发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 今年有高中借读成功的吗?请上来谈谈。

今年有高中借读成功的吗?请上来谈谈。

特别是在静安借读成功的,来说说哦。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-7-27 08:53 发表
阿拉是静安妈妈,超级难的,静安不晓得为啥了,我犹豫中。。。。
为什么犹豫呢,能申请到名额就应该去呀。我也觉得静安确实难,但又听到有些人办成了,不知道静安怎么了?你这里有什么消息么?.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2009-7-27 08:27 发表
今年的借读肯定特别热火,认识有限的几个初三毕业生里,已经听到有3个准备借读了
都怪今年的中考题,孩子学校里好的考差了,很差的居然考进0志愿学校了。。。所以借读才火热呢。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-7-27 15:39 发表
是呀,今年的中考,嘿嘿,不过借读的事情还是要费点周折,我这里有消息和你分享,目前还没得到。
哦,谢谢啦!
急呀。。。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-7-27 14:13 发表
看来不是个别区的个别现象,是普遍的现象
往年都是这样的,还是今年特难啊?.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-7-27 16:56 发表
不能说难呀,难的话怎么一、二摸考得很糟糕的中考都考得忒好。
只能说这次中考有点“邪门”
没有说中考难,是说找借读特难。
今年中考确实不难,所以平时不怎么的,只要仔细点都冲上去了,而粗心的孩子就不划算了。。。.

引用:
原帖由 小蛇女 于 2009-7-30 15:19 发表

没有那么多的,除非人托人,再托人,而且中间人比较黑心,狮子大开口。我表哥是直接认识人的,虹口的,根本没收一分钱,请吃饭也不要。我表哥至今还在为怎么感谢对方而头痛呢!
我也想知道,也短我个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-31 13:00 发表
没有那么多,朋友的孩子借读2.8万,和折校一样的
2.8是交给借读的那个学校吧。但从原来的学校出来是否也要付费?.

引用:
原帖由 LDXMM 于 2009-8-1 11:42 发表
路子蛮粗的,听说今年借读人很多。
也听说静安因取消了择校,今年不好借读。
不会吧,我孩子班里的同学已在静安借读成功。
静安取消择校跟借读是二回事吧。.

引用:
原帖由 LDXMM 于 2009-8-3 11:28 发表
我是道听途说。
那很好啊,和其他区比可以节省择校钱了。
这次中考静安择校是取消了,但借读话说不定还是要付借读费的吧。.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-11-29 18:25 发表
能在非学籍区借读吗,比如静安的学籍到普陀借读有可能吗,先来学习学习~
可以的,但要经本区的教育局同意,这个有点难度的,不过要看哪个区的。.

发新话题