99 12
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

同志们,手下留情,别再扔鸡蛋了,不喜欢这里,你可以走人,但是请你别破坏这个贴,你们不爱,我很喜欢,谢谢诶 ,高台贵手。.

你............................哎.................................鸡蛋扔多了,帖子又要换地方了.

主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。.

但是规定就是这样啊,没办法,不敢扔鸡蛋.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-11 10:07 发表

有哪位旺友可以告诉我,苹果老师的"要右手转弯了"是什么意思?
谢谢!
同问? .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-11 10:07 发表
先献花,让花先大于鸡蛋,然后一发火的时候就可以扔鸡蛋发泄一下了,
没用的吧,鸡蛋归鸡蛋吧.

.

我今天怎么只能献二朵花啊.

回复 204#一直潜水 的帖子

谁让你不有福同享啊 .

.

回复 239#一直潜水 的帖子

你好喜欢鸡蛋哦,把地址给我·快递点给你,省得你老垫着,误导别的bbmm,乱扔鸡蛋 .

huihui .

回复 245#LUCK 的帖子

没啥意思,花送完了,只好送这个,想多点快乐 .

.

回复 256#huihui0409 的帖子

有新动态,划个领子.

回复 263#huihui0409 的帖子

才一个月啊,我都一年多了.

回复 264#tigerbaby 的帖子

我六元多.

回复 272#小帅他妈 的帖子

一起.

.

.

都快睡着了.

回复 291#huihui0409 的帖子

我也想,非常想,想了N久了 .

跳水比赛开始了.

回复 325#一直潜水 的帖子

呵呵,我也搞不清楚.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 14:59 发表
师母已呆
刚刚看懂 .

我今天就没管住手,是不是要剁了呀 .

都胆子大的嘛,不怕同飞机有个猪流感患者啊,哪接滚PF,.

你们四个加起来的除四.

回复 350#huihui0409 的帖子

我现在是怕别人把我给隔离了.

我为什么只能看到8号的呀,谁能看到7号的,贴过来,让大家瞄瞄 .

.

.

这天老冷清的噢,下班了,各位88.

回复 627#一直潜水 的帖子

低点在周几啊.

快睡着了,上来开心开心.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 14:05 发表
错。
怕你冤枉别人,还是自招了吧
8过人家不稀罕
你们都有嫌疑,一起招了吧,坦白从宽抗拒从严.

回复 635#一直潜水 的帖子

谢了,可是我昨天没屏老,已经冲进去了 .

回复 636#伊妹儿妈 的帖子

同志.

上上下下的享受 .

回复 644#一直潜水 的帖子

我已经习惯了,继续站在高岗上,放哨。想好了,准备给女儿留着做嫁妆了 .

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-12 14:35 发表
转贴
600678四川金顶大股东浙江华伦集团已近破产现在已是资产冻结清查中,从该股票走势状态看已是大跳水的前奏,请持有该股票的朋友们务必尽快离开!!![

真实性请大家自己去确定!
我有这个股票,也是看了理财周刊里莫位名人介绍买得, 我套得最深的二个股票都是看了这周刊推荐买得.

回复 651#huihui0409 的帖子

不好意思,错了,是红周刊.

回复 653#mnzjq 的帖子

.

回复 699#LUCK 的帖子

怎么查呀,教教我呀.

回复 716#LUCK 的帖子

这个上看到的爱心,跟送花没关系吧.

我发现了第一次送花最多15,第二次6,第三次5,第四次4,递减的.

回复 755#深蓝浅蓝 的帖子

.

那个邀请能力好像一直变来变去的,我最近没邀请过谁,可是邀请能力一会7一会6,真是78小.

奇怪啊,我今天怎么只有三朵花呀.

99 12
发新话题