100 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-15 13:18 发表

第一次求助,嘿嘿,请问600621 要走吗?捂在手里一直没动,可它就是不死不活的样子,害得我错了这里好多发飙的种子,郁闷呐
尚可,先拿着,也看大盘.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 13:20 发表
半夜鸡也叫了,早上再叫,叫得嗓子也哑,大家都有免疫功能,没办法
谁是夜半叫嚣的?嘿嘿.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-4-15 13:28 发表
麻烦帮忙看看6717要出吗?还是可以再等等?
现已经出晚了,看10线.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 13:52 发表
想把6CM打一次,昨天明明看好是个买点的,他也不和我说进,现在7个点了
呵呵~~~~俺还想说那俩字,给你了你就有进出自由权利了.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-15 13:56 发表

老师来了,请帮我看看600496吧。8元的本重仓,是否要割肉走
选择方向,看量,

俺闪和忙啦.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 14:01 发表
今天大盘收盘有可能红吧
不破2500还有戏,破了俺要清仓啦,但愿后半小时别跳水.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 07:23 发表
今日高点压力继续上移到2581附近,同时,昨日已经是第13个高点了,昨日路人兄已经给我立题了
当第13个高点出现后,后面什么样的情况都有可能发生,关键看盘子到底有多强,短期有强弩之末的嫌疑。
1. 当13个高店 ...
呵呵~~~~谢各位高人明示啦.

冒伊泡儿。。。。。。。。。。。
豆奶同志10送12迅速扩张啦!!!!!!呵呵~~~~HUIHUI老师赚大.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 12:55 发表
看空不做空,但要溜起来快
嘿嘿~~~~~耶四.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-16 12:59 发表

huihui牌豆奶有消息了?
传言,呵呵~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 13:03 发表
要么潜着,要么搞乱,不许走,在这给大家解股票
你请客?放点儿水赚更大,俺闪,班儿.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-4-16 13:07 发表
别走,先看看600223,还能拿着吗?
早四天已不妙,现在就把脖子再伸伸,应该今天有表现.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 13:26 发表
请帮忙看看600662,怎么这么温吞啊。
出晚了,现待突破,应上.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-16 13:35 发表
老师再看看600594吧,涨了也怕,跌了也怕 ,谢谢!
横也不死竖也不死前期高点折腾折腾上.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-16 13:37 发表

非也!
???明示下下?换重点了?.

引用:
原帖由 小开心 于 2009-4-16 13:39 发表
老师帮忙看看000723吧
15.8左右别破,否则出了,慢性子可耗
对不起,俺闪了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:42 发表
个人认为离变盘时间不到3个小时了
哈哈~~这高人老师真喝大了,不会是俺老眼昏花看错了吧?是下午收市后的点拨?

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-16 16:46 发表

老师后面解释了,是指开盘时间.
嘿嘿~~~~~俺刚冒泡儿,习惯从前看到后,故此,见笑啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:47 发表
很傻很天真
嘿嘿~~~~比某些虎口插小蛮腰者差点儿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 20:05 发表
明日大盘很可能开始向下了,不过不要惊慌,这次不会跌的很快的,明日小阴线,先打掉今日阴线的下阴线,然后,向下补缺口,不会很快的,会分几天振荡下行,下行幅度也有限,基本小阴线加十字星吧。
怕的就是阴跌,预期下的跌总是在最后疯狂中(再针扎新高后)死翘翘?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 20:22 发表
回答这个问题很难,估计他不会回答的!
小样儿,你怎么这么善解人意?嘿嘿.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 20:25 发表

咋像带点挑逗的语气啦,当心huihui反击
嘿嘿~~~~俺闪.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 20:36 发表

一早起来就挖我想还是会给面子的吧,要不就只能
永远别期待卖在最高点——保持盈利的唯法,呵呵~~~~俺也是吃一堑长一智啦。.

现在隆重道歉!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 20:50 发表
识事务者为俊杰,哈哈!表扬一下!
哈~~~哈~~~哈~~~偶的咖啡给电脑洗澡啦.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-16 20:35 发表

还在猜啊,不用猜了,肯定是MAN了
若一日举行WW人论坛聚,全体悉数对号入座,6CM席卡后皆有偶安排的众喜的性别人就坐,表决后决定参男还是参女——其它俺没有,参人小菜儿

周边全体造好,愿今有波高出的机——不知是不是睡里的梦,没准盘中洗刷刷放量上上签,呵呵,严格不灌水,向学习

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 22:21 发表
1.大家给我发的短消息我都看了,先感谢大家对我的信任,能回答的我一般都回答了,有的可能当时比较忙也没有回答,在这里和大家说声:对不起!

2有的短消息,我实在不知道怎么回,比如一个ST的股票你问我三个月之后 ...
不好好“职称考试准备中”写这些东东干甚?费偶们神,某些人儿心情在飞。。。。。。。。。。咿呀呀来偶咿呀呀来偶,预备——唱

[quote]原帖由 过路人 于 2009-4-17 00:01 发表
小幽默:

哈~~~哈~~~哈~~~~“只想与你深发展”“光大是不行的”.

国务院:下达第三批中央投资 加快创业板建设,昨有朋友问到相关只P,今天可消息大改技术弱相,可放心啦.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-17 07:01 发表
天哪,6CM老师,你也是不用睡觉的? 老师们的精力怎么都那么充沛啊
偶尔睁一只眼睛闭一只眼,呵呵

色色来也——又可得续混混(两周内):::::有色金属产业振兴规划细则有望于两周内公布

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 07:08 发表
转贴:只要一下跌最惨的就是你

之所以痛恨那些盲目追涨杀跌的行为,是因为这四个字是一切投资亏损的根源!

人说:好了伤疤忘了痛。可是,很多人其实08年的亏损还没有扳回,就忘记了这样的教训。

不说深成指 ...
哈哈,出差不安稳?.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-17 07:08 发表
还有,发现你还特别喜欢编辑帖子
嘿嘿~~~让你给发现啦?脑细胞萎缩不能够完全啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 07:28 发表
昨天就已经回到上海了,你小子看贴不仔细,罚给我一个好股
嘿嘿~~~~歉,偶是偶尔冒泡儿摘选,等俺去逼敢死队后.....

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-17 08:12 发表
楼上的好像没列入荣华和东方金钰
荣华花心在农业.

股评家多闪了,说明什么?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 15:11 发表
引用:孤单在这个时候,变成了一个人的狂欢。而同步的大众,相似者众,狂欢在这个时候却成了一群人的孤单。
阿桑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叶。。。。。子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:28 发表

以后,不看时间,知道你上来不是收盘就是半夜里
哈哈~~小。。。。X......X可以说伐????.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-4-17 14:53 发表
转载:
一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。

刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”上帝问:“怎么回事?”阎 ...
哈哈,妙哉,连上帝也近朱赤.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:30 发表
不可以!识事务者为什么的,你忘记了?
一爽歪歪就有些脑细胞萎缩,要及时提醒,嘿嘿~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 15:31 发表
他是怕上来,一天盖个50楼,哈哈
兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二锅头伺候,先闪嘞.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:34 发表
脑残(对不起,对不起,我不是有意的,我只是实话实说了一次)我闪了!下一次不敢了!
哈哈,也似,残联主席下一任,谁也别巴结俺啊到时,闪.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 15:42 发表

与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说
嘿嘿~~~先老酒PK二锅头?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-18 23:30 发表
马上要关门开会了
赶紧谈谈自己的观点
与apple兄基本一致,现在指数是在磨顶,还有大部分散户没有上当,所以建议
一是保住自己手中的胜利果实,看见盘中冲高也不要轻易再冲进去买票-----任何票
二是如遇大盘下跌 ...
嗯,同意坚决!!尤其是“一直潜水”同志,了得啊——属。。。。。(不雅,俺不描述啦)类兔子(嗖地出差闪风险了,还让俺们给拿枪顶着大盘哼哼),有喘气的吗?出来冒泡泡,小主管0409上来签到!!!!!!.

嘿嘿~~~俺先闪啦,免得炮弹下落。。。。。。。。。嗖。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-19 12:33 发表

哈哈,是的,我是身残志坚的代表!我不是弟弟,我是哥哥
放心,俺残联正好缺一大秘,哈哈
又在跟谁人唇枪舌战?胜了吗?不许败.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-20 01:36 发表

回试2446年线后有反弹,放量冲过2566,以后......
以后再说

周一??今天??
各位系好安全带,会有近百点的震荡哦
看看对不对......
呵呵~~~不管在哪儿开会,缺口还是有“吸引力”,同意,极其可能.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 06:40 发表
涨会涨过头,跌呢也会跌过头,二个缺口全补掉算了
哥儿们上来啦??两个估计玄点儿,先补一个看看.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 06:40 发表
涨会涨过头,跌呢也会跌过头,二个缺口全补掉算了
动作时候吆喝一声.

100 12
发新话题