发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-11 15:46 发表
报名,短消息已发,谢谢!
ye1ye1妈 您好:
  报名信息已经收到。
  谢谢~.

欢迎 意意、茜茜 2位小朋友加入6.1体验活动~~  .

各位家长 大家好 :

请各位想要为宝宝报名体验课的家长,将以下信息填妥后发到我们旺旺的站内邮箱,收到信息后我会跟大家确认。
  没有收到回复的家长,可在此回帖留言~
  谢谢!

我要参加 + 所选课程日期(5/29 或 5/30)

宝贝姓名:
年龄:
有无下水经验:.

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-11 15:52 发表
谢谢啦,我们两个小女孩一起的。到时直接去,还是要另外联系?
ye1ye1妈 您好:

我们会提前一周再跟您做最后的确认的,谢谢~ .

欢迎 昊昊 小朋友加入6.1体验活动~~  .

小杰妈妈您好:
  请问您想为宝宝报名 5/29号 还是 5/30号 的体验课程
  谢谢.

引用:
原帖由 dhp04 于 2009-5-12 10:30 发表
我们现在3岁半,能报名吗?
dhp04 您好:
  三岁半的宝宝有些小,一般4岁可以参加
  谢谢~.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 11:49 发表
最近一直在找游泳班,还没看到特别称心的,可惜这里离家太远了,否则倒真想去体验一番呢!
魔头妈 您好:

现在上海交通还是挺方便的,如果您身边有其他小朋友也要学,可以考虑一起过来,有个伴就不觉得远了啊~
  谢谢!.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 12:41 发表
当然远是一个问题(我住浦东),另外还有一个问题是不论是去哪都得由我带她,(周六、日)还有别的补习班,所以想找个近点的地方,对孩子对我都能轻松点。
魔头妈 您好:
  这倒是,远的话大半天就没了,那您再看看浦东附近的培训机构吧,应该能找到教育质量和环境都相对好一些的地方
  谢谢~.

欢迎 小杰 小朋友加入6.1体验活动~~  .

欢迎 洋洋 小朋友加入6.1体验活动~~  .

注:为确保宝宝们的安全及授课质量,参加报名的宝宝需是满4周岁还不会游泳的宝宝,感谢大家的极力配合~

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-5-12 15:17 发表
只能再找找了。
魔头妈 您好:
  小朋友的接受能力都是非常强的,多给她一些鼓励,她一定能做得很好,宝宝加油~ .

欢迎 超超 小朋友加入6.1体验活动~~  .

报名方式如下:

我要参加 + 所选课程日期(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:
年龄:
有无下水经验:

(注:为确保宝宝们的安全及授课质量,参加报名的宝宝需是满4周岁还不会游泳的宝宝,感谢大家的极力配合)

请各位想要为宝宝报名体验课的家长,将以上信息填妥后发到我们旺旺的站内邮箱,收到信息后我会跟大家确认。没有收到回复的家长,可在此回帖留言~
  谢谢!.

.

淹没了,自己顶一下~ .

欢迎 骏骏 小朋友加入6.1体验活动~~  .

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2009-5-17 22:26 发表
我们是小一升小二,,没专业学过,但是已经在游泳池玩了 两年水。
比较倾向1对2 或者是1对3小班

想问问,是从自由泳开始学吗
10次能包会一个泳姿吗?
笑笑mama 您好:
  像您宝宝这样的情况1套课一个泳姿绝对没问题,应该在7节课左右就能游满25米,然后上第二种泳姿,一半先蛙泳然后自由泳。
  如果您比较倾向1对2、或者1对3,我们会为根据您宝宝的年龄及基础为您配对组班,谢谢!
  报名及垂询电话:56663137、13167225918 金教练.

引用:
原帖由 chaying 于 2009-5-18 10:33 发表
刚刚短信给你了,不知道现在再加报一个29号的行不行.
chaying 您好:

短信已收到,5.25号之前都可以报名的,还是一样把报名信息发至站内邮箱就可以啦~
  谢谢~ .

欢迎 菲菲 小朋友加入6.1体验活动~~  .

引用:
原帖由 yafema 于 2009-5-19 10:02 发表
我们程正一同学。3岁7个月(实足)

想报名参加61体验活动。
yafema 您好:

报名信息已收到,请问您想为宝宝报名 5/29号 还是 5/30号 的体验课
  谢谢!

欢迎 一一 小朋友加入6.1体验活动~~  .

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-5-19 18:27 发表
RICKY 和 JOJO 报名5/30日的体验课,谢谢
金牌小密探 您好:
  报名短信已收到。
  谢谢~.

欢迎 RICKY  、JOJO  小朋友加入6.1体验活动~~.

欢迎 俊之、宁宁 小朋友加入6.1体验活动~~ .

欢迎 乐乐 小朋友加入6.1体验活动~~ .

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-21 13:08 发表
我要参加 + 5月29课程(5/29 或 5/30)
宝贝姓名:吴芃泽
年龄:6周岁3个月
联系方式:
有无下水经验:无

我们想报名6月份1对1或者1对2的,可以吗?谢谢
芃妈芃爸 您好:
  6月份的班,现在已经可以报名了,1对1、1对2的私教班越早报名可选择的时间段越多
  报名及咨询电话:56663137、13167225918 金教练
  欢迎 芃芃 小朋友加入6.1体验活动~~

引用:
原帖由 羊囡囡喜洋洋 于 2009-5-21 14:11 发表
已经发了短消息。
能否告知一对一上课的具体时间
羊囡囡喜洋洋 您好:

报名短信已收到。
  1对1的上课时间主要由你们定,一般一周安排2-3次课,选定预约授课时间后我们会为您做统筹。
  报名及咨询电话:56663137、13167225918 金教练
  谢谢~.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-5-23 21:00 发表
你好,我又报名了2个小朋友,加前面的2个,一共有4个小朋友报名5/30日的体验课哦!......还有个问题,现在天还是比较冷的,5/30日那天泳池的水是温水吗?淋浴的水也是温水吗?到7月正式上课时候的水是温水吗?谢谢!
金牌小密探 您好:
  俱乐部泳池水温全年恒温28摄氏度,淋浴水和家里的洗澡水一样可以调节水温,谢谢~.

引用:
原帖由 y1306 于 2009-5-24 01:25 发表
已发短信报名.谢谢!
欢迎 灿灿 小朋友加入6.1体验活动~ .

引用:
原帖由 jfeeling 于 2009-5-23 21:22 发表
已发短信报名5/30.谢谢!
欢迎 阳阳小朋友加入6.1体验活动~ .

各位家长大家好:
  稍后会开一个贴大家讨论体验课的相关事宜,一一回复大家的问题
  谢谢 .

引用:
原帖由 ye1ye1妈 于 2009-5-25 11:02 发表
5月29日体验课没有变化吧?
ye1ye1妈 您好:

6.1的体验活动时间上没有变化,维持原况:
     你们当时报名的是: 5/29、下午1:00-2:00

谢谢~.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2009-5-25 13:14 发表
收到确认电话了,开心ing

帮宝宝买泳裤,泳镜,泳帽有什么注意事项嘛?如何选购呀?
大眼宝宝 您好:
   泳具没有什么讲究,只要是正规店里买的、适合宝宝尺寸的就可以啦~
   体验课的时候记得带一条浴巾或者大毛巾,下水前有10-15分钟的示范讲解时间,可以给宝宝披一披~
   另外,5.30日前报名培训班,送价值80元的专业队游泳眼镜哦~ .

引用:
原帖由 annyao 于 2009-5-26 09:59 发表
收到手机短信的确认了,谢谢.29日见咯.

"5.30日前报名培训班,送价值80元的专业队游泳眼镜哦",这个请问如果是报名1对2的班的话有送吗?如果有,我就先不买了,体验那天直接报名然后就拿这个眼镜可以吗?
annyao 您好:
  游泳眼镜私教班和集体班都送的哦~
  游泳时泳镜即能减少恐惧感又能保护眼睛,所以其它家长选购时也要特别注意一下,类似舒适性、妥贴性、及防雾性能。
  谢谢~

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2009-5-26 14:23 发表
孩子二年级了,去年曾经学过自由泳(换气不行),只游了一个暑假。一对一,一对二课程会教什么?费用多少呢?
羽亮妈 您好:

像您家孩子这样的情况,我建议今年直接学习蛙泳,一般在第7第8节课就能学会,最后几节课就放在自由泳的练习上。
  课上的1小时是有限的,课后小朋友可以继续游玩和练习。
  费用:1对1-1080元/10课时”、1对2-780元/10课时”.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2009-5-26 17:19 发表
是1小时的课?课后小朋友可以继续游玩和练习。是自己玩的?没教练陪的吗?
羽亮妈 您好:

是的,上课时间1小时。
  课后教练是不陪的,他们有其它课要上。

各位家长 大家好:

感谢所有前来参加活动的学员及学员家长对本俱乐部的大力支持与配合,使我们能够非常顺利及圆满的完成本次“庆6.1游泳免费初体验”活动,同时欢迎各位家长对于本次活动提出相关意见与建议。.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2009-6-2 15:09 发表
我家儿子幼升小一,去年学过点的,不过是大班,好多人的,没学会,我还想继续给他学的,想一对一/二/三,可以吗,10节课能学会伐,如果碰上生病啥的,能补吗,谢谢!
joanna2003 您好:

私教班(1对1、1对2、1对3),我们以报名付费为准为您安排课程,上课时间主要由您定,如果生病可以与其他小朋友家长及教练沟通,取消或者更换上课时间,幼升小一的小朋友报名私教班,我们包会~
  谢谢~

引用:
原帖由 萱宝贝妈妈 于 2009-6-2 15:57 发表
我儿子6岁,今年上小学。从没下过水,想上一对一的私教班,一期能学会吗?
萱宝贝妈妈 您好:
  6岁的小朋友报一对一的私教班,一期包会~
  谢谢~.

chenxiaomeimei您好:

上课时间可以按您的时间要求来安排,一般情况三个小朋友的时间是捆绑的,我们会作为一个平台为您的宝宝找小伙伴组班,所以要提前10天左右报名为宜。具体时间可致电金教练询问详情:56663137 13167225918.

各类游泳培训课程全面招募(欢迎咨询讨论)

欢迎各位家长参与讨论,我们会尽快对您的疑问做出答复,谢谢支持。.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2009-6-9 22:04 发表
小二男生,去年上过大班课,会扑腾几下。估计教练顾不过来,小孩光玩水了。今年想报个一对一,一定要学会。暑期上午都有空,如有凑到合适的小朋友,一对二也好。  请问可以免费停车吗?
babyblue2001 您好:
  小二男生报名我们私教班我们是包学会的,如果您想参加1对2或者1对3的班,需要提前1周左右报名,我们以报名收费为准,为您安排其他小朋友组班开课。
  报名及咨询热线:13167225918 金教练
  停车需要收费的,5元畅停~
  谢谢 .

引用:
原帖由 wll27 于 2009-6-11 13:35 发表
大班升小一、无基础,可以报一对三的班级吗?
wll27 您好:

大班升小一、无基础,可以报名1对3的私教班,您可以自己找小朋友,如果找不到,我们也会为您安排和您的宝宝差不多年龄基础的小朋友组班开课。
  谢谢~.

引用:
原帖由 wll27 于 2009-6-11 15:55 发表
可以站内短信报名吗?
wll27 您好:
  为确保其它小朋友能够按计划正常开课,我们以收费为准,为您安排课程~
  谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-12 11:32 发表
我想请问下,上课时间是怎么样的?
我家宝宝5周岁可以学么?
佳佳妈妈 您好:

5周岁的宝宝可以开始学了,您可以先为他报一个“幼儿基础班”,8个左右的小朋友一起学,性价比非常高,但针对性不是非常强。在宝宝有了一定基础和兴趣后,您可以再为他报比较有针对性的私教班。
  “幼儿基础班”的上课时间是一、三、五班或者二、四、六班的上午9:00~10:00,费用480元/12次课。
  谢谢~.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-12 16:20 发表

我们幼儿园不放暑假的呢,有没有晚上的或者周末的班啊?
佳佳妈妈 您好:
  目前集体班只有上午的,私教班下午、晚上及周末都可以安排,谢谢~.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-15 09:37 发表

想问下,私教的话多少钱啊?
索性大人一起学可以么?
瑞虹的游泳池我们可以进去的么?
佳佳妈妈 您好:

您家的宝宝年龄偏小,因此不推荐亲子班,亲子班的小朋友最好是在7岁以上,有一定的自制力和理解力,这样同成人家长一起学习才不会影响各自的进度。
  您可以自己找小朋友组成私交班,也可以先报名,然后我们为您找其他年龄程度相仿的小朋友组班。
  上课期间家长可以在2楼玻璃房观看整个教学过程。
  谢谢~

收费标准:(包括门票)
1对1:    1080元             时间议定
1对2:   每人780元           时间议定
1对3:   每人680元           时间议定
亲子班:1大1小共1480元  时间议定
成人班:每人480元             双休日 15:00-16:00
以上课程均为10次,每次1小时,学完可练习.

引用:
原帖由 智妈 于 2009-6-15 21:01 发表
我们是今年升小学了,前二年都是在幼儿园里学,没学会,只会闷水。今年想给他找个正规的教练学,最好是包会的一种。问一下我们应报哪种班比较好,你们只有十次,能学会吗?
智妈 您好:
  像您家宝宝这样的情况,报名私教班,10次课我们可以承诺包会的。
  谢谢!

私教班 收费标准:(包括门票)
1对1:    1080元               时间议定
1对2:   每人780元             时间议定
1对3:   每人680元             时间议定.

发新话题