发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 真空压缩袋--结束!

回复 #161 钦钦妈 的帖子

好的.

回复 #165 莫迪 的帖子

收到了.

回复 #168 growing 的帖子

收到,请将收货地址/电话等短我.

忙活了一天,第一次还真累啊,回家咯,另外请各位汇好款请将收货地址及电话短给我,收货地址最好是白天能有人在的
预祝团购成功,满意

回复 #175 如意妈妈 的帖子

款已收到.

回复 #174 千慧妈 的帖子

钱已收到.

回复 #171 johnmum 的帖子

收到.

回复 #172 屹天妈妈 的帖子

收到.

回复 #178 mhl3210 的帖子

收到.

回复 #183 mhl3210 的帖子

62.5元.

回复 #184 钧妈妈 的帖子

16中号,2大号,加运费 10元,合计     166元.

回复 #191 xuyinty 的帖子

收到了。.

回复 #193 amy妈妈 的帖子

收到了,我已在首页注明了.

截止到205楼的妈妈们的汇款我都已收到,我就不一一回答了,实在是太多了.

回复 #203 junlee 的帖子

收到,我帮你改.

回复 #210 凌宝宝妈妈 的帖子

加了,是50.5,不是30.5元哦.

回复 #211 猴宝宝妈 的帖子

什么银行?.

截止到215楼的MM们汇款已收到.

回复 #218 妞妞她妈 的帖子

我先给你垫着吧.

回复 #219 junlee 的帖子

好的,我给你加上,你汇到什么银行?分两笔汇的?78+8.5????

回复 #223 junlee 的帖子

等等,我的统计好像不对,你订的分别是什么?.

回复 #227 junlee 的帖子

明白,看你半天没回,我已将贴子从头到尾看了一遍,明白了,你的收货地址呢,麻烦短给我

回复 #229 凌宝宝妈妈 的帖子

30.6我已收到了,其他的等我周一去查吧.

回复 #230 jiangdongliu 的帖子

不好意思,实在太忙了,我这里的表格已注明收到你的款子了,实在抱歉.来不及在首页注明.

截止到#250楼上的留言汇款都收到了,我就不一一作答了。凌宝宝妈的20元美受到,30。6收讫.

回复 #251 韵琦妈咪 的帖子

周一发货,周二可到.

回复 #256 贝贝妈咪 的帖子

已收到.

回复 #258 alsia3 的帖子

知道了.

回复 #261 生姜水 的帖子

等你回来再付了,我给你留着.

回复 #261 生姜水 的帖子

等等,你一开始没定阿

回复 #267 多妈妈 的帖子

款已收到.

回复 #268 amymm 的帖子

款已收到,今天发货,明天注意收货.

大号的有图案,中号的无图案.

回复 #263 kankan 的帖子

你是昨天(5/29)汇到工行的吗??如是,就收到了.

请猴宝宝妈给我短消息啊,你的款早收到了,可是地址还没给我啊?????.

回复 #295 飞妈 的帖子

谢谢提醒,这两天都忙晕了,日子也搞错了.

谢谢各位对我的信任,更希望听到大家使用后的感受

回复 #304 joyhong 的帖子

吸的时候注意保持气阀周围平整哦.

上面写的是可以重复使用的,但究竟能用几次就不知道了。。。。
估计不经常开启,寿命会长些吧
我也是第一次使用。。。如果明年效果还行,就再买点啦.

回复 #310 growing 的帖子

没关系,重要的是大家用得开心.

回复 #312 屹天妈妈 的帖子

快递说晚上不送货,,所以你得没发?要不你给我白天可收货地址吧,明天发.

DICK妈,你的货昨天快递送过去你家里没人,今天会再送的,他们会提前与你电话联系的.

回复 #330 deer阳阳妈 的帖子

这种情况应该是漏气了:
1、可能是袋子本身破
2、你再去看看气阀中的橡皮圈在不在,如不在,估计被吸尘器吸进去了,将其取出来重新放进去再吸。。。我上次出现过一次。。
3、可能封条没封紧
你先去看看是什么问题???
使用的注意事项我都在首页中有所说明,请大家参考。。。
如果是袋子本身的问题可以找商家的。。。.

回复 #330 deer阳阳妈 的帖子

是所有的袋子都这样,还是个别啊????.

回复 #334 deer阳阳妈 的帖子

如果漏气,时间长了就同没用没区别了。你还是再检查一下,如是质量问题就同厂家调换,在订货之前我就同厂家打过招呼了。毕竟是塑料的,难免会有问题的啦,幸亏当初丑话说在前头了。哈哈.

回复 #339 愉快心情 的帖子

品飞大师.

回复 #343 lijing 的帖子

希望大家使用得都开心,毕竟是我组织的,不希望你们有遗憾哦.

deer阳阳妈,你昨天回去检查了吗,是什么问题啊??.

回复 #346 junlee 的帖子

不好意思,可能是我记错了,大号的还有2个,如果要就一起给你发过去了

晕倒,不知道还有没有MM发错了没有??大衣罩少了2个,幸亏自己买了2个,现在只能贴进去了.

发新话题