发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

楼上的妈妈们,我都短了哦.

回复 255#clearzhu 的帖子

已经短你了.

回复 257#家有二丫 的帖子

这位妈妈好幸福啊,竟然有俩宝贝,姐妹俩一起拍一定很好玩的.

回复 259#448125628 的帖子

呵呵,人多力量大,支持团购.

回复 266#Angela妈妈 的帖子

短你了.

回复 268#谦儿妈妈 的帖子

短了.

回复 271#ida妈妈 的帖子

不好意思,旅游刚回来,我已经短你了哦.

回复 274#凡凡他老爸 的帖子

短你了,
上次准备定购你家的水蜜桃的,后来别人送了两箱就没订。呵呵.

回复 278#shiqimama 的帖子

炮筒叔叔只拍外景的,所以浦东浦西都可以,这你要和他协商确认拍摄外景地啊.

回复 286#lilyyulee 的帖子

呵呵,很多妈妈都很感兴趣团炮筒叔叔家的阿,可是不知道发帖团算不算违规呢,不然我就来组织团一个试试,反正我们家小美女还准备秋天时再拍一套呢。.

回复 291#rosaqlf 的帖子

楼上的妈妈们我都短炮筒叔叔的联系方式了,想拍的话请直接联系摄影师。
如果人数多我能组织到团的话我也会站内通知大家的。.

回复 295#nll1020 的帖子

短你了.

好消息

这周六炮筒叔叔会在大宁办免费试拍活动,要参加的妈妈请直接联系他啊。.

回复 299#rurujiang 的帖子

好像是真的,可以调旋音的。是炮筒叔叔家的道具,小美女那个爱不释手啊,可是现在买不到这么好质量的了。.

回复 299#rurujiang 的帖子

好像是真的,可以调旋音的。是炮筒叔叔家的道具,小美女那个爱不释手啊.

回复 302#CATHY王 的帖子

短了哦.

回复 305#小草爱阳光 的帖子

呵呵,谢谢啊
炮筒叔叔一定也能把你家宝贝拍得漂漂亮亮的.

回复 306#suexian 的帖子

我短你了哦
貌似团购比较复杂,每个人想定的套系都不一样,所以还是请大家直接联系炮筒叔叔吧。.

回复 309#jujin_fc 的帖子

短你了,炮筒叔叔家拍过旺旺上很多10岁的大哥哥大姐姐的,你可以去他贴里看看.

回复 313#cara08 的帖子

呵呵,衣服是我们自己平时穿的哦.

回复 317#家有宝贝逗 的帖子

这位妈妈好有心啊.

回复 321#悠悠朗朗的妈妈 的帖子

已经站内信给你了.

呵呵,谢谢炮筒GG把小美女拍得这么好,她很得意这么多人喜欢她呢.

关于大家想团购拍照事宜

大家好,关于众多妈妈希望我组织炮筒叔叔的秋季全外景拍摄底片全送套系团购,因为我家宝贝和她同学秋天也要拍,所以跟炮筒叔叔谈了谈团购的事,他就A套系给了个挺优惠的团购内容,各位MM有兴趣参加的话请跟贴或者站内信给我,团购的内容我站内信回复,因为是义务顺带团的,为了避免不必要的麻烦,所以不将团购内容公布在贴子里。
谢谢大家!

已经有4组家庭确认参加了,需要参加的MM们尽快阿,加油!!!.

回复 327#可爱冬冬 的帖子

谢谢!我有站内给你了,我们要团购,你有兴趣参加吗?.

回复 330#livermore 的帖子

站内给你了,看下吧.

回复 332#顺顺妈妈 的帖子

你好,已经短你了,请要参加的妈妈们注意了,名额不多了,争取这周五结束团购.

回复 337#小太太 的帖子

好的,我都短了,今天好多人想拍啊,要团大家这周五前确认阿.

回复 341#柠檬妈咪 的帖子

都短你们了,道具炮筒叔叔会带的,好大一箱子呢.

回复 344#shellyli 的帖子

短了,请尽快确认参不参加哦.

回复 348#xcl36 的帖子

参加团后拍摄时间没有限制,档期可以跟炮筒GG直接确认,但是要说是快乐如我妈妈的团购哦.

下午外出,还没来的及确认的MM,我周一回复大家.

回复 355#小熙容妈妈 的帖子

呵呵,炮筒叔叔用的相机和大炮筒镜头可是拍奥运会的那种,卡擦卡擦拍起来很快的.

回复 357#baihecc 的帖子

楼上的妈妈们,我们的团已经圆满结束啦,,如果你们有兴趣参加的话可以继续按照我们团的价格拍摄,但是要告诉炮筒是快乐如我妈妈的团才行哦。请大家直接联系炮筒GG,定金也直接付给他后确认拍摄外景地点和时间。谢谢大家的关注!.

引用:
原帖由 大明 于 2009-9-14 21:04 发表
看的心动耶,请也短个电话和价格给我好吗?
已短你了.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-9-15 09:57 发表
好可爱的小妹妹,能否短我价格和联系方式?谢谢!
呵呵,谢谢你的夸奖,联系方式已经短你了.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-9-15 09:57 发表
好可爱的小妹妹,能否短我价格和联系方式?谢谢!
呵呵,谢谢你的夸奖,联系方式已经短你了.

回复 365#忻韵妈妈 的帖子

短你了,希望你家宝贝也拍的超级漂亮可爱.

回复 370#diandianmama 的帖子

都短了哦,大家看看收到没.

引用:
原帖由 上海卢头 于 2009-9-16 16:06 发表
我刚帮我儿子拍了一套写真,还没过瘾呢,麻烦也短我下拍摄方式吧,谢谢
呵呵,看来这位妈妈是个写真达人。。。。。。
联系方式短你了哦.

引用:
原帖由 小熙容妈妈 于 2009-9-16 21:15 发表
我也想搞个单反了,真的不错啊
我家也整了个单反,但是好像也拍不出人家的效果,后来一问才知道光个镜头就要上万,烧钱啊。。。。。.

回复 383#yqy2000 的帖子

哈哈,谢谢啊.

引用:
原帖由 coolfishnemo 于 2009-9-18 10:03 发表
想给女儿儿子拍一套,请短我价格,套系,联系方式等具体信息。谢谢啦!
好羡慕旺旺上很多妈妈都是有俩宝贝啊

联系方式短你了.

回复 394#sally妈 的帖子

短啦短啦.

回复 398#大小宝 的帖子

已经短你了.

回复 403#kk2005 的帖子

谢谢哦,已经短你了.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2009-9-24 16:55 发表
我也想给我女儿拍。请短我个价格和联系方式,请问是在浦东还是浦西啊?衣服、道具是自带还是提供的?谢谢
已经短了,外景地可以直接和炮筒GG协商的,衣服他们建议自备,道具他们会提供的。.

回复 409#丸子妈咪 的帖子

短了哦.

回复 412#Tingting'smama 的帖子

不好意思,回复晚了,已经短你啦.

发新话题