发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念招生了

新概念招生了

应家长要求,福山教育培训中心准备开设新概念英语的培训课程,满25人开班,提供个信息给大家
上课内容:新概念第一册(下)

上课时间:每周一次,每次2课时,共32课时

周六18:00---20:00或周日8:30----10:30

报名时间:9月27日——10月8日

培训费用:学费350元+报名费10元(不含书费).

本人认为是的.至少三年级程度比较好的孩子.

牛津,朗文 ,3L ,少儿英语分级阅读属于课堂教学.
考章,伦敦少儿英语考级,自由选择,伦敦我们不考.
但是如果我说,仅仅靠课堂教学到外面仍然没有竞争力,你们相信吗?当然,家长对孩子的要求不同,孩子的特点不同,家长会上还和其他家长交流,如果只想进对口中学的话,什么都不用读不用考,但是如果想择校的话,只能辛苦点,外面的世界强手如云.

福山的英语师资肯定是好的.我反而觉得社会上的培训学校无法保证呢.
我只是了解到这个信息,非广告宣传.欲了解详情可以打电话58766358.

福山成为星级考点才一年吧,确实经验不足.楼上的应该是低年级吧,我们三升四的小朋友,班级里暑假考三星的一批人只有一个没过,其他都过了.呵呵,同样的一个学校的教学水平,我想考官一听就听出差距的,低年级是有点吃亏的,而外面的考点普遍年龄偏小.
我们二星三星都是自己弄的,没培训也一样考出来的.所以关键还是自己复习..

这个班没开.

发新话题