100 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

哇塞,熙熙攘攘啊,惠惠老师呐?答应俺的事儿俺侯着呐.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 19:40 发表
一天盖14楼,等一天盖20楼时,市场就接近疯狂了
所以怕怕,呵呵~~~盯紧些啦.

哪位高人出来碰撞下啦?今天感觉不好啊,冲高回落可能行居大?昨天大盘和中小板分歧就加大,呵呵~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:26 发表
关注2521能否站上,还有2535和2560的高压,如果今天不能站上2521,明天可能会冲高回落,支撑在2384,2365
我是选择明天上午出些票票,一则自己要出差几天,再者担心明天的传言不能兑现带来抛压
也似!!!!!!板块选择去留?过大师傅指教,呵呵.

上来冒一泡儿:感觉大盘有戏,2525好数字,希望上去稳坐,有认同??呵呵~~~.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-14 11:40 发表
6CM老师肯定是男的了,为什么哩?因为他说了 猜猜猜猜猜猜MAN
哇塞,还在琢磨?惠惠老师做噩梦了?呵呵,性别不是问题,男女不是问题,PP才是大问题.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-14 11:43 发表

你听这口气,一定是男的啊
俺哭就是女的啦?俺俩PP今天除了又拉停板捶胸顿足苦哇.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 11:45 发表

有,只要低点不再低,高点更高,就有戏
也似!昨天的量不是一天能消化完.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:46 发表
哪就是二个C就是一个S,天哪,身材也太好了吧
哈哈,知道就是你——做噩梦了吧?你的PP俺认真观察着呐,等俺没时间时刻,俺就就地卧倒长期潜伏啦

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:44 发表
哪二个缺口咋办?
缺口咱日后再凉拌——散民们腿长,一咬牙一跺脚也能够过去,对不?呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:50 发表
不行,你得还我一个PP!(短我就行,赚了是你的功劳,赔了算我的)
二个缺口咋办?
哈哈,傻瓜,俺的PP没根基的,随时跑路的啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:52 发表
少来,好像都是要回补的!
跑的快,回也何所惧,呵呵,闪喽,饭饭米西米系.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:42 发表
请教
将要建造亚洲最大的乐园应该是迪斯尼吧,哪只股票受益呢,是界龙还是陆家嘴还是龙头或者。。。。?
啊??前者?这P消停一段时间啦,还有潜在60193

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-14 13:28 发表
大盘很强的
强的似乎早了些.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-14 13:38 发表
界龙好象是个私有企业
逮住老鼠就是好猫——谁让它天时地利和强者恒强啦.

引用:
原帖由 jinao 于 2009-4-14 13:44 发表
6C 老师,您说涨的太早意思是不是要逢高减点仓?
希望后半小时平安,2525,短线回避也应该,但盯紧看定.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 14:06 发表
你亲戚家的哪个今天好像是买点呀?是不是!
前段做的太凶狠,还有乐凯,这波信息探的不大明确,嘿嘿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 14:08 发表
2535瞎猜的
上2525就睡小觉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:09 发表
最高点收盘啊,2525差不多
后续量差些,但愿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:21 发表
要上会补点量,但愿吧
大盘小乌拉,呵呵~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 14:37 发表
哈哈,上来了,上来了,离我的点位越来越近了

你可能去睡觉了
小回抽站到俺点上俺小栖,嘿嘿~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:51 发表
尾盘拉希
巴嘎雅鲁的大盘,拉出去枪毙.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-14 14:49 发表

同事麻烦你看看600405,给些建议!因为我说你有问必答的。千万别睡。
6c忘了先谢谢你。同事在旁边狂催。
短期没问题,此股俺也弄过,不错.

再不上去两点2525惠惠老师哭啦
哇塞,再坚持最后三分钟,稳住:2525

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 14:56 发表
只要在2521就是安全的
呵呵~~~好.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-14 14:58 发表
6c实在抱歉打扰你,他还想问000598,给些建议!谢谢谢谢!
短不妙,看明天,不对付就出啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:59 发表
稳得住,想砸也来不及了
给俺找一胜利的手势洋溢洋溢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 15:04 发表
好傻的,哈哈(终于用上这个词了)

再说,我也不会哭的,最后一分钟我的股票给了我一个小小的惊喜!现在想来,盘口语言蛮好玩的哦,一会晚上找点东西来看一看!
哈哈,终于以牙还牙?.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-14 15:02 发表
嘿嘿~~~不大好意思举艾.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-14 15:06 发表
希望6c经常来,你看大家对你多热情,一出声马上就有人服务。
谢。有空闲会来溜达,闪和忙喽.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:24 发表
周一时我想了下本周的走势:发给snake0830的,你看看
我的想法是今天冲高回落,但收在年线下,小阳(很多高手认为跑对了),周二,底开高走,收上年线(高手认为再等等还会下),周三,继续小阳或十字,周四中阳(这 ...
兄弟:常规是,但政策主导胆子应大些,现在俩手准备,若明或后利好出尽利空到毫不含糊下杀,没准到2000,如政策继续明确,就先给PP点面子——拿着,眼疾手快是当下要紧的。你说?嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:37 发表
哈哈,老兄,但明后二天,我不一定能看盘阿 ,为什么老是到关键时刻看不了盘,也许这也是命
哈哈,这才是关键,俺替你用枪指着大盘,说目标吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:38 发表
好像明天是有利好的是吧(早上听了一下新闻)还有4月份好像有好多宏观数据要出来
若干大的计划正在策划中,相关板块有消费、地产等,所以看看再动作也好,否则踏空也对不起啊,嘿嘿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:40 发表
不许下,就这样横盘
嘿嘿~~~~坚决同意,时间换换空间——让左右方都平衡些.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:44 发表
跌也要等我回来再跌,
哈哈~~~~~~怕你出差也不消停了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:44 发表
平衡什么?5.30下来的时候为什么不平衡呢
当今谁老大啊,是小温同志,530是上一任的证券衰人水平差小农意识所为,跟平衡无关

美国股市低开啊

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:45 发表
是让我平衡些
不过,也谢,强化了俺随时下手的准备思路,呵呵~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:56 发表
你,你,你,你再说一遍! 我和你没完!我家八辈子祖宗也不会放过你的,我会报仇的!
没完没了?同意,呵呵~~~悔过及时改正啦.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-4-14 23:26 发表

我就说一点吧,今日是突破平台以来第12个高点,明日将出现第13个高点,周四可能出不了高点,基本和周三形成两根K线的平顶(调整),但调整有两种 ,再补充一点,怀疑明日可能又是跳空高开的,直接涨到2560点,压力位今日上移到2577点,如果明日收盘能收在2585上方强势;如果明日不碰2577,和这个点位保持20点的距离,继续盘整。

同意,更感觉有三:
1、导向:看深交所出的文章怕是不好兆头。。。。前面侃了一大堆政策小温主导市,这关键了
2、技术、量能:如明天个股不活跃许先行调整到了或明天大阳铁定要出(周四不妙);2560左右区域应有战
3、如果:据一点如影响到窜下2500以下不含糊啦,有1垫底,没准奔2000了

感觉有三:
1、导向:看深交所出的文章怕是不好兆头。。。。前面侃了一大堆政策小温主导市,这关键了
2、技术、量能:如明天个股不活跃许先行调整到了或明天大阳铁定要出(周四不妙);2560左右区域应有战
3、如果:据一点如影响到窜下2500以下不含糊啦,有1垫底,没准奔2000了
后缀:摆地摊儿的说,没准又对付了利好出尽灾难临,暂时短的,呵呵
认同的?

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-15 03:25 发表
感谢老师们夤夜解盘。
呵呵,老兄也睡不稳啊.

坏菜了:1、小温同志表态:虽然中国经济有所恢复,但摆脱不了国际金融危机的扰。。。。。
        2、流动性大。。。。。降息可能性不大。。。。
        3、联想昨日MM说有证券通知减仓的信息,高人们,快讨论琢磨琢磨?????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 07:57 发表
昨天晚上老觉得心里不踏实,哎,只能说我出差时机把握的好啊,nnd
除了金融保险联姻的小利好之外,兄弟,清了出差去吧,呵呵,错了俺不负责的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 08:50 发表
要记住一点拿来参考可以,盲目相信吃亏,因为,他们不能控制大盘,大盘也不是由他们说跌就跌,说跌到那就是那,说涨就涨的,那他们把全中国的股民全催眠了,或许他们能成功操盘了,所以,股市的变化、多空的变化,因 ...
嗯,有道理的,逆向,不知敢不敢,看看了,今天很多看多的,.

诸位高人,俺只是把所知信息和感觉(嘿嘿)递上来,希汇集大家所有,集思广益,较准确拿捏住。。。。。。有的
对否不敢说啦

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 09:08 发表
都这么想呢,有可能吗,除非主力是没有思考能力的。
嗯,经常有主力逆大家所想,但,当今经济形式是否支持单边逼空上扬也是担心.

打俺这臭手!!!!!!!!!!!!!.

冒一泡儿................呵呵~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 13:01 发表
60分钟的RSI
谢你兄弟.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 13:11 发表
发动啦,呵呵.

100 12
发新话题