发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 郁闷,逛了大半天竟买不到合适的衣服

上面有个妈妈说,espit的,没错,应该有你的.
你在徐家汇,那你就去太平洋的二楼,或坐地铁去南方商城的二楼.
espit的职业装符合这个年龄段.
里面有34号的,就是特小号.
我不是做广告,因为我是这个尺寸.
我从来没有觉得买不到.裤子腰位大了,觉得舒服,在胯上.
还有ports的特小号,或2号..

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-10-5 15:35 发表

没想到还有共同点的,我和LZ的身高、体重差不多,连会买童装也一样。我自己做巴布豆童装的,所以经常把标志拆掉再穿,有时和儿子穿的一样。别人还以为是亲子装呢!
1.55米,80斤,1尺8的腰
品牌服装里的特小号,就是这个尺寸.
不少的.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-10-5 21:25 发表
ports的2号,我试过连衣裙,好像还是偏大,其它的就没再试穿了。espit以前经常买上衣,夏天的,春秋的,冬天的,时间久了,有的审美疲劳,所以有一段时间没进它们的店了。至于它们的裤子,腰太低了,我试穿过,最小号 ...
我当了妈妈以后就再也没有买过裙子.
esprit你要去职业装的柜台,它的裤子有的腰不低的.不要去休闲的和哪个叫什么来着的,忘了,所以我觉得南方商城里的职业装多.
不过我是喜欢低腰,而且喜欢那种象掉下来的感觉.
裤子长度基本上所有尺寸都一样,要改长短的..

引用:
原帖由 rei 于 2008-10-6 21:15 发表
这家店都是小尺码衣服吗? 可以把地址短给我吗?

我1.6米才70来斤,穿1尺7的裤子,比楼主还惨,天生吃死不胖,更可恶的是生好孩子后没有胖反而越来越瘦了!
我平时买裤子只有买运动品牌的才有24,1尺7的裤子,时装品 ...
说说一天里吃点啥?量多少?可以吗?包括饮料,还有白开水,牛奶?
我总认为根据物质,能量守恒定律.进出应该平衡.
吃下去的不吸收,那就是拉掉了!
那应该拉得很多
我女儿正在愁,为啥她吃了要胖,而有的人会吃不胖.
我的诊断是她甜食巨多,白开水不喝的,全是饮料..

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-10-7 15:15 发表
汇报一下
刚刚中午利用吃饭时间,跑到南方商城的esprit专柜,仔细地选啊选,重来没这么仔细过,遗憾的是:时装裤150/78A还是嫌大了,最后在休闲装中,在卖货的小姑娘不懈地努力下(试了估计有十几条,小姑娘耐心太好 ...
呵呵,edc是少女装,它最小的145号并不是1.45米高的人穿,而只是腰位最小的号.我是我家女儿穿的.
我建议你去看的职业装看了吗?就是店到底的那个服装区.
它里面有四个区域,职业装,价格最贵,也叫斯文装.
还有中间年龄段的休闲装.和少女的edc装.
我每次买衣服就象去取,看也不怎么看,走到斯文柜台,拿了小号就完事..

引用:
原帖由 rei 于 2008-10-7 20:20 发表
说说一天里吃点啥?量多少?可以吗?包括饮料,还有白开水,牛奶?

当然可以呀!  每天早上吃面包加牛奶 中午吃盒饭 晚上吃3菜1汤,(一素2荤) 基本不喝饮料喝白开水.而且偶的胃口很好的, 吃得老多的,被同事誉为"吃自助餐划 ...
谢谢
我和女儿说她不听的,整天吃巧克力, 甜饮料
是我老公害的,家里老有货
你和我一样,减肥其实是有一个好的饮食习惯,而不是减三餐.
我成年后体重一直没有变过.二十年了.和你一样..

发新话题