发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-14 15:37 发表
我订:
                金额        数量
133黄色铅笔        2H        30        1
30CM折叠尺                3        1
米奇双开笔盒        蓝色        22        1
  单孔笔刨                      红色        24        1
...
对的.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-14 16:28 发表

支付宝已付130元,请查收!
好的,今天送出.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-14 17:40 发表
LZ,我的发了吗?
发了但是没地址电话?快点短我.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-14 20:06 发表
我要订
施德楼产品                       
0.5mm 三角舒写自动铅笔  774 25                         26        1支
超韧笔芯                    250 0.5-HB        18        2盒
无屑橡皮                      526 505        15        3块
这款没了,换铁甲武士吧,一样超韧,40支/21元/盒;      超韧笔芯250 0.5-HB是12支/9元/盒.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-15 09:31 发表
你好,我已支付宝付好了,我周六日不在的,如果可以的话,请让我周一收到,谢谢
今天你就应收到了.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-15 09:31 发表
好的, 那就换成
铁甲武士笔芯          21         1盒
一共是62元+5元运费,对吗?支付宝付的话运费怎么付?
对的,支付宝已完成今天发出.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-15 10:55 发表
上次未发的橡皮和自动铅笔今天上午已经收到~~~~~~
.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-15 11:24 发表
地址有修改过,不要忘记,谢谢
好的,改过来了.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-15 12:36 发表
已经收到 了,谢谢,那应该是你发的时候我还没付款呢
呵呵,老买的了这个信任总是有的.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 13:11 发表
订单:

產品名稱                                產品編號     颜色             团购价 格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支                1
施德楼 新配方无碎屑橡皮                    526 50                        15 ...
公主大二开笔盒已断货,其它都有的,书套大书套都用得到的,小一的教材就是这个大小.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-15 13:32 发表
维尼的和巴次光年的减负书包都有吗
有的.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-15 13:39 发表

回去问好儿子要哪种,下星期来买
好的,尽快这两种也不多了.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 14:21 发表

好的,那就加一个公主的大书套 BN-N116 (红色)。公主大二开的笔盒还会来货吗,如果换公主多功能笔盒的话,不知道直尺等能放得下吗,看尺寸好象比大二开的小很多?
多功能比那个大二开大一点,直尺放的下,刚联系大二开最近断货进不到了.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-15 15:06 发表
不好意思,楼主,A4书套和书套组合我能否换成134黄杆铅笔HB(橡皮头)26元/36支的?其它不变等于我买2份HB铅笔72支,顺便问下,无屑橡皮有货了吗?有的话,我就支付了
好的,我改一下,无屑橡皮有货了15元3个.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-15 15:30 发表
东西收到了,很可爱,我女儿超级喜欢。谢谢!
呵呵,你女儿喜欢我也非常高兴 .

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2008-8-15 16:17 发表
我想定M0091减负书包,红色,但上淘宝拍,是180元,怎么修改呢?
拍了我直接修改,你再输密码即可.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 17:04 发表

那就换红色的公主多功能吧,麻烦LZ核一下总价和快递费,谢谢!
184+5.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 23:52 发表

189元支付宝付好了,请查收。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-16 15:34 发表
PS-K283  一盒.
好的,已登记.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-16 16:43 发表
PK--k136 记号笔四支是不同颜色的吗?
PS--K283  是不是水彩笔?
PK--k136 记号笔四支是2蓝2红
PS--K283  是水彩笔.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-8-16 17:56 发表
请问儿童斜背包只有深蓝色的?没有看到手提袋的款式,什么时候到货呀?
斜背包只有深兰色,手提袋今年秋冬款没设计.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-16 20:48 发表
LZ帮查下我的货发了吗?我是前天订的货(914楼),今天还没收到哎。
好的,我查查.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-8-16 19:16 发表
订单:

產品名稱                                產品編號     颜色                 团购价格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支        ...
都有货.

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-16 19:42 发表

外婆帮儿子去超市买了固体胶,拿毛巾作了个袋袋,所以这个单子只能取消了,不好意思.
好的,没关系.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 21:37 发表
订单
        产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数
1        133黄杆铅笔        2H(无橡皮头)                30        1
2        25色油画棒        241 NC25                32        1
3        无屑橡皮                526 505                        15        1
4        米奇白板笔        PI-K291                        10        1
...
5元运费.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-16 22:06 发表
想要个拉杆书包,可款式喜欢青少年书包,有这样的吗?
有,但是没进,估计要晚些.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 22:20 发表

明白。都有货吗?现在直接汇款吗?
有的,周一再汇吧,白板笔周一到货临时断货了.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2008-8-16 22:23 发表
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包                M0096                  兰色               93              1
中双层铁笔盒         ...
有的.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 23:10 发表

其他白板笔有吗?或者去掉也可以。女儿盼着看到新书包呢。
好的,先去掉吧这样今天就可以发货的

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-17 08:26 发表

请问,开学前能赶上吗?赶得上的话就不去外面买了。
要蓝色的青少年吗?.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-17 10:14 发表

直接改在965#了,已付款。请尽快发货。谢谢
地址短我,可以尽快安排发货.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 10:26 发表

是不是今天能收到,我看看要不要留人在家等着.
是的,按到理今天送到.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 11:30 发表

谢谢,能否告诉我一下快递号,下午想出去一会儿,查一下他们大概什么时候到.
单号:2140861279   希伊艾斯  http://www.cces.com.cn/.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 11:44 发表

刚刚联系了他们,说是公司系统里没有这一单,可能要联系收件的业务员才行,麻烦您帮我查一下好吗?
好的.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-17 12:57 发表
M0093、P0028、T0003哪个是新品啊?谢谢
前两者是新品.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-17 13:05 发表
序号名称型号数量团购价格总计价格1三角舒写自动铅笔774-25126262超韧笔芯250 0.5-2H29183无屑橡皮526-505215304折叠尺SR-K301蓝色1335束口袋M0131橙色115156133黄杆铅笔2H(无橡皮头)1合(48支)30307公主小垫板SJ ...
都有货.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-17 13:38 发表
东西我昨天就收到了,真快呀,东西也很好,辛苦LZ了!
呵呵 .

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-8-17 14:53 发表
东西都收到了,谢谢掌柜!
.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-17 18:20 发表
请确认总价,我好汇款
这款蓝色拉杆已无货,其它两款蓝色拉杆还有的.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-17 20:43 发表

是啊,儿子喜欢moo36(浅蓝)这款。
这款M0036现在有货的但不是拉杆.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2008-8-17 22:06 发表
你好,我需要米奇M0093减负书包一个 148
AC-407美工刀一个 3.5
支付宝支付
148+3.5+5=156.6对吗?
谢谢
M0093减负书包这款断货了,正想法再进呢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-18 09:57 发表
134黄杆铅笔,HB,36支, 26元
新配方无屑橡皮,3块,15元
铅墨两用橡皮,1块,11元
单孔笔刨,红色,24元
30cm折叠尺,3元,红色

好了,就这些啦
一共是84元对伐,对的话,支付宝付款
对的,都有货.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-8-18 11:01 发表

收到, 谢谢.
.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-18 11:27 发表
你好我要维尼减负书包(深蓝)和无屑橡皮共130+15+5=150,对伐
对的.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2008-8-18 11:59 发表
M0086拉杆书包(深蓝)  1只     165元
133黄杆铅笔 (2H)     30元/48支
无屑橡皮                15元/3块

210元+5元快递=215元
对的话麻烦给我一个确认,我就支付宝付款了
对的.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-18 12:21 发表

我已经支付宝付款
好的,今天发出.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2008-8-18 13:13 发表
1、单孔笔刨:            型号:511(蓝色)    24元/只*1
2、350ML维尼保温水壶    型号:RB-PH2469  (黄色)  54元/只*1
现在有货吗
现在有货的.

引用:
原帖由 hzx800 于 2008-8-18 13:56 发表
星期天收到东西的,今天核对了下少了把剪刀
刚才核对发货记录是少发了一把剪刀,回头补上.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-18 16:38 发表
LZ的支付宝名是什么
JUNMA_POWER@126.COMhttp://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 17:00 发表
序号名称产品编号颜色单价件数共计1公主笔袋
D5014
金色配玫瑰红色241242手提文件夹PP-K355玫瑰红20120330CM折叠尺SR-K301玫瑰红 3134彩色书套组(12入)BN-HM1114101105公主笔袋D5011玫瑰红和紫色各一个16232  ...
都有的.

发新话题