发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 究竟有哪些宝宝通过第一轮面试了,来晒晒啊.

引用:
原帖由 孔方兄 于 2008-5-8 14:40 发表
XX号小朋友, 您好!请于2008年5月10日(周六)上午8:15前到我校小学部(南码头路1316弄1号)参加第二轮校园活动,为确保活动顺利进行,请您务必细读以下注意事项:
1.按照通知时间从正门准时进校,家长等孩子验好 ...
您在另外一个帖子的时间好象有误..

回复 44#audina 的帖子

没有上海户口应该是主要原因..

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-8 16:23 发表
我觉得可能是的 。我们宝宝会3000左右的汉字(不会写,只认识),可以算万位以上的加减法的,英文从2岁半就开始学了,获得过很多的奖。但是我们宝宝还是被筛下来了。我觉得学校有自己的道理的。毕竟我们不是上海的 ...
因为没有户口就不能参加上海的高考。这也是自己不能控制的事情。放心吧,孩子的求学生涯刚刚开始,只要孩子优秀,在哪里都能发光! .

引用:
原帖由 大可丫 于 2008-5-8 18:22 发表
既然看清了这个社会的本质,而你也不能独善其身,又何必在这说三道四呢?何况还是以你之心度人之腹的揣测.
其实每个学校都有关系户,否则学校也就会有种种的“困难”,地球人都知道,当然实验学校也不会例外。据我知道,实验学校的条子生是不会占60个名额的,是60个外的招生名额的。我们班级也有条子生的,但是,整体很差,拖在后面给我们垫底,压力很大,真的没有意思。.

引用:
原帖由 sunjojo 于 2008-5-8 18:50 发表
大可丫~~,去托人怎么就代表自己的小孩不优秀呢?如果你的小孩的确优秀,你会有着有人托我也不去托,考哪都能进的自信吗?大概着个圈子里这样的人很多哦~~~哈哈~`
我觉得你的心态会影响你的孩子,父母就是孩子的榜样。
这样很没劲。.

发新话题