发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2008-8-25 14:32 发表
1、米奇24C油画棒   K458      粉色   20元     1件
2、剪刀入PVC袋     RA-K307   粉色   6元      1件
3、笔筒+组合       FR-V248   粉色   20元     1件
4、公主大垫板      SJ-M213   粉色    5元      1件
...
都有的.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:54 发表

加快递费一共75元对吗?如果没有问题的话,我会直接付款到你支付宝上。
谢谢!
对的.

引用:
原帖由 一缕阳光08 于 2008-8-25 15:26 发表
无屑橡皮 526 505   15元/3块  *2 = 30
米奇笔袋 M5032(深兰)  15
儿童书包 M0096 (深兰) 93
A4书套 BN-K399(兰色) 6 *2=12
大书套 BN-W237     5
18K垫板  SJ-W235 (浅绿)  5
25K垫板  SJ-W147(浅绿)   4
快 ...
对的,都有货.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 15:57 发表

已经付好款了,收货地址已经发短信给你了!
无屑橡皮临时断货,明天才能发货.

回复 1241#安迪妈 的帖子

5元.

回复 1243#babylhy 的帖子

78+5

35块的24色施德楼彩铅,这款早售晚

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-8-25 20:04 发表
请问K372双开笔盒是什么材料,铁盒的吗?KP-K361中双层铁笔盒上下两面都可以打开吗?谢谢
372双开笔盒是塑料的上下两面都可打开,中双层铁笔盒是双层的,就是打开一面两层的.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-8-25 21:10 发表
我想买:
1. 12色彩铅*1              23元
2. BN-K126大书套*1        5元(玫红色)
3. BN-K399A4书套*1      6元(玫红色)
4. 手提文件夹*1          20元(玫红色)
5. BN-N116大书套*1        6(元粉色)
6. 133 ...
对的.

回复 1250#applenini 的帖子

已查收,没意外后天到.

回复 1252#白开水JJQ 的帖子

已查收,没意外明天到.

回复 1254#宣小小 的帖子

50K精装笔记本      MN-MK2831   2粉1蓝

这款只有一本来蓝色的了.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 10:26 发表
订购D0021金色公主书包一只,请问除粉色还有其他颜色吗? 费用一共多少?谢谢!
只有粉色的了,快递费5元.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2008-8-26 10:30 发表
早上已经把钱汇入建行的卡内,金额是132.5元
好的,今天发出.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-8-26 10:44 发表
我要:
品名——型号——价格——数量
圆规——550  55——32元/把——1把
米奇12C彩笔——KE-K230——7元 ——1盒
中双层铁笔盒——KP-K361——12元——1个
MINI订书机+彩色针盒——KY-K331——8元——1套
大 ...
都有的.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-8-26 10:47 发表
麻烦蓝色的请先帮我保留。谢谢。
我再看看还有其他什么要买的。
今天会给您回复。
好的,我留着.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-8-26 11:33 发表
拍了P0028桃色
已改好价了.

回复 1265#CHENGW1122 的帖子

总价对的.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-26 12:18 发表
已收到,东东都很漂亮,谢谢!
.

回复 1268#jeanne_li 的帖子

没意外明天到.

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2008-8-26 13:21 发表
支付宝已付,请查收,快递地址已短信,请查收,谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-8-26 13:27 发表
1 铅墨两用橡皮         1块          11元
2 米奇记号笔           4支          10元
3 30cm 折叠尺          1          3元
4  束口袋 (蓝色米奇)  1         15元
总计 11+10+3+15+5=44元  对吗?
对的.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 13:41 发表

如果现在汇到帐号上,什么时候可以发出?
今天就发出.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-8-26 14:03 发表
已从支付宝付出44元,请查收
好的,今天发出.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-26 15:07 发表

想问一下,什么时候可以发货?谢谢!
今天已发出.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2008-8-26 15:50 发表
我要:
36支黄黑杆铅笔2H 46x3=138元
48支133黄杆铅笔2H 30元
6块无屑橡皮staedtler 15x2=30元
1个单孔笔刨511红色  24元
共计222元, 加5元快递费 ,请确认是否正确,确认后我马上去建行汇款。谢谢。
对的,正确.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:04 发表
我要
產品名稱        產品編號        颜色       团购单价         件数
公主笔袋        D5011          粉红       16.00        1      
无屑橡皮        526505                 30.00           6
儿童书 ...
对的.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2008-8-26 16:15 发表
227元我已经汇到你建行的卡上,请查收,请问东西何时能收到?地址我短信给你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 16:27 发表

我用朋友的支付宝,但显示价格为148,请问如何修改?
没看到拍嘛.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:28 发表
那我等会汇钱,请问今天还能发出吗,短消息收到了吗
可以发出,六点前都可以发出.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:28 发表
那我等会汇钱,请问今天还能发出吗,短消息收到了吗
改好了.

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 16:38 发表
133黄杆铅笔有HB的吗?就是30元 /48支的那种
有的,今天来货了.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 16:41 发表

已短消息你,请问是否今天发出? 如果是周六周日送到的话,送货地址要改一改
今天发出的.

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 16:56 发表
1、施德楼的无屑橡皮526 15元/3块
2、施德楼的单孔笔刨   24元(蓝色)
3、施德楼的2H无橡皮头铅笔2盒 30元/48支(这个有HB的吗?如果没有就换成134的黄杆铅笔)
4、束口袋 15元/个(粉色、黑色各1个)
5、 ...
161+5.

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 17:07 发表

好的,那麻烦确认一下总价,我马上去付款,好赶上今天的快递。
161+5.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:05 发表
我要定:
1、133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元
2、无屑橡皮526505,3块15元
3、公主小垫板SJ-N212,1块4元
4、2B橡皮擦+笔帽ER-K253,2盒5元
5、小美工刀AC—k407,1把3.5元,要求要粉红色的
6、维尼固体胶W2 ...
现在付款明天就可送到.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:28 发表
楼主算个价格给我好吗!我马上就付款,谢谢
66.5+5.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:17 发表
那就最好了,请算一下总价?我现在就付款。我再加一份,133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元
96.5+5.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:48 发表
你好101.5元已支付宝至您账户,请查收!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-26 18:21 发表
已经把307.50钱汇入建行,请查收
短消息你
赶紧给我地址,现在还能发.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-26 18:36 发表
已短消息你明天能收到吗?
可以的.

引用:
原帖由 月精灵 于 2008-8-26 19:22 发表
东西收到了,不错,谢谢!
.

回复 1320#jame72 的帖子

呵呵

今天才发出,害你久等了

没意外明天到.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-8-26 21:10 发表
订购如下:
商品名               型号           颜色          单价       数量      总价  
350ml米奇保温水壶   MK2671        蓝色              54          1           54
50K精装笔记本      MN-MK2831  ...
都有货的.

引用:
原帖由 cyls 于 2008-8-26 21:33 发表
不好意思,出差回来,不知我要的还有货吗?
             笔袋            CF-M5034             黑色             16                 2     
             束口袋           M0131                 蓝色        ...
对的,但周四或周五才能发货.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 21:58 发表
159元已汇到工行,请查收,请问明天我能收到吗
今天太晚了,只有尽量周四发出.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 21:58 发表
159元已汇到工行,请查收,请问明天我能收到吗
地址赶紧给我,明天一早发出

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-26 23:15 发表
楼主请问是否有质量好的一体化包书纸啊??
没有啊,有了肯定团,最好叫公司研发.

引用:
原帖由 五月花 于 2008-8-27 00:17 发表
希望周五收到.
尽量赶到.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-27 08:07 发表
我需要订购:

黄黑杆铅笔  2H   46元/12支   1份
133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!
不好意思,让你久等了

都有货,价:76+5.

回复 1335#MEXICORING 的帖子

不好意思,忙昏了,漏发了,没意外后天到.

发新话题