61 12
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

有我的吗,点点妈给我一点消息呀.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 18:13 发表
明天的好象没有你的...
不会吧,给我一双呀,我们要出去玩了,再不来没用了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:31 发表
你订的最晚.关注的也做多.要求也最多.上面每一位妈妈都是和你一样的心情.
我自己都要急死了...不比你们急的吗???
LB明天或是后天给我一批货, 有的妈妈还没有分到.我也叫他们到星期天  扣子和鞋子星期天还要来 ...
你这样说,弄得我心情不好了,在家一直被老公说,老公说为了这几十块钱,托这么久,我还一直在帮你说好话呢,还有星期天一定有我的货吗,你能确定吗?.

还要等一星期呀,晕过去了.

帮我换一双<小卡曼 >  浅兰色  1/3    19(1)  现在能拿吗,
差额给我一个扣子就行了,(可以吗)

再问一句  2/4-20(2)是多大的

开心呀,拿到一双了哈哈,还给了一个035的扣子,

引用:
原帖由 jiahui0711 于 2007-7-26 15:23 发表
是给我送的, .

昨天儿子拿到鞋,第一句话就说怎么不是米老鼠的, 我说没货呀,要的话还要再等几天呢,他说那就等吧,晕死,我说拿都拿回来了,不要送人了,儿子就不肯了,说有总比没好,要我多买几个扣子给他,现在的孩子........今天开开心心的穿着呢

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 14:12 发表
过几天这个结束我就要团购反季节买羽绒服拉.到时候来看看吧/要鞋子的也可以告诉我.我帮的上的还是可以的拉
相信点点妈,关注羽绒服.

我可能也要多买几个扣子.

点点妈,扣子是不是到了,给我留10个有吗,原来订了五个,再加五个,加的五个都要迪斯尼的图案,行吗.

61 12
发新话题