发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-8-16 22:06 发表
LZ,今天收到铅笔盒了,很满意,已经好评了!对了,快件又是同事代收的,没有将原来的让快递带回, ,怎么办?
没关系.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-16 22:43 发表
产品名称                产品编号                  颜色        团购单价        件数           价格
中双层铁笔盒            KP-K144                    蓝           14                  1            ...
有货的,可马上发货.

引用:
原帖由 tangtang 于 2007-8-17 08:25 发表
我已通过支付宝付款,请查收,并尽快发货,我也是送人的,快开学了.
好的,明天送到.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2007-8-16 15:01 发表
產品名稱                      產品編號            颜色             团购单价       件数
米奇可拆式双拉杆书包   TR-M0033H        桃色              140              1
谢谢
可以马上发货.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-17 09:21 发表
是不是要等你统计好才可以汇钱?
我工行卡,从来没有汇过钱呢。
已统计好但是临时断货有货了再通知你.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-17 09:51 发表
lz,我的东东什么时候有货啊
公主的还没来.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-17 11:05 发表
LZ, 我的货还没发吧.

再加两块垫板,差额多少?晚上支付宝补款给你,谢谢
好的,已加好差额8元.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2007-8-17 11:47 发表
我已通过支付宝付款,请查收~~
收到.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-17 13:00 发表
LZ ,付款68大洋进招商银行一卡通,收到麻烦改一下统计的34号。谢谢。
收到.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-17 13:06 发表
LZ:昨天支付宝已经支付给你81元,你首页没更新啊?
地址不用再给了吧,支付宝里有的!
不用给了,已记下了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-8-17 13:40 发表
铅笔收到了,谢谢!

给好评!
.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-8-17 14:10 发表
东东已收到,女儿很是高兴,唯一遗憾就是水壶长得太胖书包侧兜塞不进,女儿说就挂在脖子上去上学
不错不错,
就是太胖了,你女儿好可爱.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-17 15:44 发表
楼主不好意思,我是87号,我家是男孩子,所以A4书套想要蓝颜色的。
另外我刚才汇了130元,因为我想自提,但看见清单上是+5元,所以跟你说一声。
呵呵,书套是红兰混装的,我怕再拆会搞乱,统计单上我已改好.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-17 16:21 发表
收到了,收到了,太高兴了!
东西非常好,书包里还有神秘大礼, 实物比照片上还要漂亮。

终于收到了

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-17 18:29 发表
楼主好:我要报名订:
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋                   CC-M0042H              桃色              42           ...
139+5=144,确认,可汇款.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-17 16:49 发表
报告团长,我已汇款至招行,地址已短你
好的,周一送到.

引用:
原帖由 yu256 于 2007-8-17 16:54 发表
请问:水壶是什么样的?怎么没样图?
水壶还未到货.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-8-17 17:44 发表
先发的部分已收到,孩子很满意,还有礼品也不错。 现另外订以下货品:
       产品名称       产品编号    颜色   团购价   数量
1 儿童背包(维尼) CCP0017N  蓝      50        1
2 中双层铁笔盒   ...
你要的就缺2H铅笔了.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-17 20:51 发表

那就麻烦你到货时给我个消息了,谢谢了。那估计什么时候到货呢,女儿好着急哦!
明天还要来批货,不知是什麽?l来货即上图.

引用:
原帖由 拉丁王子妈妈 于 2007-8-18 09:26 发表
小熊HB铅笔36入桶装  我们只要蓝的可以吗?我看见471楼的yuanmina928 妈要粉红的,我们俩是否可以换下呢?谢谢!!!
可以呀,只要你们找好搭档即可.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-17 22:26 发表
请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?
目前没有.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-17 22:26 发表
产品名称               产品编号     颜色    团购单价     件数   
中双层铁笔盒            KP-K143          粉红         12        1
A4书套                      BN-K165  ...
对的.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-18 11:07 发表
想问问米奇的HB铅笔还有吗?本来订的2H的,结果今天老师家访说用HB的!
目前只有HB的小熊维尼,等来货再确定.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-8-18 12:33 发表
现在订还来得及吧?
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
小熊HB铅笔36入桶装   PC-W103                 蓝\粉各半           15元          ...
好的,那就25号再发吧.

引用:
原帖由 barrot 于 2007-8-18 12:49 发表
请问CL-M0031S银色减负书包好有吗?
呵呵,银色要得妈妈少所以这次没叫货.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-18 13:59 发表

LZ你好,统计单上书套没写颜色,我要粉红色,请改一下好吗?
还有小熊HB铅笔,已与拉丁王子妈妈达成一致,她拿蓝色的,我拿粉色的,给你添麻烦了
铅笔可以搞定,但是书套拆分会搞乱,会能看出明显拆的痕迹,因为书套质地光滑,两色混装的 .

引用:
原帖由 图图 于 2007-8-18 15:53 发表
有没有米奇的三角涂头铅笔?
没有,只有小鹿斑比、巴茨光年、小狸鼠.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-18 20:57 发表
楼主我87号,什么时候可以发货啊?
你的货都到了,该自提的可以来自提了.

引用:
原帖由 拉丁王子妈妈 于 2007-8-18 20:46 发表
楼主你好,刚从工行给你汇了70元,请看下.还想问下,我什么时候可以拿到呢?
周一就可送到,短我快递信息.

引用:
原帖由 亮仔妈妈 于 2007-8-18 20:08 发表
有没有大点的孩子用的书包啊?我家男孩,小升初,
青少年系列还没来货,预计下周有货.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-18 22:20 发表
LZ很忙啊,再问一次“请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?”
这次还是没来货 .

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-18 22:33 发表

改好了,那我现在付款的话,什么时候可以收到,地址是不是要短消息给你?
周一就可送到 地址短我即可.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-18 22:57 发表
恐龙园回来就收到了一大堆东东,还有小礼物呢,真是太高兴了,小家伙所有的东西都拆开来看过了,5、 6斤的书包背着走了几圈不肯放。想给个好评,水平太菜试了半天还没成功,能把方法短我吗?
可爱的小家伙.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-8-19 16:34 发表
產品名稱                 產品編號                     颜色                  件数      总价
削笔机                      RS-W130                   蓝色                    1         30
时尚运动瓶  ...
好的,明后天将有蓝色到货再发.

引用:
原帖由 fan 于 2007-8-19 19:33 发表
书包昨天一早就收到了,有点事耽搁没通知LZ 同事直夸书包漂亮!
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-19 13:57 发表
如果货未送出,想将原定铅笔合换成
KF-K145深蓝

愿来的功能太多,怕小家伙上课小动作
不好意思,早已发出 .

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-20 09:03 发表
楼主好:我是91号订单.刚刚付好支付宝144元.请查收!谢谢!
今天发出.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-20 09:25 发表
小公主什么时候会到啊?如果实在不行的话换成米老鼠的书套吧?马上快开学了,怕到时候让小家伙空欢喜一场,
就看明天了,已订出去.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-19 19:48 发表
LZ:我订货,请核对,谢谢!

产品名称           产品编号      颜色       团购单价    件数   
儿童减负书包    CL-M0031D    深蓝色      112           1

合计:   112+5=117元

明天汇款工行账 ...
已收到,明天即可送到.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2007-8-20 10:25 发表
LZ,书包收到了,女儿很喜欢。谢谢了
.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-20 10:38 发表
LZ:早上收到了,东西都蛮好的,不过垫板少一块粉红色的?我订了2块耶!
补了 .

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-20 10:48 发表
楼主:东西很好,儿子很喜欢。谢谢!
.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-20 12:35 发表
LZ:早上收到了,东西都蛮好的.哈漂亮。谢谢哦
好评了。
不客气!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-20 13:31 发表
货已收到,被我老妈臭骂一顿,买的铅笔盒功能太多了
现在就开始让小家伙抱着玩个够,要玩腻为止,省得上课做小动作
希望上课乖点

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-20 16:00 发表
东西已经收到了,蛮灵格。
.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-8-20 17:58 发表
透明的书套有把.给个连接,还有大小是多少的.谢谢
A4的,图片在一楼里虽然有图案,但完全不影响封面.

引用:
原帖由 图图 于 2007-8-20 16:41 发表
楼主,啥时候发货?
今天就发货了,明天即可收到.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-20 17:32 发表
收到了,女儿好高兴哦!谢谢LZ了。 只是铅笔是HB的,本来是想要2H的,下次再买吧。
合作愉快!.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-20 18:47 发表
东东好,继续订
青少年侧背包 CG-M0065D       深蓝色   50   1
剪刀入PVC袋   RA-K120    桃红  5  1
18c大桶彩泥    CY-K206           桃红    13   1
自提
来时提前联系即可.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-8-20 19:04 发表
东东好漂亮,多谢啦!
.

发新话题