发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

呵呵~~~~过路苹果老师都在备课啊,表太累嘞,俺自封班长,等着喊起立。。。。。。。。。。嘿嘿~~~

多的歌唇    含着期待
躲在      虚拟那方
俺     看见了看见了看   见   了  
俺看见

此地甚好     是旺爸苹果过路尔等大侠说
此地是     祖国大好河山的
一小块      也长着   
青青滴草绿绿滴叶

黄连素的速度     消炎着
果实的红    忽儿又绿的牵引
大多隐性做成一个精致比喻
又把大侠们做成一个成语牢固

果实被黑     种子才红   
俺们似又变成     病句
以往那个     夏天主谓宾不全
定状补      多余

其实     最怕的比喻是
俺们快了又快地    走向
夏天的腹地     被金黄和收割的时刻催梦
曾经     一病不起

众生连天睁着眼    挖着坑  
播种一些词汇     却省了
一些除草   灭虫   施肥和浇水
势走捷径心     异常期待

来吧     投币一元
我们能带你到达任何地方
广告词    也学大侠插两肋时说
而且还发展    俺大侠若是只蜻蜓也要红的像血

嘿嘿     胡诌八扯该说些具体
俺是力气    也喊起立的班长
坐在核心    先左后右及早抢坐滴
就是      潜质的老师灰灰与潜水

摩肩擦踵鱼贯而坐的也似各行精英
家政业伊妹儿妈贝贝的妈丑丑她妈咪
飘渺类云风飞扬骧铉阳阳竟然王子属于提琴
还有数字那队0501  0518  0830就差007

黑压压双手托腮    眼光烁烁
虔诚指引     醍醐灌顶沐浴
章节     天长日久细积累
一语点破梦中人更佳滴帅

承诺不离开    是离开时的承诺
课毕    班长指定吆喝
快擦干感激涕零MP的泪  
成长成    会卖师傅的P

此地后续     虽不知长什么
刀耕火种手挖脚踩     全用
既雅又俗大粪    发酵的口水   
吹胡子瞪眼旺爸      不再灌溉

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 22:32 发表
哈哈,这孩子你是疯了,不过写的蛮好,蛮好
嘿嘿~~~~你这话俺疯魔了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-19 22:36 发表
又来了又来了
哈哈哈哈,俺闪了迷瞪去喽.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:01 发表
还会探
应该不会低于刚才的低点2661点?嘿嘿~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:31 发表
看看俺 的gyxn,你们不涨,我来涨
知道你咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-20 10:32 发表
太龙药业
太龙也是俺放走归山滴,唉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:34 发表
心情好不好,和股票关系不是很大
呵呵~~~~向兄弟学习.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:37 发表
哈哈,向你学习才是,我要补习语文了
哈哈,不探才是主要滴.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:42 发表
哈哈
创新二春又起,不动作?呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:49 发表
不敢动作,看国阳,有的奇怪
说说奇怪处?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:55 发表
刚才突然之间在买一增加5000多手,卖一增加1500多手,平时它成交的手数都不大
哦,没盯,诱多?应该不像盘面?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:58 发表
难道真正的到了多空分歧的点位了
呵呵~~~看空不做空,无奈和斗智斗勇延续.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 11:03 发表
我说的是国阳,没说大盘
没感觉到,至少今儿涨势良好,嘿嘿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 11:04 发表
那个浙的该来了吧?
呵呵~~~~蠢蠢欲动.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 14:53 发表
很不给面子吗?
量跳不妙啊,政策方面眼睁累——许动作嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 15:49 发表
我不知道是什么原因,终归有个诱因吧,你知道?
似是IPO.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:06 发表
既然它要跟着老美,那我们今晚就看看老美会怎么样?
呵呵~~~学习探究竟心态,只是别流汗了,怕怕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:12 发表
我先看看美股是什么形态了
哈哈,也似,原因异,但暗箱同???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:12 发表
我先看看美股是什么形态了
明天又上哪儿溜达去?不看盘,能够有着有落??呵呵·····.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-20 16:21 发表

所谓IPO传闻是指中移动在香港发行CDR吗?如果是,那么早盘不会冲高的,如果不是呢?
所以咱们在好好研究一下apple兄昨晚写的“训练散户”言论吧,我很赞同他的观点,其实本周的走势是“有组织、有预谋......”(个 ...
学习了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-20 16:21 发表

所谓IPO传闻是指中移动在香港发行CDR吗?如果是,那么早盘不会冲高的,如果不是呢?
所以咱们在好好研究一下apple兄昨晚写的“训练散户”言论吧,我很赞同他的观点,其实本周的走势是“有组织、有预谋......”(个 ...
一来做好有利空的准备,二来许是热点转换而出逃的短金(煤炭资源了了?)。所以,同意“有预谋说法”,呵呵~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:44 发表
老兄我们应该想想,2688是不是最近的中期顶,如果是那么明天反抽2675附近就全部清仓,如果不是(判断的依据就是没有一个中长期的顶部成交量是那么大、那么密集的),那么我在2650附近半仓,如果再往下2550附近全仓也 ...
呵呵~~~~若有预谋的下跳(盘面没有过分异常),缺口已回补了很有可能明天就反身向上??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:44 发表
老兄我们应该想想,2688是不是最近的中期顶,如果是那么明天反抽2675附近就全部清仓,如果不是(判断的依据就是没有一个中长期的顶部成交量是那么大、那么密集的),那么我在2650附近半仓,如果再往下2550附近全仓也 ...
二位慢聊,先闪.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-20 23:34 发表
一直在忙刚刚有点空,我的看法,明日开盘只能跌10分钟,跌多了,就有可能下跌开始了,注意5月18日的那根下引线,会被打掉的,如果去打那个根下引线的话,大盘就岌岌可危了,建议小心小心再小心,除非明日中石油拉起大 ...
呵呵~~~~准备喊起立致敬
异样些:
平日那些三寸们的收盘播报少很多了——不敢信口雌黄没有底气所谓预测;
严查信贷流向的力度看样子是真格了些的——政策导向市终按捺不住;
前车之鉴让更多的角色惊弓之鸟摸着石头——心理层面技术背离审政策疲劳真要适当缓解:
大侠说的极是天然气涨价预期有可能中石油力挽——在清晰各种结果中就看谁动(该查的撤的该挖坑的该进的都有主儿);
另外,过大侠提醒和等待的周边还好啦小幅红色——惯性下窜牢记,谢:只能跌10分钟只能跌10分钟只能跌10分钟只能跌10分钟。。。。。。。呼呼去喽~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-21 01:24 发表
我试了一下,8朵哎
咦?.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-5-21 00:56 发表
偶7朵.
咦?.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-5-21 00:02 发表
我排第三吧,偶只有可怜的2朵了
咦?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-5-20 23:58 发表
第2个送花给你,虽然只有6朵
咦?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-20 23:30 发表
美国的支柱产业:军工、汽车、金融、电影、铁路、钢铁、石油、高科技产业、农业
    英国的支柱产业:媒体业、金融业、服务业
    日本的支柱产业:工业、渔业、汽车制造业、高科技产业、色情业  
    瑞士的支 ...
起立致敬!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 21:23 发表
2700高抛并不是就是高点,只是做个高抛低吸的机会。调整后还会新高,可能要在6月份了。虽然没喝酒,但也是胡言乱语
没喝高??起立致敬!!!!!!!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-20 22:26 发表
今天晚上这里热闹哈,上来溜溜。
咦?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-20 21:55 发表
huihui怎么了,一个劲地在删贴,表生气,送花给你(从来没送过哦)
咦?.

引用:
原帖由 wang2188603 于 2009-5-20 21:45 发表
6cm能人一个。佩服。欣赏。献花
咦?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-19 17:40 发表
要买的股票,应该是反复研究,非常了解的股票,因为你买入就意味着你看好,看好就要重仓。
一般手中资金(以20万为例),股票最多三只。就是将总资金分为三份,每份一只股。再将每只股的资金为分为三部分,决定买入 ...
这个纪律啊,呵呵~~~~强化训练.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-20 17:08 发表

1019楼俺已经掐指算过了
呵呵~~致敬.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 16:57 发表
明天就看2640-2650一带的支撑吧
致敬!!!!呵呵~~~.

正式呼呼~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 09:26 发表
今天还能看盘
看2620点支撑嘞,闪了,你坚持.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 10:55 发表
不要想了!
呵呵~~~~那想什么呐?
看修复的结果了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 10:55 发表
不要想了!
你来一玉?俺们砖头铺天盖地,旺旺他爸生气???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 10:58 发表
我就听音乐了
http://www.1ting.com/player/6e/player_291020.html听听.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 11:00 发表
那个创兴倒是来第二春了?
哈哈,是啊,昨天就看它不对劲.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 11:00 发表
那个创兴倒是来第二春了?
你此浙非俺彼浙?奇.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 11:05 发表
杀也杀的差不多了吧
咱说好不提那茬子事嘞,呵呵,此浙码?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-21 11:06 发表

虽然我写不了诗
但是听好了这个
立马自信起来
我可以去给小娟写歌的
也似,把脑袋腾空...............................

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 11:07 发表
还要来
哈哈,算也罢,让脑袋空空.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-5-21 11:08 发表
6C老,您好呀。昨天就请教了,您没看见,002221能帮忙看看吗,一涨就想走。谢谢了。
唉,尔等的手气咋就那好昵?拿着——至少今天,估计明天,也许后天才可以短出,呵呵,的紧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-21 11:06 发表

虽然我写不了诗
但是听好了这个
立马自信起来
我可以去给小娟写歌的
哈哈哈哈~~~~才正面反映过来——里面没辞啊.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-21 11:10 发表
今天你算算大盘亚...
60线线已玩完,看日线了,看30日线了吧,潜水????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 11:13 发表
这个音乐太悲伤了吧
配合大盘??哈哈.

发新话题