发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 yimm 于 2007-12-1 16:17 发表
已收到,谢谢。给好评了。
.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-12-1 17:05 发表
278已经通过支付宝付款了,收货地址也短你了。等足贴到了你就发货吧,太谢谢啦!
不客气,周一就发货.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2007-12-1 17:42 发表
暖宝宝收到了,
.

引用:
原帖由 文宝妈妈 于 2007-12-1 18:50 发表
谢谢LZ的回复,照你的办法做了,可以用的 。希望大家也注意,不要犯我这样的错误。我现在正在用呢,挺暖和的,儿子很喜欢。
是呀!大家引以为戒,千万不要再剪了,剪了之后用起来要小心些了,还有补救措施想办法再粘起来也可以.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-12-1 18:53 发表
请问什么时候能发货?
明天就发出去.

引用:
原帖由 琦20 于 2007-12-1 18:51 发表
我上次已经在你这团购过暖宝宝了, 现在还想订购:白元普通粘着型 大礼盒(30片)X1  58元   足贴 1X32元  邮费多少?
5元.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-1 19:18 发表
已经收到暖宝宝乐,
.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-1 21:00 发表
谢谢收到了送好评一个,就是13元的那个便携的怎么用呢?就塞口袋里还是贴衣服上啊?
就是拆开后手上闲着的时候捂手,有事的时候放入口袋即可.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-1 22:04 发表
工行汇款已短你,不知为什么,自己写短消息,就发不出去,请查收
地址再短我吧.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2007-12-2 16:24 发表
迷你携带   3包
普通粘贴型   3盒
请问运费是多少?
7元.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2007-12-2 00:34 发表
你好,我要一盒普通粘着型,20双足贴。一共122,周末自提。可以吗?
可以的.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-2 08:56 发表
收到,谢谢,好评!
.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-12-2 11:35 发表
粘着型 2盒  58元*2=116
足贴  20双  32元*2=64
微波暖(粉企鹅)1x34=34元
共计214元,快递费另计,支付宝付款。是不是要等店主统计以后再付款哪?
统计好了.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2007-12-2 15:41 发表
普通携带型 (30片装)     53元  (请保留礼盒)
迷你携带型(30片)        39元
53+39+5=97元··支付宝是直接向陌生卖家转账吗?·
不好意思·今天才找到自己在239号 重新下单吧·迷你型的少一包 ...
改好了.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-12-2 18:12 发表
货已收到
.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2007-12-2 18:15 发表
查看交易信息 返回交易管理
交易号 2007120296058683 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120296058683   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  请注意,我要的是 ...
好的,明天发出.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-12-2 21:20 发表
交易号 2007120296368515 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120296368515   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  684#翔翔-98妈妈
我需要:

普通携带型( 随 ...
明天即可发出.

回复 746#heqing 的帖子

会不会脚底热了以后,反而觉得贴的不热了.

回复 747#zhouxiaolingmao 的帖子

地址已记下.

引用:
原帖由 hefang_jiang 于 2007-12-3 08:55 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1
共计:58+5=63
已登记.

引用:
原帖由 波云 于 2007-12-3 09:30 发表
普通粘着型(30片)   58元
足贴(10双)         32元   
迷你携带型(10片)   13元
微波暖(青蛙)1只    34元

58+32+13+34+快递=143 ?
是楼主确认好以后付款?还是我先付款?
已登记.

回复 750#蹑风 的帖子

.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-3 12:19 发表

请问,收到了吗?如果有问题也请告诉我一下,我这边显示转帐成功,如果LZ收不到也请告诉我一声,我好去查一下问题出在哪里?一楼的信息一直没改过,不知LZ是否收到,为什么一直没反馈呢?
763#JUNMA_POWER 差 好 JUNMA_POWER (保温水壶基本全部到货了) 发表于 2007-12-3 12:17  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 747#zhouxiaolingmao 的帖子
地址已记下
招行的款等下午我去拉卡以后核对后登记 .

回复 751#pandia 的帖子

5元.

回复 752#jerry2ww妈妈 的帖子

12元.

回复 753#小昵昵妈 的帖子

没意外的话,款到,地址到,2-3天就送到你那里.

回复 754#大王 的帖子

等记好了.

回复 755#七月荷 的帖子

7元.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-12-3 10:52 发表
白元普通粘着型 大礼盒(30片)X1    58元  
迷你携带型(10片)X1             13元
快递 5元
共计:58+13+5=76
请确认后,我马上付款,谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2007-12-3 10:57 发表
255号liuhongljy货已收到.谢谢!
.

引用:
原帖由 dellx51v 于 2007-12-3 11:03 发表
联系方式13701943172 自提货。
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

回复 759#sffnini 的帖子

地址已记下.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-3 11:20 发表
需要
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元                           
微波暖(青蛙)                34元
趴狗微波暖1只           ...
7元
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

回复 761#儿子是大头 的帖子

已登记.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-12-3 12:21 发表
东西收到了,很好,现在就给你评分
.

引用:
原帖由 srabit75 于 2007-12-3 12:30 发表
我也想订购:普通携带型一盒,足贴20双,微波暖一个(狗)。带款自提,请短我地址。
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161

是34元的还是55元的.

回复 780#绿舌头 的帖子

已登记.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-3 12:36 发表

招行转帐需谨慎,我是上周六招行转帐的,今天LZ答复我今晚才会去查有无到帐,如果方便的话,建议还是使用其他汇款手段,以免步我的后尘
由于周六周日要陪小儿读书,所以等今天下午(769楼已说明)一起去拉卡,以备晚上发货 ..................

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2007-12-3 12:38 发表
亲·我看见她们还问你买文具·请给个地址链接吧
http://ww123.net/baby/thread-4444390-1-1.html.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-12-3 12:48 发表
LZ啊,我是上周五报名付款的,上周五统计名单里还有我的名字,怎么今天统计名单里也没我的名字,发货清单里也没我的名字啊?

怎么回事啊?
不好意思,可能删早两天发货名单时,错把你删了,不过你放心,我有备份的,等晚上家里电脑上给你原位补上 .

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-3 12:41 发表
效率真高!谢谢!
.

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2007-12-3 13:25 发表
收到了,很好,再次感谢。
.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-12-3 12:36 发表

招行转帐需谨慎,我是上周六招行转帐的,今天LZ答复我今晚才会去查有无到帐,如果方便的话,建议还是使用其他汇款手段,以免步我的后尘

引用:
原帖由 vivian_hw7423 于 2007-12-3 13:53 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)×3  90元足贴(10双)×1                  32元

运费多少啊?
三盒的话运费是7元.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2007-12-3 13:59 发表
不好意思,我还要增加足贴1包

合计应该是124。我付建行,自提。谢谢。
已修改.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-3 14:23 发表

。。。不好意思,还是选择快递吧。。还有,订单有点变化,重新贴一下。。
    白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
    足贴(10双)                                      ...
是的7元.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-12-3 14:26 发表
286楼已付款,交易号 2007120397471885 的交易已经成功。 地址见支付宝
今天发出.

引用:
原帖由 vivian_hw7423 于 2007-12-3 14:48 发表
支付成功
订单号:107120320071203975063460263809
交易流水号为:HFG000084986476
备注说明:306号,足贴和普通贴
支付名:lingyanwen1985
付款名:凌妍雯

请确认收款,然后发货.啥时候能到呀?
收到,今天发出.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-12-3 15:16 发表
今天收到了,谢谢!给好评!
.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-12-3 20:25 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
足贴(10片)                  32元  1盒                           
迷你携带型(10片)            13元  2盒

自取,请问 ...
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161

来前打个电话 .

发新话题