发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 2365#peterZMM 的帖子

我们最后的上课地点肯定在徐汇或闵行。
这次本来是选在徐汇区试听的,但有几位教育界的前辈都在杨浦。
为方便他们听课,更是处于尊重,故把试讲安排在了复旦大学旁边。请您理解。.

回复 2366#mxch0130 的帖子

本次试听课地点:杨浦
暑假正式上课地点:徐汇或闵行
课程表和具体地点会在六月初公布.
您住哪个区?

回复 2375#janehelen 的帖子

上课地点在徐汇或闵行.

回复 2376#CCMM1996 的帖子

平时没有那么多。试听时间是挤出来的,所以想充分利用。请您理解,谢谢您的关注和咨询!.

回复 2386#WENDY-妈妈 的帖子

资料已经发送,请您查阅。
29号试听课,您只要短信报名即可!具体内容请参见本贴2361楼
谢谢您的支持和信任.

回复 2388#enjoymm 的帖子

初二有些晚了,但还是可以练习一下!只要注重方法,对思维肯定是有帮助的。最起码在作文的深度上会有莫大帮助!.

回复 2393#YB-BIlly妈妈 的帖子

请问您收到我的确认短信了吗?如收到,请您按时上课。再次谢谢您的信任。也希望听完试听,您能多提宝贵意见!.

回复 2404#cabbagecjx 的帖子

9月份的班级,现在只接受预报名!
谢谢您信任
资料已经发送,请查阅!.

回复 2416#kymm 的帖子

资料已经发送给您。
如想报名试听,请发送手机信息给我!我会帮您确认。
(学生姓名、年级、学校、家长联系方式)
谢谢您的关注。.

回复 2422#mayer 的帖子

您好,三升四这个年级目前只接受预报名!等明年暑假才可上课。
请将学生姓名、学校、年级、联系方式发送给我
感谢你的信任和关注.

回复 2426#NANCY敏妈妈 的帖子

您好,麻烦您给我一个邮箱地址!.

回复 2427#Amy宝宝 的帖子

希望孩子能够认真完成作业。积极主动的学习态度,是学好语文的重要保障! :).

回复 2428#susan_ye 的帖子

谢谢您的支持,也为您等待这么长时间而感到歉意!希望我的课程没有让您和孩子感到失望!.

回复 2430#兔子宝贝的妈 的帖子

非常遗憾。我们的试听课昨天已经结束!但您仍可以选择预报名。待有合适的班级或名额我会及时通知各位家长!
感谢您的关注。另,烦请发送一个邮箱地址给我。.

回复 2436#哈斯妈妈 的帖子

已经收到邮箱。
以后有合适的班级我会通知您的。烦请您关注此贴!.

回复 2437#IVAN逸妈 的帖子

资料已经发送,请您注意查阅。感谢您的关注。.

回复 2438#昊奇 的帖子

您好,资料已经发送给您,请您查看。
希望资料能对孩子的小升初有点滴帮助。.

回复 2439#niubaoma 的帖子

不知道孩子参加过试听课没有?
暑假具体的课程安排将在月初公布,敬请关注!
资料已经发送,请您查阅。
感谢您的信任。.

回复 2440#haihaitao 的帖子

已将资料发送给您,请查看。
六一儿童节的礼物!呵呵.

回复 2441#zhouzhou4609 的帖子

首先感谢您对我的认可和赞誉,此时的我无比欣喜,也定会再接再厉!
关于作业,如果您是四年级,那一定是有难度的。其余的年级我认为还可以接受!
平时扛10斤的东西,是为了备战要扛8斤的考试!总要有个适应过程。学习也正是为了提升!
关于课堂我对作业的提示,我是故意说了几个片段,如果我说的过于具体,那作业就失去了它应该具有的意义!
这篇作文还是很容易写成记叙文的。
阅读理解我是不会规定固定答案的,只要学生理解的符合逻辑,不偏题!其实作业的态度胜过作业的质量。:)
最后,祝您的孩子儿童节快乐!.

回复 2442#多子妈 的帖子

如果您是刚刚预报名!
建议您将如下信息发给我:
孩子姓名 、学校、 年级、 联系方式
暑假的班级已满,以后有机会我会及时通知您。
感谢您的关注。万分期待有一天能成为您孩子的老师!已尽自己的绵薄之力!.

回复 2443#NANCY敏妈妈 的帖子

资料已经发送,请查阅!
刚过12点,祝孩子六一快乐!学习进步!.

儿童节

六月,你多了一份成熟少了一份幼稚,对吗?
六月,你多了一份无私少了一份自私,是吗?
六月的天空缀满希望!
六月的白云写满梦想!
无论是你或是你们。
无论是我或是我们。
都应该这样:
用知识来充实,
用双手来创造。
用德行来修身,
用汗水来耕耘。
世界没有永远的青春,
生活没有一世的年少。
不停!不止!
不悲!不弃!
期待......
盼望......
孩子们,人生需要成长!.

暑假上课时间表

2010年暑假课程安排:

日期/时间
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
9:00-11:00

A
6-7年级
每周两次

D
8-9年级
每周两次

A
6-7年级
每周两次

D
8-9年级
每周两次

13:30-15:30

G
6-7年级
每周两次
B
5年级
每周两次

E
6-7年级
每周两次
G
6-7年级
每周两次

B
5年级
每周两次

E
6-7年级
每周两次

18:30-20:30

老生班
8-9年级
每周一次

C
8-9年级
每周两次

F
6-7年级
每周两次

老生班
6-7年级
每周一次

C
8-9年级
每周两次

F
6-7年级
每周两次

2010年秋季课程安排:
日期/时间
星期五
星期六
星期日
9:00-11:00

B
8-9年级
每周一次
E
6-7年级
每周一次
13:30-15:30

C
6-7年级
每周一次
F
6-7年级
每周一次
18:45-20:45
A
5年级
每周一次
D
6-7年级
每周一次
G
8-9年级
每周一次

课时间:7月5号开始---8月22日结束  课程总计14节
上课地点:徐汇区漕溪北路蒲汇塘路(近上海体育馆、沪闵高架)具体地址发送到已报名家长的手机上!
上课费用:100元两小时
上课人数:30人以内
报名方式:来电确认 13585773343

短信确认:我是xxx,开学x年级,报名暑假x班,秋季x班。请老师登记确认!
                                 收到短信,我会第一时间和您确认报名。并在6月20号左右给您发送具体上课地址.

注意事项:
一。秋季班是暑假班的延续。不接受新生报名。故选择暑假班时请同时选择一个秋季班。
二。所有班级,欢迎各位家长旁听。以便我们共同进步。
三。上课期间,如对课程不满。随时接受退班申请。
四。所有学生均可报名。

老师心语:
    一张课表无法满足所有人的需求,如有不便,敬请谅解。
    感谢家长的信任,希望我能成为您和孩子心目中合格的老师。
    作为老师我理解所有家长的心情,也会尽全力满足各位的需求,但一位老师面对多位学生,难免会有不尽人意。
    若有不周,恳请您:理解万岁!
    最后,祝高考、中考的学生能够金榜题名,顺利进入人生的另一段旅程!

回复 2453#vivian_bl 的帖子

四升五现在可以报名!请来电确认.谢谢..

回复 2455#小牛dady 的帖子

这种状况可以改进.
增进兴趣的几种方法:
一.让他接触他从来没接触过的语文授课形式
二.将钢笔字变成铅字(参加各种大赛.能有幸发表文章)
三.多鼓励孩子.可以试着让他开导您或他身旁的一些亲人.增进他的荣誉感!
以上都是我的愚见.希望您孩子学习进步!

回复 2468#skysky 的帖子

您好,本贴2522楼的内容可能对您有些许帮助...

回复 2473#超前 的帖子

对不起,由于预报名人数过多,所以没有逐一通知.都是在网上看到信息直接参加试听!
如果你想报名暑假班.请尽快来电.我会给您安排..

回复 2502#peterZMM 的帖子

不需要预报名,请尽快确认暑假班级.秋季班级.如已经报名,请忽略此信息..

回复 2517#猜猜妈妈 的帖子

我还没来得及给你们逐一打电话.请谅解.
安排完新生,我第一时间和你们联系.
我也很怀念每一位老生!
只希望他们不要害怕见我.哈哈.

回复 2530#graceniuniu 的帖子

不好意思。您能告诉我一个邮箱地址吗?
我会尽快将资料发送给您。.

回复 2532#angelzp 的帖子

您好,我的授课从五年级起步!另,暂阶段没有一对一的课程安排。望谅解!
真诚的感谢您的信任和关注。希望以后有机会能成为孩子的老师。.

回复 2537#洁洁的妈妈 的帖子

读书要学会“代入”,将书中的内容代入作文。将自己的生活和书中的内容产生联系。
建议让孩子多写一些读书感悟。包括读完一本书,有哪些感受,书中的世界和自己的生活又有哪些相通的地方。
书只要能让人产生思考,就会所有收获!
《小故事、大道理》是海潮出版社  作者:雅瑟.

回复 2551#changjiang 的帖子

资料已经发送,请您注意查阅。
:)
感谢你的关注.

回复 2556#政儿妈 的帖子

首先感谢您对我的信任和关注。
现在就您孩子的问题提一些我自己的看法。
作文的内容不是一波三折就能拿高分的,更重要的是提取、是自然感悟。事件小没关系。
最关键的是小事件后面有个合理、合格的道理!让孩子多写一些镜头感悟吧!
文字功底方面,不是一朝一夕就能提高的,先要掌握一些形容词,明白句式构造的关系。可以多写一些描写性段落,多造句。
资料已经发送给您,请您查阅。由于没见过孩子,很多方法可能只是猜测,但仍希望对您有些帮助! :).

回复 2558#linmama 的帖子

错别字的问题是硬伤。要多练习,多吃苦。给自己弄一个错字本。平时多读书,做摘录。。。。。。
阅读感悟,其实是思维的问题,很多孩子的阅读不好,是因为他们做题的时候想当然,他认为文章包含了这个道理,所以就写了!
他们却不知道,无因就无果,所有的道理都像一个果子一样,需要有结果子的树!回到原文中找“树”。找到中心思想的“根”
建议孩子平时多做记物的文章,并在做题的时候,能找到一些反映道理的细节(景物、动作、语言、环境)并做归纳!.

回复 2562#MORG 的帖子

不好意思,今年没有!等明年吧!很期待能成为您孩子的语文老师。另,资料已经发送,请注意查阅!:).

回复 2563#zhangqy_sh 的帖子

最开始安排新生报名了,中考之后,自己又偷偷休息了几天,昨天您应该收到老生报名通知了吧?
我真的很想他们!希望他们一切都好!.

回复 2565#猜猜妈妈 的帖子

时间过的真快,他们都初三了,这一届一届的学生就和鲜花一样!年年都相似,年年味不同!
您的建议我会考虑的,让孩子继续保持自己的优势,努力提高自己的略势!
还有我一直强调的“态度”,态度能创造奇迹!!!.

回复 2566#ponywang妈妈 的帖子

不好意思,可能这次无法帮到您!
其一,我的时间都满了!
其二,年级太小不适合!
希望以后还有幸能成为这些小朋友的语文老师,也祝福他们学习进步!基础巩固!:)
另,请发送一个邮箱地址给我!谢谢!.

回复 2569#小泉妈 的帖子

没错!具体的班级开学第一天都不一样!
资料我发送给您,请查阅!暑假见。:).

回复 2574#jack灏灏 的帖子

等有机会,大家都会再相聚的!
:).

回复 2577#pangpang妈 的帖子

对不起,由于课程连续性的特征,前面暑假不上,后面秋季的课程你可能会衔接不当。
还是等有机会开新班吧!一定通知。谢谢您的信任! :).

回复 2581#wuyun 的帖子

看书也要分方法,如果只是为了看而看,对作文没大的帮主也是正常的!
建议把书当镜子,和自己对照,和生活作比!多在书中找一些能和自己相交叉的地方(无论人和事)并且可以表达感悟!
请给我一个邮箱地址!谢谢!.

回复 2585#佳琦妈妈宝宝 的帖子

现在可以报名!您可以发站内短信给我,感谢您的信任! :).

回复 2597#bbxcly 的帖子

具体情况我已经发站内信息给您!请您查阅。
五年级了。不用上小五班吗?.

回复 2598#肉宝宝的妈妈 的帖子

只听过:天生我材必有用
没听过:天生我不学语文
孩子还真挺幽默的,语文兴趣的培养是多种因素的结合。这个您还真要慢慢挖掘发现。
您可以参照一下我给其它家长的回复,我记得我说过如何提高语文兴趣的  :)
资料已经发送,请注意查阅!.

回复 2599#政儿妈 的帖子

不客气,应该做的!.

回复 2603#妈咪的兔仔 的帖子

不客气,应该做的!
希望对他能有些帮助!祝学习进步,暑假快乐!.

回复 2605#浩浩MM 的帖子

资料已经发送,请您查收!暑假快乐!.

发新话题