发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 元妈 于 2008-8-4 19:28 发表
133黄杆铅笔                       RMB30
垫板 SJ-W147 25K (pooh+跳跳虎) RMB4
折叠尺 SR-K301                 RMB3
画图纸 NH-K279 (蓝色)           RMB10
减负书包 M0093                 RMB148
儿童书 ...
都有货的.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-8-4 19:54 发表
我要M0096(蓝)儿童书包 106+5=111元,LZ有货的吧?
有货的.

回复 587#Alex' 的帖子

目前的减负书包初中用是有点小.

回复 589#dyh200 的帖子

已查收

给点快递信息.

回复 591#心悦 的帖子

没意外后天到.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-5 08:45 发表
133黄杆铅笔  2H  团购价30/48支*2
公主小垫板   SJ-N212  团购价4
固体胶(15g)2入  GL-K322 团购价4/2支
中双层铁笔盒 KP-W225  团购价14 (要红色)
金色系列儿童书包  D0021(桃)团购价134
2B橡皮擦+笔帽  ...
今天到,今晚上图,D0021是经典系列的其中一款书包.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-5 08:58 发表
品名
型号
数量
团购价
133黄杆铅笔
2H
48支
30元
米奇三角板
K303 蓝色
鼠标垫
HM920 红
30cm折叠尺
SR-L301 蓝色
350ml维尼保温水壶
RB-PH2469
黄色
三开笔盒
KF-K36 ...
现在在线,拍一个我直接改价好吗? .

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-5 11:59 发表
好呀,我随便拍什么吗?
已经改好了.

引用:
原帖由 晔晔妈妈 于 2008-8-5 12:46 发表
订购下列用品,谢谢

品名                    规格           数量        价格
新配方无屑橡皮        526 50           4块        30.00
133黄杆铅笔        2H(无橡皮头) 48支        30.00
单孔笔刨(一蓝一红)        511           2只        48.00
笔筒+组合(蓝色)        FR-W248           1只 ...
现全部有货.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-5 13:04 发表
已经付款了
今天就可发货.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-5 15:49 发表
已经付款了,建设银行 RMB158.00
之前铅笔改了的,请注意,
马上把地址短你
对的,今天发出.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-8-5 15:57 发表
书包还是原来的那个(拉杆书包 M0109 198元)
还有一个公主系列大书套(BN-N116 5入 6元)
一共6+198+5=209元 对吗?
对的.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-5 16:19 发表
小公主的减负系列包包有吗?
到了,刚整理完,特别是减负太漂亮了.

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2008-8-5 16:41 发表
产品            编号             颜色       单价       数量
减负书包       M0083          桃色       127        1
30cm折叠尺    SR-K301        红色          3         1
环保橡皮        K239         ...
都有货,你拍我改价.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-8-5 17:04 发表
产品名称                 产品编号        颜色      团购单价        数量        总价
施德楼133黄杆铅笔        2H        黄色        0.625        48支        30.00
施德楼防干麦克笔        352-9        黑色        10.00        1支        10.00
施德楼新配方无屑橡皮        526 50                 7.50        2块        15.00
施德楼圆 ...
彩色笔一时断货,明天有货.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-8-5 17:50 发表
产品名称           编号                 颜色               单价         数量
新配方无屑橡皮     526 50                           15/2块       1(2块)
手提文件夹          PP-K355           粉红        ...
现全部有货.

回复 617#元妈 的帖子

你泄密了,快删了吧,我记下地址了.

引用:
原帖由 元妈 于 2008-8-5 21:02 发表
谢谢! 改掉了。什么时候可以送货?
明天就发货,没意外后天周四你就收到了.

引用:
原帖由 朵儿妈 于 2008-8-5 22:24 发表
请问有没有24CM宽的书包
24CM宽?

我的尺寸:长*高*宽

不知这24CM宽指哪边?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-8-6 08:06 发表
公主系列还会有拉杆书包吗?
有的,快了.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-8-6 08:33 发表
你好!我还要订手提侧背两用包 M0129(桃色)  一只  93元,
            单页文件夹板PP-K354  5元/2张,
            书套组合12入 BN-HM1114   8元,
共93+5+8+5(快递费)=111元,对吗? 通过农行汇款后我会短你地址的, ...
对的.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-6 09:07 发表
133黄杆铅笔  2H  团购价30/48支*2
金色系列儿童书包  D0024(桃色)团购价134
2B橡皮擦+笔帽 ...
191+5.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-8-6 09:25 发表
德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的
4.  超韧笔心250   0.5-HB        ...
这款HB笔芯只有铁甲武士40根装的了.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-8-6 10:09 发表
接上面
產品名稱          產品編號        颜色        团购单价        件数
固体胶 2入         GL-K322                                       4/2支           1
减负书包           N0093                 ...
6元.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-8-6 11:03 发表
我已通过农行汇款111.00元, 地址已短你!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-6 11:41 发表
维尼的还没到啊
维尼的减负预计周六到.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-8-6 11:56 发表
#606已经付款,地址已短你, 谢谢
好的,今天发出.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-6 12:05 发表
133黄杆铅笔        2H                        半盒24支        15
133黄杆铅笔        HB                        半盒24支        15
新配方无屑像皮                                2块             15
单孔 ...
无屑橡皮没货了.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2008-8-6 15:19 发表
序号名称型号颜色团购单价数量单位共计
1减负书包M0093宝蓝148.001只148.00
2中双层铅笔盒KP-TY103012.001只12.00
3削笔机RS-W130蓝色30.001只30.00
4书套组合BN-HM11148212入16.00
5133黄杆铅笔2H(无橡皮 ...
都有货的.

回复 650#诗棋的妈妈 的帖子

Staedtler133黄杆无橡皮头2H铅笔48支30元起团

新配方无屑像皮1块,要两块起团

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-6 20:11 发表

请问还会有吗?有的话我可以等.谢谢
还会有的,据说已经到海关了,经过手续10天左右.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-6 20:47 发表
133黄杆无橡皮头2H铅笔   30元/48支
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
BN-N1116大书套          6元/5入
米奇12色彩色KE-K230           7元/盒
30CM折叠尺SR-K301  ...
公主笔袋预计明天到货

都要什么颜色?

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-6 22:37 发表
米奇系列的东西一般都是蓝色和粉色,即mickey and minnie,请问选的时候可以指明颜色吗?
女孩只喜欢minnie

德国施德楼的铅笔,只有134黄杆是HB,其他的都是2H的??

还有,24色彩色铅笔比12色的贵好多啊 ...
只要有的颜色随你选,型号也一样随便选

德国施德楼的铅笔,只有134黄杆是HB,其他的都是2H的

24色彩色铅笔是三角杆的超韧笔芯,12色的是六角杆的防断笔芯,完全属于两个不同系列.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-8-6 23:11 发表
您好!今天下午已建行汇款296元,请查收.

谢谢!
无屑橡皮断货中,已进货中,来了就发.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-6 22:55 发表

谢谢,请帮我算个价格,我先把款打给你,等到货了你帮我发过来好了,可以吗?
134HB                2        17        1
这款没货了,你是换134的HB,还是其它?.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-8-6 23:59 发表
谢谢楼主通知我减负书包来了,没想到这么晚了楼主还在线上,给楼主添麻烦了。
现在终于把东东拍好了,心里好开心啊!
明天就有可送到了.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2008-8-7 07:55 发表
我的定单
金色系列减负书包 D0026 (粉色)  175元
133黄杆铅笔2H   30元48支
新配方无屑橡皮 52650  15元2块
公主特大笔盒式 KP-H216(粉色)  18元
固体胶 CL-K322   4元2支
谢谢,我自提可以吗?
可以的,短你了.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-8-7 09:20 发表
楼主细长水壶来货了吗?我的货今天能发了吗?
正在来货中,没意外明天就可送到.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-7 09:43 发表
133黄杆铅笔  2H  团购价30/48支
金色系列儿童书包  D0021(桃色)团购价134
2B橡皮擦+笔帽  ...
今天.

引用:
原帖由 诗棋的妈妈 于 2008-8-7 09:46 发表
那我修正一下清单:
1.Staedtler133黄杆无橡皮头2H铅笔1盒
2.Staedtler25色油画棒1盒
3.2B橡皮擦+笔帽1份
5.画图纸型号:NH-K279要2本
6Mini订书机和彩色针盒2个
能用支付宝付吗?
可以的.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-8-7 11:30 发表
#606已收到, 非常感激!
.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-8-7 14:37 发表
手提包、束口袋什么时候到货呀?
明天就到货了,8个颜色的束口袋非常亮丽.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-7 18:15 发表
LZ,

巴次光年书包昨天收到了,但黄柑铅笔没有啊,请查一下
你看看书包里面有吗?.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-7 19:21 发表
找着了, 真不好意思!
.

回复 686#菁苑妈妈 的帖子

.

回复 687#逸逸@威威 的帖子

.

回复 690#zhangwan2002 的帖子

50+5对的

都有现货.

回复 692#aiandai 的帖子

都有现货,44元对的.

回复 695#aiandai 的帖子

没意外后天到.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-8-8 09:36 发表
產品名稱             產品編號        颜色     购单价      件数
巴斯光年中双层笔盒   KP-TY1030             12         1
公主小垫板           SJ-N212     白雪公主   4          1
公主笔带             ...
352+5.

发新话题