122 123
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-3 15:06 发表
一般以最高价出掉的,明天还有更高价可看。
记得这位妈妈上次也说到漫步者的,好象是说其收盘的走势上看第二天还会有更低价,事实证明的确是的,佩服!.

mine老师就是牛,不得不佩服..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-4 15:32 发表
餐具是什么?
不是只有洗具(喜剧)和杯具(悲剧)嘛
还有更惨的茶几,上面全是杯具..

对新规则表示无奈,为什么有时候明明是对的,还是显示错误呢,只好推出后再进来,不知道这新系统真的运行正常吗?.

旺爸这个系统真的有点问题,有时候回答正确也会显示错误,会不会是开始答错就会出现这问题呢,有待考察..

XIAOMAOMAMA提到股指期货,让我想起过老师说的某个股XXX,怪不得这两天蛮不错的..

请问灌多少水才可以不回答问题啊?.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-3-8 13:30 发表
今天老师们应该送我们女同胞们个礼物(股票代码),\(^o^)/~。
.

冒似现在回答问题比较容易点了,上周真是让人抓狂啊..

说到妇女节礼物,说件搞笑的事情:
刚才收到公司人事部发的邮件,是说年收入超过12万的报税问题,有点纳闷,为什么发给我,打开一看,工资薪金所得51万3千...,更加搞笑啦,想想要去找公司申讨欠发的工资!!!这时,第二个邮件来了,是撤回刚才那封邮件的邮件,哈哈,是不是哪位高官的报税表错发到我邮箱了?想学民工讨薪不成啦..

引用:
原帖由 mamami 于 2010-3-10 12:10 发表
当当买回来的书, 要马上全部翻一遍  ,我上次买的森林报一套书过了一段时间看, 发现里面有几张是空白的,打电话过去客服说过时不换
多久算是过时啊?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-11 13:21 发表
老师,今天能乘低的时候买进吗?还是听老师说的周五进?
这话前后有点矛盾..

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-11 14:28 发表
一会不让发言,一会还重复发了,呵呵,系统有问题
调试阶段吧..

动脑筋就能猜得到,而且可以从贴子里得到验证..

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-12 10:23 发表

老师,你都做高价股呀,能不能来点平民股?
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-12 14:03 发表
大盘可能选择向下,因为,担心周末出利空。

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-12 14:10 发表
谢谢您,看来今天买入又不对了,郁闷啊
我们小散总是没有出头日
老师说的可能/担心,淡定吧..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-12 14:51 发表

这才是最大的“利好”
下周二三开始
反弹一周
神算,老师是仙人..

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2010-3-15 09:37 发表
是不是回答错误写的东西都白写了呢
建议你先把所写的内容COPY一下,这样就算没了,也可以再贴上去哦..

为什么我刚才不用回答问题呢?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-15 09:44 发表
好像我也不是每次都要回答问题的
今天好冷清
我猜是不是每天回答了几个问题后就可以休息下..

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2010-3-15 13:22 发表
谢谢老师!
为什么每次我半仓的时候,大盘都狂涨;而我基本全仓的时候,大盘就跌了呢?我要问青天。。。。。。
我看你就一直半仓或者以下吧,全仓了就动不动了呢..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-15 13:53 发表
哈哈,老兄讲话我怎么也看不懂了(nnd,总算答对一次了;今天浪费了很多感情,写完了,答不对,白搭,算了不写了)
老师告诉你个窍门:把要说的话复制下来,然后找到容易的问题才回答,省得老是被退回.
希望别给旺爸看到,同学们千万别拍照..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-3-15 15:06 发表
不用回答问题了
今天不用回答问题了,难保明天哦,现在旺爸的政策会变的噢..

我也不用回答问题了,看来旺爸的新规定很好,只要你一直在这里,不时地上来冒个泡,考试就免了吧.
谢谢旺爸..

为什么晨光老是让佳宾讲个股?.

mine老师的股票好厉害啊..

呼唤mine老师,智能看到哪个位置?.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2010-3-16 15:22 发表
明天有4~5点涨,我就开溜了。
我觉得我们是被跌怕了,所以刚一解套小赚就跑了,然后看到继续涨的不甘心,这么就又进去站岗了,周而复始,郁闷啊..

mine老师的智能发力啦..

引用:
原帖由 katy 于 2010-3-17 09:59 发表
为什么今天大盘红的,我的很多个股却是绿色的。呜呜,本来今天想走的
也许是黎明前的黑暗,熬出头就光明了..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-17 10:06 发表
拉升要看下午了,应该有机会。
谢谢!.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2010-3-17 10:31 发表

期望如此啊
我也老是倒在解放前..

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-17 14:13 发表
昨天咬咬牙买了早锻炼,涨停了,有11%盈利了。
原来只知道是教育高手,没想到也是理财高手啊..

以后买卖就看这里的热度,冷清了就买,热闹了就卖,虽然赚少点,但保险啊..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-18 08:58 发表

是我错了  我用手机看的 大概信息不准
刚看了新浪 是10733 我错了
多么好的学生啊,老师一定会表扬你的..

我感觉MINE老师是快枪手,所以跟的PP都是把店都卖掉的,不知道对不对哦..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-3-18 14:47 发表
偶想反思
为什么多数时候 我是卖在山脚下 买在顶峰或者半山腰
什么时候我可以做到 买在山脚下 卖在山腰上啊
我的想法有点不同,我不求买在山脚下,也不求卖在山腰上,我只要买卖都在山腰上,而后者高于前者就可以了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-18 16:30 发表
股票就是这样,你买入后给你来个一段时间的调整,你的账户一会绿一会红,就是不让你赚多,当这种状况持续一段时间后,这个股票开始拉升时,先给你涨个一二天,哈哈,你解套了,马上就给你跌下来,再等到拉升时,你跑 ...
趁下跌换了个股,老师的意思明天要红盘了吗?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-3-19 09:27 发表
谈股论金的嘉宾真厉害,昨天说到的000529又要板了吧
我认为推荐的股票本身不错,但能板我想一有那么多人跟进,二也不排除主力借机顺势而为..

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-3-19 09:39 发表

上次主持人问嘉宾,为啥讲的股票第二天涨停,还戏问嘉宾是不是庄家派来的.嘉宾回答:"其实,散户才是真正的庄家" 是散户把股价推上去的.
但第二天有辟谣了,说资金都是大单,不是散户所为呢,搞不懂,不敢趟那水..

老师的科技真不错啊..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 09:55 发表
呵呵,跟《三联周刊》学个词叫:制造涨停,想一想,以前的神光老总:孙成钢是怎么一步一步玩完的,还有首证的老总(好像是首证,BEI京的一家投资公司)
其实现在那个孔云龙吧,我觉得他就不很真实,那天说他是关注交大昂力还是浙江震元,说他看好了,准备买,但第二天晨光电话采访时他说他抛了1/9,中国股市有T+0吗?是不是让人联想有让散户抬庄的嫌疑.
股市有风险,责任自负,我看也是,到处都在忽悠,主义还是要自己拿的好..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-19 09:58 发表

继续看好大盘短线走势!
老师,请问你怎么看周末呀..

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2010-3-19 10:43 发表
鲜花!
楼上的是炒B股的吧..

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2010-3-19 10:48 发表
怎么短消息发不了啦,总是提示“您的消息没有填写完整”?
你的标题没填吧..

苹果老师的节约用水是不是跟干旱有关呀..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-19 11:13 发表
前面说错了,是首放投资咨询公司。
其实只要自己多注意,也可以赚到钱的,我在以前的《理财周刊》上,和电视上都跟过股票,都赚过钱。
但是前提是我自己会先看一下的
倒是现在,基本不跟了,只是放在自选股里看一 ...
你已经是老股民了,都有自己的分析能力了,而且我觉得你比较淡定,是我们学习的榜样啊..

刚才看到贴子说徐家汇的麦当劳凌晨发生了命案,一桩小事引起的.真搞不懂现在的人为什么都那么冲动,难道是生活的压力造成的吗?.

贴一点老师们关于T的要领:
苹果老师:
我的是看图说话,
1. 在分时图中有两根线,黄线为均价线,白线为最新价,这两根线一定要搞明白,白线是围绕黄线波动的,白线的波动幅度越大,那么,T就有机会了,盈利的空间也就大了,反之,今天就没有T的机会了,这是前提;
2. 白线和黄线有一个规律,当白线向上或向下远离黄线5格以上时,一定会回到靠近黄线一格的附近,甚至会击穿黄线继续向下或向上,那么,你的T的空间就出来了,举例,当白线快速向下远离黄线5格或5格以上,下跌时,看好白线将要拐头向上时买进,然后,在接近黄线一格处挂单卖出,一般点位价格拿捏的好,盈利是没有问题的,反身向上也是如此,只是操作上是先卖,再买;
这种看图操作较为简单,但需要盯盘操作,较费时间,各位自己把握,还有,最好先多观察,掌握了两线之间的规律,模拟操作后再进入实战。.

122 123
发新话题