发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

HUIHUI:
做T+0必须严格遵守以下纪律, 务必严格的执行:

1)        只逢低买, 不追高; 只在当天的均价以下买, 离开均价越远越好;

2)        没把握的就不做, 错过了就放弃; 买入的机会是耐心的等出来的.

3)        有时买入后股票是涨了,而且涨得不错, 总想再等一等,往往错过了抛出的好机会,弄不好又吃套.所以买入成交后,在买入价上加3.5%利润马上挂出卖单(0.5%是跑道费),机械操作,不感情用事.(下面谈一下如何抓短线买入的机会).

4)        当天买入的资金, 不管输赢, 当天必须平仓,有时苗头不对就平. 保持手上资金与筹码的比例, 我现在基本上保持4: 6, 如果手头筹码多了务必减持一点以保持平衡..

应该谢谢老师们,这里的老师很无私的.送花花..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:15 发表
这么久的东西还留着
经常学习才行呢,谢谢老师!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 12:33 发表
下午估计3020+/-5点止跌回升。
请教老师,现在有色揭杆而起,指数涨起来了,这样会不会影响下周的走势呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:43 发表
有色一样能撬动指数,最近钢铁的机构进仓量不小,基本都是压着盘子在买入。
猜想老师说的+-5时间点会不会在14:00-14:30呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 13:59 发表
如果有色起来了,那就不一定了,谁也不知道有色今天想干嘛
老师,现在房地产有央企的地王,股市应该也有股王吧,否则那么大的中铝怎么轻轻一拍就板了呢.
怎么又要回答问题了..

老师的好东东在扫盲贴里还有很多呢,多给老师们送花花吧..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 14:31 发表
可不是我的,是PU的,哈哈,1932楼这个人好玩的,说盲人找帖子献花去
PU老师的我也有呢.哈哈,HUIHUI,我可收集了你的不少呢,贴出来别收我版权费哦,我已经给你送花花了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 14:50 发表
大盘今日好象很不给面子嘛,把我的电影兄弟们给挤下来了

唉,市场永远是正确的

干脆再向上收10点,尽量不要停在半山腰,这样会很麻烦滴
老师肯定已经收获不少了,留点给其他的人也不会遗憾啦..

回复 1940#apple5968 的帖子

苹果老师,你的节约用水下车没有啊?最近中国很多地方干旱呢,说不准马上就飞起来了,尾盘一根直线哦..

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-19 15:06 发表
那就是半山腰喽,所以仓位很重要,一定要两头都能跑,要不会很烦心的,周一将是异常的关键,但估计70%的概率会涨的,只要周末不出利空就行。

HUIHUI出去晒太阳了,今天天气特别好..

回复 1963#huihui0409 的帖子

娱记采访归来..

我们耐心等待老师来解盘..

温总理代表党和国家还有苹果老师去灾区慰问了,老师的节约用水终于派用场了,灾区人民有水喝了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-22 10:47 发表
今日有上攻3100点的意图,收盘看结果。
老师是不是给灾区人民送水去啦呀..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-22 10:47 发表
今日有上攻3100点的意图,收盘看结果。
老师是不是给灾区人民送水去啦呀..

感谢老师的指导.送花花..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-22 11:05 发表
有种就打穿3062,nnd
老师和谁杠上了呀?.

看来大盘没种啊,被吓坏了..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-22 11:56 发表

浙江、江西、湖南、四川......
老师,现在沙尘暴都到南方来了,还是坐家里下个油菜花风景看看好了..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-22 13:44 发表
下边支撑线,3037到3047之间;上边的压力是3100附近
说不清楚,个股只好做自己熟悉的部分,收心安理得的钞票

PS:传媒新秀,有点意思哦,圆弧的左炫似乎画得了,看看吧,都是老家伙
老师,教教我们怎么看得出的呢?难道不可能是对称圆弧小双顶的另外一小部分吗?.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2010-3-22 14:17 发表
老师的590刚进就有收益了,不知好出了吗
你也太短平快了..

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2010-3-22 14:20 发表
是,刚进一天,老师太厉害了。
369抓现钞嘛..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-22 14:27 发表
短线要横着走了,随着点位太高,短线对大盘降低点要求看收盘前能不能站上3088,站上了明日还有机会见红盘,反之明日见绿盘,继续折腾振荡,下不深上不高,挤压在一个狭窄的空间里,我到希望在来次向下的猛烈点。。。 ...
老师,下不下来了,潜水老师给它托在3062了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-23 10:18 发表
说到农业股,俺前天和昨天都加仓了,愿意是想做T+0的,但是没有做成。
你前天什么时候加仓的啊?.

看看金健米业,内盘68万,外盘不足20万,怎么说呢..

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-3-24 13:57 发表
开跌了。
检验PP的时候到了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:04 发表

收盘前见到这个点位或低于这个点位,半仓以下的可以加一层仓位,后面作为机动操作。当然,能击穿3000点就更好了。
谢谢老师,送花花..

又一位老师来稳定军心了,还是送花花..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:17 发表
补充一句:见不到不要冲,明日会继续调到位的,千万记住不见兔子不撒鹰。
老师,这么经典的话都出来了啊..

这么多的果粉和麦粉啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-24 15:17 发表
忙来,一歇:学做农民,一歇:又做不来农民!俺去做股票的功课去了,
天,旺网又出问题了,俺以后少说话了,老是在我这里卡住
你也看不到吗?我说怎么一直没有update,但主题外面是可以看到呢..

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-25 09:37 发表
谢谢mine老师啦。老师,以您这满仓的速度,这资金增长可不得杠杠的
好象老师看高到20..

多少人有过老师的传媒新秀啊..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-3-25 09:46 发表
咋啦?有情况?
没啥情况,我就好奇问一声..

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-25 09:48 发表
这几天管家的谜题股也上去了,想念管家,也感谢苹果老师曾经的提醒,终于守得云开见月明
为什么一直不见管家老师,想念老师呢..

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2010-3-25 10:02 发表
刚想叛变,被你一句话拉回来了。
自己拿主义啊,别给老师压力..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-25 10:12 发表
今日早盘的下探是受隔夜美国的影响,心理影响较大点,基本都在预测之中,上午的下跌基本告一段落了,中午收盘如果能翻红,下午就会反攻向上。
老师是不是又加仓了..

引用:
原帖由 王嫣然 于 2010-3-25 10:12 发表

管家老师的774真是不错
福建老乡,很久没来了吧..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-25 10:15 发表
不怕死的人居然在7.22再次加地产股
下次我也买,NND,买不起房,总可以买点地产股做个小小小股东吧..

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-25 11:02 发表

我已经走了。胆子小。比较没出息。现在空仓了
你空仓了?晕,我还等着吃饭行情呢..

请教个基础问题:
如果要换证券公司,是否必须把原来的帐户注销了才可以重新开户啊,还是同个人可以有两个帐户?先谢了..

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2010-3-25 11:55 发表
我昨天刚去开过户,要在以前开户的证券公司办理撤销指定交易手续,账户里如果有股票要办托管,然后去新的证券公司办理开户就行了。开户时别忘了谈佣金的费率。
谢谢!就是佣金问题才换的噢..

越是大公司越是牛,我不想跟他们谈,我就是换了家公司咨询了,人家主动提的,我看蛮好,换下口味也好..

现在真的是检验PP的好机会,好的PP都很抗跌的罗..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-25 13:16 发表
曾经有人和我谈佣金,然后月底还分我点钱,(就是拿自己交易的佣金,等YU变相的在证券公司挂职,)我都没有去,怕烦。
HUIHUI,我真的越来越觉得你淡定噢,这样有利于炒股,稳!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:21 发表

huihui啊  我最近也是花鸟市场+淘宝 买了一堆的花盆 花籽 化肥在家捣鼓

自家种的看起来就是心情好啊
哎面壁去 怎么人还没老 心先老了 不求上进 我还想养狗
同意啊!
我去年在荷兰买了郁金香的茎种子,今年都发芽了,最近天气不好,太阳晒得少,长得比较慢,但我每天还是去看它,今天天好,一早就拿出来晒太阳了.
原来还种种小丝瓜,还有西红柿,被老爸潮,说:你种的是公的吧,怎么不结果呢..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-25 13:31 发表
我家的郁金香也是 荷兰带回来的
但是胸闷的是分给朋友家的长的都比我们好
就我家的才冒芽头 不过我发现扔在外面长的更加好
这个我朋友说了,喜潮湿和阳光,不怕冷的噢..

发新话题