53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 闻香识女人

闻香识女人

早就想开这个内容了,但怕占据WW资源,所以迟迟未开。女人乃花,女人乃水,而在我眼中,她更是一种坚强的象征,她的独特构造必定决定了她不同与他,她比他更能忍痛吃苦。前几天看到一报道,说欧洲一专家说300年后社会可能会回归于母系社会,虽然我不是女权主义者,但是这样的论调,我觉得不无道理。我认可男人总体智商高于总体女性,而作为普通的人,无论男女处于中等水平的是绝大多数,就好比橄榄,两头尖,中间圆,一边尖的部分(高智商),男人占主导;一边尖的部分(低智商),女人占主导,而中间,自然就平分秋色了,但是社会的发展,社会的支撑点却基本由中间力量掌控,所以仅此点来说,该专家的论调还是有理有据的。好了,废话不多说,仍旧先抛砖引玉。。。。。。.

第一个想到的猫一样的女子-费雯丽,我喜欢她如同我喜欢克拉克.盖博一样,她的“飘”,她的“欲望号街车”.

附件

回复 3#cocoding 的帖子

谢谢COCO, 那天发好贴,忙着赶报告,多亏有你和飞飞帮我撑着,等过几日忙好了,定好好打理.

回复 20#穿靴子的猫 的帖子

谢谢!

附件

回复 25#豌豆公主 的帖子

本楼主来者不拒 ,尤其是对于公主之流,早已垂涎三尺.

曾经的童星,波姬小丝,现在默默无闻了, 还好没长走样.

附件

回复 28#豌豆公主 的帖子

.

简.方达,美人也需要保养,感觉她没有伊丽莎白·泰勒艳丽,但是老了的泰勒实在是惨不忍睹.

附件

回复 32#穿靴子的猫 的帖子

喜欢吧,特地给你找的,我也很喜欢呢.

回复 35#不会飞 的帖子

为什么不呢,她看上去是个很有智慧的女人,贴吧,只要你喜欢,我都没意见.

回复 37#不会飞 的帖子

这个格拉芙肯定有她过人之处,不然阿加西不会为她牺牲那么多.

回复 45#阿拉丁 的帖子

格蕾丝是摩纳哥王妃,我喜欢她,但不喜欢戴安娜,感觉像乡下人 ,杰奎琳也灵的,集智慧、财富、美貌为一身

附件

一个铁碗的女子,一段传奇的经历,短暂却又辉煌,贝隆夫人.

附件

瑪當娜,永远的话题女王,个人认为在乐坛相当于迈克.杰克逊的地位,什么都敢做,什么都可以做.

附件

黛米.摩尔,曾经的《人鬼情未了》,感动了你感动了我.

附件

茱莉亚.罗伯茨,大嘴美女,总觉得这样的应该很讨男人喜欢吧,《11罗汉》里好象就她一女性.

附件

胡蝶,在众多那个时代的影星里,我个人认为不算最漂亮的,不过戴笠老喜欢她的,好奇?.

附件

陆小曼,读书时念过《爱眉小扎》,对她和他的爱情还很唏嘘,所谓的才子佳人也不过如此吧,但随年龄增长,却不感苟同了,不过文人没有爱情的滋润,是万万不能写出绝世好文章的,所以愿打愿挨全凭个人造化,而陆小曼,也算得那个时代的风云人物了,个人觉得那个时代女性在意识方面还是相当大胆自我的,好象比我们现在强.

附件

回复 64#tomsmun 的帖子

谢谢呢! 我觉得那时候的人长得都蛮秀气的,那陆小曼看长相也不像是会折腾的人,但咋这么会折腾呢.

回复 67#cocoyangyang 的帖子

两个COCO都来拉,欢迎欢迎,还是风花雪夜的好.

回复 70#cocoding 的帖子

是啊是啊,不过这样上班才充实啊,多有意思!.

回复 72#cocoding 的帖子

你还爱来,你们都不怎么来,有时候我一个人玩,有时候只能拖着飞飞和我玩,寂寞死了.

回复 74#cocoding 的帖子

一语惊醒梦中人呐(用京腔唱).

回复 77#cocoding 的帖子

.

回复 80#cocoyangyang 的帖子

一丘之貉,一丘之貉啊.

回复 82#cocoding 的帖子

我一直在想,她是不是类似于林妹妹的那种人,聪明、刻薄、任意妄为、不识时务,这样的人一般都活着很随意-心灵上.

回复 87#cocoding 的帖子

亲啊,知己就是知己,我一直在想上官云珠,就是想不起她名字,是在“乌鸦与麻雀”里,是伐,她的那个糯,说话的腔调,诶,没闲话讲了.

回复 86#fangyuan 的帖子

,我最最喜欢她,也许就是因为斯佳丽,他和盖博就是我心目中的“飘”.

认得出吗,去年去古镇角直,好象是的,错了提醒我袄,看见她老家,墙上有她的照片,很漂亮呢,尤其是小时候,童星,看得出家境蛮富裕的,第一任丈夫是秦祥林,有点意外,大家一般都在“方世玉”里熟悉她的,我也是.

附件

回复 94#cocoding 的帖子

有文化就是有文化,那个甪直的甪,我在拼音里找了半天没找到,后来要下班了,就匆匆忙忙把角写上去冒充了.

葛丽泰·嘉宝 ,《茶花女》

抽象表现主义大师波洛克曾说过,
“我一生中只有三次恋爱的感觉,遇到嘉宝是其中一次。”

无论是电影还是生活中,嘉宝给了无数人恋爱的感觉,
而她对爱情却一直淡淡回应:
“爱情,当然,我曾想爱过,谁没有恋爱过?
结婚,我说过好几次了,我不知道,我喜欢孤独,
我不喜欢总和人呆在一块儿。 ”

嘉宝讨厌采访,痛恨人群,她宁愿躲起来。
于是她就像一只精巧的蜂鸟,
轻轻的在人们的心头盘旋了一下,就飞走了。.

附件

回复 107#aoling99 的帖子

谢谢鼓励,我会加油的.

回复 108#不会飞 的帖子

是啊,我也喜欢黑白的,都很经典.

回复 113#cocoding 的帖子

照片的样子和廊桥遗梦完全不同.

回复 115#cocoding 的帖子

梅同志是谁啊,还可以拉,我说的还是比较隐晦的,不过人家没理我,蛮没劲的,还想折腾折腾呢.

回复 115#cocoding 的帖子

这张照片侬存心的是伐,.

斯佳丽·约翰逊,上次看的"午夜巴塞罗那"有她,还有"迷失东京",好象乌迪.艾伦蛮喜欢她的,有玛丽莲梦露的风范.

附件

回复 119#cocoding 的帖子

普拉达,晓得我穿不起额,侬讲侬是不是存心额,我最多穿穿拉普达已经老了不起了,
不过,好象没这只牌子欧.

回复 124#cocoding 的帖子

瑟瑟水,瑟瑟水啦.

娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 她的电影好象反响都很不错的,不同风格的照片,真美.

附件

回复 130#不会飞 的帖子

差点没看见你的连接,这东西长的蛮吓人的,我上次在探索片里看见,和平时见到的完全不一样,是深海里的,应该是古老的品种.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-8-19 14:03 发表
1.5亿年哎!不知道它有没有对另一只乌贼起过誓……
让我先去问问它,千年乌贼爷爷爷.......叔,侬活了该的时光,忽悠过人家婆婆婆.........伐?.

安娜索菲亚·罗伯,小美女,正在崛起的童星.

附件

艾玛.沃森,我喜欢的女孩模样,和"哈利"的男生比起来,长得是越来越漂亮,越来越有味道.

附件

佩内洛普·克鲁兹,这个女人我喜欢,美,艳,个性集一身,上帝太宠爱她了.

附件

回复 151#不会飞 的帖子

"查理和巧克力工厂",还有"巫山历险记",这个我前两个星期看过,实在没好意思写感受,不知道怎么写.

回复 153#不会飞 的帖子

还忙着呢,今天才刚开始,就是公司网不是最好,所以做了不顺利,就上来溜达溜达, ,不过大杂烩里的一些贴,看了我怪郁闷的.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-9-3 15:35 发表
中国的夏梦也是我喜欢的。
她真漂亮,那时候的明星应该才艺双全吧.

附件

回复 158#不会飞 的帖子

对头对头.

回复 160#不会飞 的帖子

就是难看点,难看点,其他才蛮好.

53 12
发新话题