发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 选才

引用:
原帖由 TIMGG 于 2010-5-25 15:15 发表
你看懂了吗?我告诉你,你有四个问题,没有研究,断章取义,理解能力,还有一点逆向思维都没有。这是实验的.......?

我要说的是,刷掉了理解能力和记忆能力不够的脑子那是肯定的,因为1000人只留120,那800多人中 ...
呵呵,敢问楼主,你怎么知道留下的孩子对于小鸟飞出去后的回答不精彩呢?你是面试老师?.

为啥把文理硬性地区分开呢?事实上,很多理科好的人,文科一样学得很棒!我的父亲大学学的理科,而且当年高考数学还是满分,但是他文科一样很好,写得一手好文章,论语里面的典故,往往顺手拈来,令我这学文科的人经常自叹不如。

引用:
原帖由 TIMGG 于 2010-5-25 15:36 发表
回答是不是精彩不重要,重要的是这种的考试并不精彩,这种实验的方法并不精彩,还有的是小白鼠的命运在那里是不是精彩,这是我关心的问题。
与其关心这些小白鼠的命运精彩与否,不如多多关心自己的孩子的命运会否精彩,这样更实际些。小白鼠们自己觉得开心,那就可以了。呵呵.

引用:
原帖由 君君他的爸爸 于 2010-5-25 15:52 发表
Oscar 妈妈,可否将实验要求家长读的那五本书share给我,我也想买来读一下.谢谢
那五本书我也没买呢,呵呵,我回去找找书单。.

引用:
原帖由 TIMGG 于 2010-5-25 15:57 发表
因为理科好的人,因为有了推理、感悟能力做辅助,记忆力也会极好,这就是智商高,可是要达到一个飞跃,想象能力、创新能力的培养尤其重要,还有就是情商的,我认为都是可以引导的。这也正是观点所在。
呵呵,个人认为智商高低,天生因素居多。情商后天培养的可能性大。.

《让孩子懂得感恩的50件事》,《优秀是教出来的》,《父训八书》,《风靡世界的9种育儿方法》,《怎么说孩子才会听》.

引用:
原帖由 君君他的爸爸 于 2010-5-26 16:28 发表

第4本在几个网站都没有找到,不知哪里可以买到呀?
我也找不到。要么到淘宝上看看.

发新话题