65 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

报到.排队中.

不错呀,午饭钱赚到了..

啊,不好意思中.

等着领种子,子弹准备好了..

只要老师一声枪响,就准备冲了.

是吗,开心就好..

快进快出,入袋为安.

过老师,种子收到了.发子弹出了.

我是一上午没敢离开电脑..

知道了过老师,下午见机会再补点.虽然之前已补..

收到,下午不可能乱动..

回复 2360#calie 的帖子

下午还有机会,别伤心.

猜不出呀,apple老师在那里呀.

回复 2384#王嫣然 的帖子

这跟风有关吗
不明白?一头雾水.

回复 2388#梓清妈妈 的帖子

我们这里也需要他来拉一下.

北风那个吹呀,.

不断刷新,就怕漏了..

有腔调.

是有人猜这个股,具体不知道..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 15:02 发表
风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电---- ...
今日总结,看来是西飞..

回复 2595#紫灵妈妈 的帖子

是个人想法..

下班,还有工作要搞.

报告今天买入了宜华木业,.

回复 2756#cathyling 的帖子

侬强劲的.

是的,种子已播种,就等着发芽..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 13:58 发表

昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%
过老师,现在如果入这个股票还来得及不..

回复 2896#爱子亮亮妈 的帖子

应该不是最低价不是9.90.

回复 2899#爱子亮亮妈 的帖子

本人看了一下002181挺像的.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-15 14:15 发表
瞎猜猜,老师的票是2181吧。。。
同感.

回复 2910#揪揪大宝 的帖子

你强的,置至死地而后生..

回复 2913#seaheroli 的帖子

成功显摆.恭喜!!!.

回复 2949#过路人 的帖子

了解,休息..

老师真好,跟着你的节奏也出了12.7~12。9清仓安徽水利,其他种子还种着.

回复 3081#过路人 的帖子

收到过老师,.

过老师,收到你的指令.BlackBerry 说是辐射很强的.

眼花缭乱呀,大家都有进项了呀..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:40 发表
这两年来,由于本人的关系,一直用这种方式来“逃脱自己的心理压力”,猜中的我都会PM告知答案的,没有收到短信的请不要随便瞎跟,造成不必要的损失。
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的 ...
希望不久就能刮起来..

回复 3380#吉祥如意 的帖子

不客气,大家要一起热闹呀..

回复 3384#过路人 的帖子

得令..

老师分析一下600978,是不是要出掉.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:10 发表
很多问我是否补仓的
我的回答请看好:有盈利的先卖掉
补仓留到明天
收到,这个我手上还没呢,等待明天..

西今天真的很挣扎..

有点意思,风声水起.皆大欢喜.

回复 3729#过路人 的帖子

???.

有谁知道过老师的传媒,请短我一下,后果自负..

好心人一大把.
感动中..

回复 4013#过路人 的帖子

这么早呀!.

上来冒个泡.

回复 4272#乐宝的妈妈 的帖子

你之前没仔细看过老师的贴呀.

回复 4279#乐宝的妈妈 的帖子

原帖由 过路人 于 2009-9-14 15:02 发表
风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电---- ....

65 12
发新话题