发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 470#cocoding 的帖子

我一开始也判断错了,好像两个人下巴都有的吧,林青霞好像也是这样的下巴,这样的下巴记得有什么讲究的,忘了,特别倔强?.

回复 472#cocoding 的帖子

你前面说的马龙,我很喜欢的,我好像就喜欢这种坏男人.

回复 475#cocoding 的帖子

你不说是查理卓别林,我也认不出来,和他电影里都不怎么像,而且光看照片感觉很儒雅,甚至有点孩子气,电影里简直不可想象。至于马龙白兰度,我也许更敬重的是他现实生活中的所为.

回复 478#cocoding 的帖子

.

回复 488#看云 的帖子

他演的看得不多 ,光看照片感觉年纪老比年轻时更有魅力.

回复 489#看云 的帖子

欧,这张灵额,我喜欢他的嘴巴.

回复 496#不会飞 的帖子

没觉得微微张开嘴巴,让人想入非非诶,欲语还休的性感要比一目了然的性感更感性诶, ,
完了完了,我的一世英明彻底葬送在你"不会飞"的手里了.

回复 498#不会飞 的帖子

,你的情深意切收下了,不过要排队.

回复 500#xuyonglu1 的帖子

别叹气啊,我和你一样,我家爸爸也是这样的,但你可以争取把他的“闷”逐渐培养成“闷骚”的,不然的话,作为女人肯定是要郁闷死的,加油!.

回复 502#看云 的帖子

你对"飞飞"太好了,还特地给他找了张嘴巴闭起来的.

回复 503#cocoding 的帖子

很多人都是从他的告别演唱会开始喜欢他的,最初看到他的是他演的"鼓手",后来就多了,那个:霸王别姬",我觉得让女人都有撞墙的想法,影片里和他比起来,巩丽简直就是一种粗糙,不过作为这世间的追求完美的异类而言,活得灿烂,活得精彩,应该是他最好的归宿,如果他看见自己年老色衰的样子,我猜不疯也会痴.

回复 507#cocoding 的帖子

你后来贴的那张,太蛊惑人心了,还好我不是男人.

回复 506#看云 的帖子

这张脸,我倒是蛮认同的,虽然我不追美剧,但看面相,就属于那种正气的,我喜欢.

回复 511#看云 的帖子

那是肯定,人家编剧不是胡编乱凑的,只是太长,又费时间,没有电影来得爽快,而且家里暂时没有宽带,下载什么的都不方便,所以只好割爱了.

回复 515#cocoding 的帖子

你的第一张基诺的PP象女人.

回复 519#cocoding 的帖子

你在那个"权"的帖子里的链接,可能是公司设置问题,我打不开,在这里说说,我觉得那里有的言论基本属于本末倒置,不知道你有同感伐,我不敢在那里说,和你说说,不说又憋的慌.

回复 521#cocoding 的帖子

,有你认可我放心多了,总算不是异类,是不好玩,没意思我打算开个"闻香识女人"的帖子,男人说的差不多了,没激情了.有兴趣伐,但又担心占据资源,所以迟迟没开.

文森特卡索,号称最COOL的痞子,某种意义上,他象征了法国,在其身上能看见法国的贵族气息,一种糜烂的生活方式。临界于理智和欲望的边沿..

附件

赫洛·费因斯.提芬-少年伏地魔,怕怕.

附件

查宁·塔图姆,最新帅哥新鲜出炉,"特种部队".

附件

Alex Pettyfer,他正在崛起,90后鸥,值得期待.

附件

Alex Ceobanu 澳洲同志杂志《DNA》御用男模之一,我喜欢这张脸.

附件

Alex Gilbert 也是模特,89年生的,好小,可以做他妈了
不行了,不再找帅哥了,快要流鼻血了.

附件

回复 533#不会飞 的帖子

应该是表现出的一种气质吧,给人的感觉就是那种法国留给人的印象,象毒药但又非常向往的感觉,这张PP怎么样

附件

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-3 16:50 发表
宁可你不要贴!
我是老派人,拜托。
.

附件

回复 540#不会飞 的帖子

我错了,昨天搭错了 ,我已经悔改了,不信你去看看,我把照片删了 ,我错了.

回复 543#cocoding 的帖子

昨天7月半,我觉得他比那个刘德华好N倍.

回复 550#雯卿妈妈 的帖子

《三百斯巴达勇士》这种电影很令人亢奋的,前2天重播"巴顿将军",又看了些,很感慨.

回复 553#cocoding 的帖子

好几天没看见你了.

回复 556#cocoding 的帖子

同病相连那.

天,偶太孤陋寡闻了,竟然,竟然漏掉那么个绝美的声音,太遗憾了,不过拾起来还来得及,隆重介绍Enrique Iglesias,说到他爹,耳熟能详,可惜啊,我到最近才发现 ,其实那首HERO早就听到过,就是没把声音和他联系起来,人也超帅的,特喜欢下面的照片,照片实在是经典!诶,不过,关键还是声音拉,我喜欢那样的声音,垂涎~~~~~~

很喜欢这首Bailamos和Be with you ,很能显现他的声线

有人迷他吗,单眼皮男生,朴时厚,《遇上完美邻居》、《检查官公主》

.

Jim Parsons-这样的男人也是一种魅力

我最近在看这个《The Big Bang Theory》,超级搞笑,于是开始迷上他了,一个相貌不怎么气眼的演员,做了N年的配角,由于这部电视剧,终于熬出头了,在剧中刻画了一个拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家的形象,把主人公的洁癖、自负、天才耍酷、固执、孩子气的个性刻画的淋漓尽致。仔细看他的演技,一举一动都很有张力,赞一个!
.

回复 579#ly49502 的帖子

帮你上张“钟汉良”的PP,年轻伐!
.

回复 580#youyou妈 的帖子

“金成武”前边没人提起过吗,我失误了,罪过,帮你补

.

回复 583#卯卯 的帖子

诶,我做梦也没想到生活中他是个GAY,汗呐!不过仔细想想电视里演的确实也有那么点潜质
这段Soft kitty唱得我笑S了,同好,同好,掺一把!.

回复 585#卯卯 的帖子

这张看上去一点也不象73年的,老外就这样,年轻时看不出年轻,年老时又看不出年老,越来越觉得男人比女人经看.

回复 587#卯卯 的帖子

这些上半部分长的象憨豆先生,记得最搞笑的,有一集让他笑的表情,就那个印度人上人物杂志的一集,他嘲笑人家,让他SMILE的时候,表情哈搞笑.

回复 589#卯卯 的帖子

你哈油彩,这个也翻得出来的啊,就是这个笑,露牙齿的 ,侬本事哈度,PF!PF!.

回复 591#咕咕妈 的帖子

谢谢,谢谢,肯定有的,只是估计这里的妈妈都有点年纪了,那么年轻的迷的较少.

引用:
原帖由 琪琪 于 2010-10-21 12:20 发表
受不了了,一地口水
暴露了伐,色女一个,鉴定完毕!.

回复 593#阿咪 的帖子

OK,谢谢!三浦友和,这人一看长相就是好人

年老了,也不错,有味道

晓得了,阿咪喜欢这种好男人的长相

回复 597#咕咕妈 的帖子

哎呀,我欢喜后面一张,尤其是眼神,灵额,米帅太胖了,不灵了,不过说到“言”,我倒觉的另一个出乎了我的意料之外,那个吴建豪,上上次看过他的一部电视剧,感觉一下子帅气了N多,尤其是短发.

附件

回复 605#咕咕妈 的帖子

哎呀,我看得就是《下一站的幸福》,不过有蛮长一段时间了,就是这里边才对他改观的,身材好的男银穿西装、衬衫就是帅.

回复 599#九月高跟鞋 的帖子

这张照片看不见,前两天我就见着你的心情栏了,却没想到我的心情栏和你有这么一出 ,你家的小sheldon粉丝多大了,粉sheldon估计也是个有个性的主.

回复 604#爱豆豆 的帖子

偶粉的,小张同志年纪轻轻,可塑性却很强,值得关注,不过有这么儿子就好了,怕是梦里都笑的合不拢嘴了,上照

养眼那!
.

回复 602#runyu88 的帖子

前边去搜了搜,家里仿佛有很多他演的片子,感觉都没怎么看过.

回复 611#九月高跟鞋 的帖子

哇塞,那么小,我还以为是个15、6岁的小叛逆呢,没想到那么小,不错,这个年纪能迷sheldon的也是个天才.

回复 613#九月高跟鞋 的帖子

诶,看样子无知儿童受中年妇女的影响相当大.

回复 615#九月高跟鞋 的帖子

你家的无知儿童可真令人刮目相看,很久以前就看到你的ID,一直猜测那个躲在ID后头的中年妇女年轻时应该是齐豫阿姨的爱好者.

发新话题