我是否孩子可以盖羽绒被:我家的闺女就盖的,但是我没有给孩子用羽绒床垫,我给孩子用的是棕榈床垫上面铺了一条棉花胎和一条220*240的羽绒夏被(对折)我家的床是1*2,毕竟孩子还小要长身体的,所以要给孩子买床垫的妈妈考虑一下,不是床垫没有的原因.

回复 64#千禧妞妞妈 的帖子

5cm的可以用.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-12-22 14:34 发表
kankan妈,在星级酒店里枕过鹅绒枕头后就一直想买,所以看到你店里有好开心的。有个问题请教:我现在的枕套是标准大小的(具体尺寸俺不知道,汗),可以用在你哪款鹅绒枕头上?谢谢
太贵的也不推荐,全绒的又贵又没有支撑,我就推荐淘宝中98元的那款,比起超市的100元左右的可好很多了.

回复 70#好朋友妈妈wte 的帖子

亲我的枕头都是,外面的枕头套都好用的,淘宝上有链接http://item.taobao.com/auction/i ... b92f0e3bf8e6a5b.htm.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-24 15:36 发表
你好,要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 一个
算个价格,给个链接吧
200*230的560元枕头90元,江浙沪免邮费
http://item.taobao.com/auction/i ... c0011d67bba7112.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... b92f0e3bf8e6a5b.htm.

回复 75#好朋友妈妈wte 的帖子

亲,我自己的孩子用羽绒被,但不用羽绒床垫,羽绒床垫软怕对孩子脊椎不好

不建议给孩子用羽绒床垫,毕竟孩子在长身体。慎重!!我家闺女是用的棕床垫,我家的棕床垫是淘宝上的喜梦宝买的,货真价实,上海喜梦宝现在9.5折,我淘宝上买的加上运费比店里便宜2百多元

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-12-24 14:53 发表
亲爱的,想要一个5尺床盖的鹅绒被,是要200*230,还是220*240?我家的被套都是200*230,想要厚一些的,我很怕冷,2斤左右的有吗?请推荐,谢谢.
羽绒被首选是200*230被子对应的是200*230的被套,
有2斤的但是在上海冬天(5度-零下)2斤可能会冷,除非上面压条小毯子

回复 81#duoduo798 的帖子

这可是货真价实得,http://auction1.taobao.com/aucti ... 76cfeb&xID=0db2
我是先打电话给他的,你可以先到上海喜梦宝看型号,让后告诉他,上海的运费是80元,他是重庆的,这样下来也比上海的便宜200,上海现在只能9.5折.

回复 86#suan妈妈 的帖子

明天发后天收到.

62009-12-24
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:20):
就是面料要是在软点就好了
不过好象不是面料的问题
是羽绒很实在
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:31):
因为我没有用过,枕下去会憋下去吗
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:32):
支撑的

但是好像有一股支撑力
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:46):
谢谢
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:51):
感觉不是软的没有力度的那样
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:56):

冰凌心霜 (2009-12-24 23:34:02):
有一定点柔柔的支撑力
挺舒服的
感觉和其他的枕头不一样
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:34:42):
谢谢亲,我知道了,因为我这枕头也没有用过
谢谢你
冰凌心霜 (2009-12-24 23:35:06):
嗯  没关系的
呵呵
反馈点消息给你 不用客气哟
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:35:25):
平平安安,谢谢
晚安
这款98元的枕头我没有用过,只能给大伙这些信息予以参考

回复 92#tq妈 的帖子

不要盖毯子了.

回复 101#虎女初长成 的帖子

亲,原来是你,我回头退给你.

你申请退款,我实在对不上,只要申请退款,或者你告诉我你的支付宝,我付款给你

回复 110#CJ米奇 的帖子

目前没有白色的,只有花的亲.

回复 111#CJ米奇 的帖子

花的200*230按570元.

回复 106#Pingdiguo 的帖子

这床垫有的,床垫只能免运费(是江浙沪).

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-12-28 11:28 发表
出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵) , 还有吗?

另外, 羽绒枕头, 到天热的时候会太热吗?  谢谢!
上海开空调的多,用羽绒真不热的,你放心我不会蒙你的,我自己夏天也是用羽绒枕.

亲我是兼职,到年底公司特忙,如果大伙不急,我晚上回来改价格,或者你就直接付款,被子枕头的差价可以在你们收到被子确认收货时候申请退款,谢谢
目前白色的没有,要过15天,
花的和白色区别是一个印花一个素色,绒都一样,冲绒也一样
拍的时候留言一下是旺旺育儿妈妈,谢谢

回复 123#markmom 的帖子

可以的亲.

http://item.taobao.com/auction/i ... e6a5b&x_id=0db2
这是枕头的链接,谢谢,如果收到的被子枕头有任何问题,可以免费更换或退货运费由我承担,谢谢.

目前收到被子的妈妈中有一位提出这样的一个问题:睡了嘴巴干,不知道其他的妈妈有这问题吗
还有羽绒被没有蚕丝被贴身,这是羽绒被的特点,如果喜欢重的不建议,因为羽绒被相对较轻,谢谢.

羽绒被建议买大一号,我是从一个使用过的角度出现,我自己一个人盖的是200*230,这样可以避免羽绒被的不贴身问题,反之不是讲2个人不好改200*230,但如果2个人是背对背的就会出现当中漏风现象.

回复 158#毛毛长大了 的帖子

因为白色的没有了,不知道你是否收到我留言淘宝(其实我还真对不上旺旺名字和淘宝名字),我一般都会留言的,应该讲白色的和印花的只是多了一道印花的工序,其他都一样,含绒和冲绒都一样,印花的价格贵点,由于快放假了和怕天冷所有也就发了

回复 158#毛毛长大了 的帖子

如果没有确认收货就直接退款差额,如果已经付款告诉我你的支付宝我退给你,谢谢.

回复 166#wsyhxd 的帖子

你好,你自己盖羽绒被玛,被子是不出毛的,但由于孩子是过敏性鼻炎,我建议多考虑一下,如果要买孩子的我建议买180的,我现在觉得150-160的都太窄,长度够的,最好180*220的绒在1200g

你好,你是淘宝你的那位?我实在对不上好,能联系我吗,问题出在发货的人,我会免费给你换,实在不好意

266 123456
发新话题