发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-27 13:54 发表

可以,要蓝色的,麻烦LZ帮忙算好价钱,给个链接,支付宝付款
拍这个,我改价http://auction1.taobao.com/aucti ... 1388309c9e5a8.jhtml.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-5-27 14:38 发表
那我如何付钱,谢谢!
帐号都在一楼里,不知你方便哪家银行?.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2008-5-27 15:10 发表

楼主把我漏了,你还没答复我呢,给个支付宝链接。
随便拍一个,我改价吧 http://shop34316001.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2008-5-27 15:46 发表
拍好了,请改价。
好了,改好了.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-5-27 15:46 发表

已通过支付宝付款,手机号码已短你
好的,今天发出.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-5-27 15:48 发表
我已付钱到招行,地址给你短消息,谢了!想问一下,大概什么时候到?
明天送到.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2008-5-27 16:22 发表
已付款,订单号:100008243587
货何时到送到?
明天到货.

引用:
原帖由 lily妈 于 2008-5-27 19:08 发表
LZ我在1313#的定单你怎么没确认啊,麻烦看下,我好付钱
好的,现在都有货.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2008-5-27 17:40 发表
LZ您好,我还要订以下的东东,麻烦算一下快递费。

產品名稱        產品編號   颜色       团购单价             件数              合计
顶级兰杆铅笔     2H       兰杆       61元/12支           12支       ...
好的,手提文件夹正在进货中,其它都有货.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-5-27 20:15 发表
LZ您好,我要订以下的东东,麻烦算一下快递费。

產品名稱        產品編號   颜色       团购单价             件数              合计
133黄杆铅笔      HB           黄杆       22元/36支            36支    ...
361笔盒这次来货全是粉色 ,所以男孩的中双层笔盒没货快递费5元.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-5-27 21:14 发表
產品名稱        產品編號     颜色     团购单价    件数
减负书包          M0083         蓝色     132.00           1
青少年侧背包      M0065         粉色       48.00         1  (如果有深蓝色,我希望是 ...
M0065已预定完.

回复 1358#秋秋妈 的帖子

6.1前送人,手提文件夹不能保证到货,但尽力去进货.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-5-27 21:54 发表
我要定:133黄杆铅笔      HB           黄杆       22元/36支       36支         22.00
新造型单孔笔刨    511          红           20元/只             1只          20.00
无屑橡皮         520B20          ...
关于拉杆目前还在尽力进货,明天才有回音.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-5-27 23:04 发表
產品名稱          產品編號      颜色         团购单价            件数              合计
133黄杆铅笔      HB                      黄杆          22元/36支           72支             44.00
133黄杆铅笔  ...
多功能笔盒只有蓝色的 其它的都有货.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-5-27 23:07 发表

133黄杆铅笔      2H             黄杆       22元/36支            72支  ...
都有的.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-5-27 23:07 发表

133黄杆铅笔      2H             黄杆       22元/36支            72支  ...
133黄杆铅笔      2H             黄杆       22元/36支            72支            44.00
新造型单孔笔刨    511          蓝色         20元/只             1只            20.00
无屑橡皮         520B20                           8.4元/2块             2套              16.8
铅墨两用橡皮     526508                  9元/块                    1块              9.00
                                                                 —————
合计:                                                                      237.8怎么算了这么多?就这几样是89.8+5

明天付款,没意外后天到.

引用:
原帖由 歆歆妈 于 2008-5-28 09:23 发表
想订以下东东,麻烦看一下,并核对一下价格
产品名称        产品编号    颜色    团购单价         件数    合计
134黄杆铅笔     HB                 黄色    25元/36支        36支   25.00
新造型单孔笔刨  511 ...
对的.

引用:
原帖由 歆歆妈 于 2008-5-28 09:25 发表
看到LZ准备开团千色乐,真高兴,顺便问一下,50色的彩色铅笔会有吗?
好的,会考虑的.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2008-5-28 09:54 发表

那这次我就放弃买文件夹了,麻烦告诉快递费,我可以今天做汇款,希望明天可以收到东东。谢谢
快递费5元,明天可以送到.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-5-28 09:55 发表
133黄杆铅笔      2H             黄杆       22元/36支            72支            44.00
新造型单孔笔刨    511          ...
80.8+5.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-5-28 10:08 发表

ok可以机洗是很不错的,就败这个了,一共多少银子?您的支付宝实名是啥?据说支付宝需要实名的,谢谢。蓝色的哦,帅哥用
106+5.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-5-28 10:10 发表
施德楼系列
133无橡皮头2H       36支    22元
白板笔        PI-KI35    4支    10元 
22+10+5=37元对吗,对的话我现在就付款。
对的.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2008-5-28 11:10 发表
我一共订了两次(#1351 & 1358),总价RMB430, 加上快递费RMB5, 我应该付RMB435, 请确认。
对的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-28 10:59 发表

LZ别漏了订的货!
加了192.适杰妈妈        减负书包         M0083         兰色         132        1        168.8+5
        米奇削笔机         RS-K315         兰色         20        1       
        无碎屑橡皮                         4.2        4       
对吗?.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-5-28 11:20 发表
我已汇款,清查收,工行,37元
施德楼系列
133无橡皮头2H       36支    22元
白板笔        PI-KI35    4支    10元
好的,今天发出.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-28 12:15 发表
我共订了:
產品名稱       產品編號     颜色           团购单价          件数
减负书包       M0083      兰色             132            1
米奇削笔机     RS-K315    兰色              20            1
...
有货的,削笔机是中削笔机.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2008-5-28 12:45 发表
订:

公主黑白配       65元  1个
无屑橡皮         4.2元 2个
12色彩铅         18元  1个
511单孔笔刨      20元  1个 红色
铅墨两用橡皮      9元  2个
花边剪刀          5元  1个  粉色
中双层铁笔盒  ...
快递费5元.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-5-28 13:02 发表
我要订:
减负书包   M0083 蓝色  专柜价:208元   团购价:132元
青少年书包  M0055    粉色    专柜价:168元   团购价:106元

合计:132+106=238+快递费

快递费?我要工行汇款
5元.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-5-28 13:30 发表

我的现在有货了吗?
一共多少?
现在有货的.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-5-28 17:17 发表

团长刚看到M0055现在100元是吗
那明天我就汇:132+100+5=237元对吧
那是捐的书包,对的.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-5-28 19:38 发表
[quote]原帖由 Recy妈妈 于 2008-5-25 22:08 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包       m0083  ...
134HB现在无货,要等六一节后有货.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-5-28 20:12 发表

那个是我同事让我带的,她是买了让她女儿带到学校捐的,不过还是要谢谢团长为这次捐书包做的优惠活动
明天上午我就汇到你的帐户上
不客气 好的明天就可发货.

回复 1416#jennychia 的帖子

现在是134 HB的断货,月底有货,你月底付款好了,付款前再问一下到货了没有,以免再退款.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2008-5-29 01:35 发表
加快递,共多少?谢谢!
5元快递,全部现在有货

引用:
原帖由 小青-j 于 2008-5-29 07:22 发表
请问团长,现在有小三男生用的拉杆书包吗(蓝色)?在首页没有看见啊?
没有了,公司已确认确实没货 看来要等新品了.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-5-29 09:37 发表
团长:钱已汇出,早上9:30左右工商行汇的,请查收!
明天就等着拿出书啦
地址短我.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-5-29 09:59 发表
#1399楼,我忘了运费了,运费多少? 请回复我,我好付款呀!
运费5元.

引用:
原帖由 stellapan 于 2008-5-29 11:36 发表
麻烦我要订一下产品,帮忙看看有货吗?

產品名稱        產品編號           颜色             团购单价             件数
黄黑杆铅笔       2H                                                               ...
M0083只有蓝色和桃色,没有惧色,M0055有橘色.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-5-29 11:33 发表
你好,我要订货;
产品名称         产品编号       颜色    单价    分数
133黄杆            2H                 22元    1
无屑橡皮          520b20               8.4/2   2
儿童减负书包       M0083      ...
保温水壶已断货,进货中.

引用:
原帖由 stellapan 于 2008-5-29 12:59 发表
不好意思,打错了,是M0055  橘色,请问有货吗?
有的.

引用:
原帖由 stellapan 于 2008-5-29 13:07 发表
总计:193.80元,没错吧,我明天去划钱,什么时候方便送货?
明天可以发货的.

引用:
原帖由 hanqiu 于 2008-5-29 13:39 发表
[quote]原帖由 hanqiu 于 2008-5-28 14:04 发表

麻烦确认下,我就安排汇款了
麻烦给我一个确认,LZ?
对的,可以汇款今天可以发货.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-5-29 10:47 发表
谢谢楼主,嘎早就收到书包了,是蓝色的,老好的,谢谢了
不客气 .

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-5-29 14:15 发表

没关系, 我这不急,你给我链接,我先付款。谢谢!不过不要超过7月份就好。
不会超过7月份的.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2008-5-29 14:29 发表
244号订单,都收到了,谢谢,已加好评。
.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-29 14:17 发表

谢谢LZ,东西已经收到,只是不知为什么那个特大笔盒是瘪的?
快递又乱摔了.

引用:
原帖由 小火龙 于 2008-5-29 15:58 发表
你好,我要订货;
产品名称              产品编号       颜色      单价    份数
133黄杆                2H                                           22元    1
自动铅笔              PM-K256            蓝 ...
HB铅笔36入目前无货,中铅笔盒能否巴茨光年铁笔盒代替.

引用:
原帖由 hanqiu 于 2008-5-29 16:16 发表

刚才看到m0085现在是90元的,那总价是不是该是50+90+5=145?
请赶快给我回复,我下班就可以去汇款
对的.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-5-29 16:28 发表

我付款了,工行,258。90元,你查收一下,地址我短消息发给你。
今天已发出.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2008-5-29 17:37 发表
对不起,出门一周刚回家,还好看到短信.
我要:
120 2HNoris黄黑杆铅笔 37元/12支    37.00  
133黄杆2H,无橡皮头 22元/36支       22.00
无屑橡皮    8.4元/2块                 8.4
削笔器 1个  20元/个         ...
http://auction1.taobao.com/aucti ... 663efad168a0b.jhtml
我再改价.

发新话题