发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 baby96 于 2008-8-22 09:41 发表
汇款 146 元已汇出    工行交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001018845126
请查收.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-8-22 10:23 发表
文具一早就收到的,儿子很满意.
呵呵 .

新到的削笔机

附件

2008.08.20 001 2.jpg (82.74 KB)

专柜价28团价20

2008.08.20 001  2.jpg

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-22 13:25 发表
大双开笔盒+ 削盒KF-K366(粉红色)   16
还有开始未注明的: RS-W130 削笔机 需粉色的。
SJ-W147 25K 垫板也要粉色的。
谢谢
320+5.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-8-22 13:20 发表
东西收到了,儿子非常喜欢。
呵呵 .

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-22 14:48 发表
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        数量
铅墨两用橡皮              526508                11.00         1
公主笔袋        D5012        粉红        20.00         1
中双层铁笔盒        KF-K361        粉红        12.00         1
青少年拉杆书包        M0110        粉色        180.00         1
                 ...
都有货的拉杆可以拆卸的

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 15:42 发表
施德楼133黄杆铅笔2H                30元       2包
施德楼20cm学生直尺         6元        1个
公主笔袋D5012 (粉色)      20元      1个
25K垫板SJ-K128(粉色)          3元       1个
25K垫板SJ-W147( ...
20厘米直尺没有了,其它全部有货.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-22 15:49 发表
325 已汇.请查收.
LZ 可以周日发货,我周一能收到,谢谢!
好的,周一送到,地址短我.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-22 16:02 发表
228元已汇出,建行,流水号:3107352000140000089
明天家里有人,能送货吗?
地址短你.
可以送货的,地址短我.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-22 16:29 发表

手提文件夹今天没有送来~~~~~
现在家里已经关门没人了,明天能帮忙送来吗??
我联系一下,也许今天快递送不过来了.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 16:34 发表
扣除直尺货品总价是143元。请楼主确认一下。
我汇款到您的工行帐户啊。
对的.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 16:42 发表
加上快递费应该是148元吧.请确认.谢谢
对的.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-8-22 17:36 发表
德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的

4.  手提文件夹                ...
好的.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-22 18:27 发表
已发短消息给你,请查收,谢谢!
收到了,周一送到.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-8-22 21:32 发表
德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的

4.  手提文件夹                ...
5元.

回复 1159#Renamum 的帖子

.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-23 15:58 发表
1. 红狸鼠三角涂头铅笔   PC-DL1002        18/24支    1  (我家孩子今年读小一,这种铅笔好用吗?
2. 油性防干麦克笔      352-9                     10/支       1
3. A4书套              BN-K399            ...
5元快递全部有货三角铅笔如果老师规定HB的这款好用的,而且非常适合

引用:
原帖由 心悦 于 2008-8-22 22:59 发表
產品名稱          產品編號         团购单价         件数
133 黄杆铅笔                2H                             30                         1
25色油画棒        241 NC25                     32     ...
有货的.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-8-23 17:42 发表
多功能笔盒  K370          红色  28元   1件
造型削笔机  RS-D318   红色  23元   1件
28+23+5=56元,对吗?对的话我明天工行汇款
对的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-8-23 19:55 发表
支付宝付款成功,请查收!
好的,明天发出周一送到.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-23 22:17 发表
LZ, 请问金色公主系列的D0021书包两侧具体是什么样子的?是否可以分别放水壶和新华字典?谢谢!
两侧都有侧袋,可以放水壶的,新华字典好像太大了点.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-8-23 22:25 发表
商品名         型号     颜色       单价       数量      总价  
M0103             减负书包    深蓝色     108              1                 108
18K垫板     SJ-W235       蓝色       5                  ...
这款书包不是减负书包,因为不是硬壳的,全部有货.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-8-24 00:07 发表
產品名稱          產品編號         团购单价         件数
133 黄杆铅笔       2H                             30                         2
134黄杆铅笔       HB               26                        1 ...
都有货的,只是这款削笔机蓝色没有了.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-24 07:56 发表
亲爱的:那个手提文件夹还有吗?一直没有回音哦,如果还能送的话再帮我增加一个德国施德楼新造型单孔笔刨,兰色,好哇~~~~
到现在没收到,早发出了查过了,上面显示送去无人

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-24 14:03 发表
M0091   桃色 mini 的那个减负书包 怎莫找不到了?好几个米尼的都看不到了,昨天上午还看到的!
嗯,还有M0090 桃色的了,其它断货了.

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-24 14:11 发表
我要用支付宝买,可淘宝的价格不是团购价,我拍下后,店主每样东东改好价格,我再付款,对吗?
对的.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-8-24 14:14 发表
134HB    黄干    26/36支         26*2=52元

手提文件夹  红/兰  各1个         20*2=40元

米奇PC-K214HB   18/36支         18*1=18元

SJ-W147 25K垫板  兰/红  各1块    4*2=8元

30CN折叠尺SR-K301   ...
好的,今天发出.

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-24 14:20 发表

M0091 开学前,还会来货吗?
不会来货了.

引用:
原帖由 douma 于 2008-8-24 14:31 发表
133 HB    黄干 无橡皮头   
富乐梦公主系列文具盒KP-N216  蓝色的

有吗?
公主笔盒没货了,要看明天是否有,没有的话就没有了.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-8-24 15:09 发表

那其他颜色的呢?反正家里用,颜色问题不大的啦。
有的,桃色的.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-8-24 15:34 发表
133 黄杆铅笔       2H              30                   2
134黄杆铅笔       HB               26                 1
新配方无屑橡皮     526505  ...
对的.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-8-24 17:15 发表
你好,我要拉杆书包M0086蓝色米奇,请问有货么?本地隔天快递是5元么?
有货的,对的.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-8-24 20:10 发表

麻烦明天发货噢,谢谢啦!

好的.

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-24 21:22 发表
小一的女孩子用哪款减负书包比较合适???
如果不想用减负书包,又是哪款比较合适???????

0091没有了吗????看完贴子感觉0091比较合适呢......
感觉M0090比较合适,还有最后一个你要了我就删图了不是减负就是芭比公主D0024或者米妮M0096比较合适

引用:
原帖由 cyls 于 2008-8-24 21:29 发表
我要以下      笔袋            CF-M5034             黑色             16                 2     
             束口袋           M0131                 蓝色             15                 1
         青少 ...
223+5.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-24 22:09 发表
1.小美工刀  1     3.500
2.新配方无屑橡皮  1      15.00
3.133黄杆      2H     1        30.00  
4. RB-PH2469维尼保温水壶  浅绿       1     54.00
5.减负书包 m0091     红色  1      168.00
6.组合书套 ...
不好意思,这款M0091减负已无货只有大红的了

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-8-24 22:34 发表
单孔笔刨    兰色    24元
133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
快递                 5元
共计79元,对否?
对的,都有货.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-25 03:42 发表

23日,24日两天我一直都在家里,根本就没有人来过,而且我也有留联系电话给你,也没人打过电话给我哦~~~~~~~~
另,25日,26日两天家里都没有人的.
好的,我马上联系查询结果
运单号码 日期 始发站 目的地 件数 签收人 签收时间 签收图片
2140861227 2008-8-21 闸北一部 021000 1   [查看图片]  
时间 状态 点击查看网点联络信息
2008-08-22 18:38:02 送去无人  [普陀]   ]  
2008-08-22 09:41:57 派件中,外务员:葛顺松 电话:13024173889  [普陀]  
2008-08-22 09:40:57 到达普陀  [普陀]   [上海分拨中心]  
2008-08-22 06:58:32 离开上海分拨中心,发往普陀  [上海分拨中心]   [普陀]  
2008-08-21 20:48:56 到达上海分拨中心  [上海分拨中心]   [闸北一部]  
2008-08-21 20:12:20 离开闸北一部,发往上海分拨中心  [闸北一部]   [上海分拨中心]  
2008-08-21 20:11:20 闸北一部收件入库  [闸北一部]  

我现在马上联系快递还有说你留的小灵通电话停机,能不能短我一个手机或固定电话,

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-8-25 08:33 发表
你好,我已付款170元到你支付保帐号,请查收.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-8-25 08:33 发表
你好,我已付款170元到你支付保帐号,请查收.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-25 08:53 发表
1维尼减负书包  深兰   1         130.00
2.红狸鼠三角涂头铅笔   PC-DL1002        18/24支
3.手提文件夹  兰    1      20.00
共130+18+20+3.5+15+30+54+8+15+6+3+5=307.500元
对吗?
对的.

引用:
原帖由 MEXICORING 于 2008-8-25 09:18 发表
请看我的清单如下:
1 德国施德楼 2H 133黄杆                30元/48支
2 德国施德楼  25色油画棒     241CM25    32元
3 米奇 24C油画棒             K458          20
4米奇  2H 36支铅笔                     ...
快递费5元.

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-25 09:40 发表
那就订:
减负书包M0090  桃红  134
无屑橡皮    15
共计134+15+5=154元
我的支付宝有问题.......短我建行帐号
已经没货了,要麽换芭比的好吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-25 10:16 发表
LZ,有没有餐具的啊,吃午餐的,还有束口袋
束口袋有的,餐具没有.

引用:
原帖由 MEXICORING 于 2008-8-25 10:27 发表
1 德国施德楼 2H 133黄杆                30元/48支
2 德国施德楼  25色油画棒     241CM25    32元
3 米奇 24C油画棒             K458          20
4米奇  2H 36支铅笔                    18
5米奇 小美工刀( ...
好的,对的.

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-25 11:25 发表
呵呵,这么快就没了呀,取消订单吧..........
有了,翻出来一个还要吗?快点决定不然又没了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-8-25 13:28 发表

干吗不理我啊?
呵呵,前面不是回答了吗?不会再进了粉色的青少年是M0127.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2008-8-25 13:46 发表
M0091减负蓝色的没有货了吗?
再也没有了.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-25 14:06 发表
订货:
德国施德楼 2H 133黄杆     30元/48支
无屑橡皮                   15元/3块
米奇白板笔        PI-K291             10元/4支
束口袋        M0131(粉色)   15元

都有货吗?
今明有货的.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-8-25 14:14 发表
RA-k307剪刀   蓝色
350ML米奇保温水壶    蓝色
细长水壶K385    蓝色
有货吗,总价多少,支付宝给你
都有货的 72+5元.

发新话题