发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-11 19:59 发表
我订购:    134黄杆铅笔   HB(橡皮头)    26元/36支          26元
            无屑橡皮                       15元/2块           15元
            SJ-K405  18K垫板                                  5元 ...
无屑橡皮本周四来货.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-11 23:06 发表
那我想买点文具,书包,同时再买个节拍器,要分开买吗?找谁问呢?
伐用分开的,节拍器我会帮侬联系的,就是侬要分两次收货.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-11 23:33 发表
那么我现在可以支付吗?还是等周四有货了再支付?
等周四之前即可付款.

引用:
原帖由 aiandai 于 2008-8-12 01:35 发表
东东收到了,东西很漂亮,儿子非常喜欢,谢谢!
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 08:30 发表
KF-K367  1只蓝色。
这个笔盒蓝色没有了.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2008-8-12 10:32 发表
我想订:
        商品名        型号     颜色       单价       数量         总价  
133黄杆铅笔       2H           黄色       30元/48支    1                      30
    单孔笔刨      511               ...
对的.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-8-12 11:20 发表
我想买施德楼133黄杆铅笔(2H),可是我没有支付宝,可以直接从银行划吗
可以从其它银行划的,帐号都在一楼.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-12 12:22 发表
定的书包等文具,刚刚收到了。孩子很喜欢!
呵呵 .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 12:49 发表
K370,K372有吗?
这两个都有的.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-8-12 13:03 发表

支付宝已付款67元,请查收!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-12 13:06 发表
楼主,这团到什么时候,不知道今年小一的书有多大,包书的皮想一起买了
小一的书34厘米高度以上的书包都可以使用.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 13:43 发表

要一个蓝色的,那一款比较好啊?
都蛮好看的,一个简单点一个复杂点.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2008-8-12 14:36 发表
PC-K214            HB铅笔             18
PS-K283            36C彩色笔          20   
BN-HM1114      书套组合            10
M0105                书包(蓝色)                     125
加运费5元,合计178 ...
对的 书包临时断货,周四可以发货.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-12 14:40 发表
改为30厘米米妮折叠尺,共计136-4+5=137元,对吗?何时付款,何时发货? 我们是女孩,米奇系列尽量以米妮图案为主。谢谢!
主要是无屑橡皮没货,周四可以发货.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-12 14:46 发表

简单的来一个,谢谢。
好的,已登记.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-12 14:53 发表

我订的公主大书套和36支装HB铅笔都是X2的,但收到的都只有一件,其他的没错,请再核对一下发货记录。
另外想问一下,牛仔书包有米妮的吗?今天刚好在专柜看到,觉得蛮好看的。
核对了是都只有一套,今天补发另外牛仔米妮已无货了

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-12 15:05 发表
好的,谢谢啦,最近天天都有你送来的礼物哦,女儿高兴得来。。。
呵呵,谢谢,你女儿高兴我也非常高兴.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-8-12 15:11 发表
我要订以下商品,请问有货吗?
施德楼自动铅笔  777 05-33  9元  2个
      超韧笔芯 (HB)     9元   2个
公主系列  削笔器  RS-N215   30元  2个
米奇系列  白板笔  PI-K291  10元  1套
          折叠尺  S ...
超韧笔芯只有一盒了,可以选择铁甲武士超韧笔芯40根装的,只贵3元多16根哪还有三开笔盒只有红的了

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-12 16:32 发表
想订:
1、133黄杆铅笔             2H无橡皮头      30元 /48支         1份
2、新配方无屑橡皮          526 50                     15元 / 2块          1份
3、公主大垫板(桃红)      SJ-N213             ...
除了无屑橡皮外,都有货,无屑橡皮预计周四有货.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-8-12 23:46 发表
1、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元         48支
2    施楼得自动铅笔77705-333                        9元           1支
3,   施楼得超韧笔芯                      9元            3盒
4   施楼得铁 ...
基本都有货.

引用:
原帖由 ylh_ly 于 2008-8-13 09:15 发表
请问超细黑色笔(型号 411 9)是钢笔还是水笔?
三角书写钢珠笔(型号 403-9)是钢笔还是水笔?
都是钢珠笔,不属于钢笔也不属于水笔,是直液式的针状金属笔尖,书写不费力.

引用:
原帖由 萌萌宝贝BM 于 2008-8-13 12:40 发表
刚刚通过建行汇款86元,请查收。送货地址发短消息给你了。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-13 13:13 发表
133黄杆铅笔        2H        1盒/48        30元
新配方无屑像皮                  2块             15
单孔笔刨          红色           1            24
18K是大垫板  SJ-W235          1            5
中双 ...
除了无屑橡皮今天都有货,无屑预计明天到.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-13 13:58 发表
想订:1、134黄HB   26元
      2、新配方无屑橡皮   15
            3、单孔笔刨         24
另小一男生用的垫板型号是多少 ,有的话也再加一个

请问现在有货吗,快递多少,最好给个改好价格的支付宝链接,谢 ...
无屑明后天到货,其他多有,男生垫板基本大小两个都用得到,最后你拍一个我改价.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-13 14:04 发表
已支付宝91元了,请查收
好的,到货了即发出.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-13 14:20 发表
请问,施德楼单孔笔刨是咋么卷的,没看到有手柄啊
没有手柄是手卷的 富乐梦削笔机都是手摇式的,质量也非常优质.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-8-13 14:31 发表
支付宝即时汇款交易号:2008081375454024,金额361元,请查收!另收货地址是公司地址,周五没人,请尽量安排明天送货,麻烦你了,谢谢!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-8-13 15:23 发表
想订以下下产品,  请确认是否有货及价格. 谢谢.
想问, 维尼大书套是不是也是5入装?

产品名称              产品型号                 颜色                    团购单价             件数         价格
   133  ...
是的维尼大书套5入装的
无屑明后天到货,其它都有货.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-8-13 15:23 发表
想问, 维尼大书套是不是也是5入装?

产品名称              产品型号                 颜色                    团购单价             件数         价格
   133  ...
对的.

引用:
原帖由 小青-j 于 2008-8-13 15:50 发表
楼主,我的236元的款项已用招行网银汇出,请查收,请回复啊?
已收到,今天发出.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-8-13 16:13 发表

收到,谢谢!
.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-8-13 17:10 发表

已通过招行网银转69.00, 请查收. 送货地址短消息给你.
好的,无屑明天到货了就发出.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-8-13 18:00 发表
咋看那M0129的包比俺们买回来的包包M0123好看呢?想换?怎么操作呢?
呵呵,129的包使用和123完全不同,123适合中学课外读书使用,129不能适合,适合出外运动用品及旅游使用比较好些.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-8-13 22:37 发表
你好,我是846楼请核对价格,我汇款,谢谢
158.5+5.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-13 22:26 发表
产品名称             产品编号          颜色     团购单价               数量
铅墨两用橡皮     526508                 11.00                1
公主笔袋                D5012      粉红         ...
工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2008-8-13 23:39 发表
我的订单:

名称                型号                 团购价      数量
施德楼 自动铅笔     777 05-33 0.5笔芯     9元         4        
      超韧笔芯     250 0.5-2H          9元/盒       3
     ...
超韧笔芯250  0.5-HB 9元/盒3

HB的没了,换铁甲武士的一样用,内装的也是超韧笔芯,40支/21元/盒;超韧笔芯250  0.5-HB的, 12支/9元/盒.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-14 09:45 发表
无屑橡皮到了吗我今天汇款。
没意外说是今天送到的,等货中....

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-14 09:51 发表
请问固体胶棒还有吗?想要2个。
米奇荧光笔的3支3种颜色是只有3种颜色还是可以挑选的,如果可选的话,还有其他什么色吗?
束口袋是不是放碗什么的,学校要求小朋友每天把汤碗带来带去,要家长做个口袋,这个可以用 ...
固体胶棒有货的
米奇荧光笔就这三色
束口袋就是放碗/餐布等用品.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-14 10:08 发表
、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元  48支
2、新配方无屑橡皮                     15元  2块
3、30CM米奇折叠直尺 (米妮)         3元
4、米奇系列 束口袋 粉色                          15元
5.   ...
对的,已更改.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-14 10:40 发表
新配方无屑橡皮 今天到货了吗?
刚才联系说是今天到的.

引用:
原帖由 hzx800 于 2008-8-14 11:18 发表
1.133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元    48支
2.新配方无屑橡皮                      15元    2块
3.米奇   25K垫板   蓝色               3元    1块
4.米奇   18K垫板   蓝色               5元    1块 ...
对的,都有的.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-14 11:38 发表

再加一块25K的小垫板,要粉色的维尼和跳跳虎谢谢.我汇124元到你招行户头.
好的,我加好了.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2008-8-14 11:51 发表
东西收到了,很不错,谢谢!
就是快递员的态度不太好,要我自已下三楼提货,从来没碰到过
好的 我去反映这个快递.

引用:
原帖由 songhuifang 于 2008-8-14 13:00 发表
你好,我要订购
   产品名称              产品编码      颜色  团购单价  件数
1。减负书包               M0091      桃色    168     1
2。36C彩色笔入PVC袋     PS-K283     粉色     20     1
3。画图纸     ...
好的,全部有货.

今天起发货德国施德楼无屑橡皮的是15元3块橡皮,专柜价25.5,3块,原先发2块的现发货时发3块,我就不一一通知了,发完为止!.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-14 14:12 发表
我已淘宝拍好,请改价格后我付款
改好了,我会尽快发出的.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-8-14 14:18 发表
30cm 折叠尺   SR-K301    3元/把     1把       蓝色
束口袋         M0131     15元/个     2个       米色1个+ 深蓝色1个
133黄杆铅笔2H                   30元/48支  48支
134黄杆铅笔HB                    ...
对的,都有货.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-14 14:31 发表
不好意思问一下,今天我的货发了吗?真希望早点收到,女儿也等着。。。
准备中,今天发出.

引用:
原帖由 爱女儿妈咪 于 2008-8-14 15:17 发表
KF--N124          铅笔盒                    1个   16元
133黄杆     请问有HB的吗?想要HB的             30元/48支
无屑橡皮                                           15元/2块

合计费用多少啊?谢谢!
134是HB的36支26元   57+5.

引用:
原帖由 hzx800 于 2008-8-14 15:33 发表
什么时候发?
今天发出.

发新话题